Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

Мама Стаси 18-01-2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Duni (Сообщение 20450448)
Моя показывает на яйцо и грит:
"Мам, дай мне почистить вон ту иишницу?"

:046: Моя тоже любит яйца чистить. А ещё лук и чеснок :).

Цитата:

Сообщение от Marfuta (Сообщение 20454834)
Умора:046: Ты, мама Наташа, дочу то слушайся-головой всегда думай:)

Теперь придётся! :)):))

А у меня Влад разобрался с понятием старый -новый. Так теперь возьмет мой телефон и несет к мусорке-он старый:), машина и у мамы и у папы уже старая. А потом решил, что и мама тоже старая:001:

Ну парень даёт! :))

Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 20455118)
А Настя сейчас разбила люстру, которую мы вчера купили. А мы её долго искали, потом ждали пока на складе появится :(

так вроде, взрослый разумный ребенок, а вдруг как находит что-то... ведь понятно, что с карусели на забор прыгать опасно....

Да уж... Что-то у неё там в голове... :009:Наверно, не наигралась ещё :))

Цитата:

Сообщение от Duni (Сообщение 20455178)
У меня пунктик на счет кормежки.
В двух словах не описать всей проблемы,но если коротенько,минут на 40 то....

Ада, все мы не без пунктиков :004:. Главное, чтобы тебе было спокойно!

Цитата:

Сообщение от Уйма (Сообщение 20456208)
еще раз - я конечно ехидна :)
ставлю теплую кашу - ну ложку-две схомячит - и уходит - не проблема.... холодная. гадкая каша его ждет - и пока он ее не доест - ниче другого не получит :)

Да уж, жёстко... Даже собакам не рекомендуют старую еду доедать - выбрасывать и всё. Это я ещё по своей запомнила :).

Уйма 18-01-2009 16:46

вот как раз даже собакам дают старую еду в таких случаях :) общепризнанный метод - оттуда и взяла...

я уже писала - как приучают собак-приверед-малоежек
дали утром порцию - на 15 минут поставили - что не съедено - убираем - в обед выставляем это же, на столько же.. на ужин = остатки этого - ничего не добавляем и т.п.

а утром даем ЧЕТВЕРТЬ обычной нормы...

и так три дня... после этого начинают сжирать все - за секунд 20 :)

а если касаемо натуралки - так даже советуют давать собаке подпорченное слегка - обветренное, полежавшее сутки в тепле мясо :)

и о собаках... на соревнованиях - фотки наконец слили..
вот еще фотки с пич энд гоу

morolena 18-01-2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! (Сообщение 20452787)
Спасибо большое,Лена!!!!!! у меня в контакте еще много фоток ;)

надо глянуть как-то:fifa::))

Цитата:

Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши (Сообщение 20453251)
Всем доброго утра!
Деткам поправляться поскорее!!!
Аня, с машинкой!!! Здорово! Мы сейчас ОЧЕНЬ хорошо поняли все удобства от наличия машины! Главное, чтоб муж был дома в нужное время :))

Да уж, про папу ты в точку!
Я заметила, что чем старше малыш, тем папа реже дома в нужное время)))

Цитата:

Сообщение от Уйма (Сообщение 20461053)
вот как раз даже собакам дают старую еду в таких случаях :) общепризнанный метод - оттуда и взяла...

я уже писала - как приучают собак-приверед-малоежек
дали утром порцию - на 15 минут поставили - что не съедено - убираем - в обед выставляем это же, на столько же.. на ужин = остатки этого - ничего не добавляем и т.п.

а утром даем ЧЕТВЕРТЬ обычной нормы...

и так три дня... после этого начинают сжирать все - за секунд 20 :)

а если касаемо натуралки - так даже советуют давать собаке подпорченное слегка - обветренное, полежавшее сутки в тепле мясо :)

и о собаках... на соревнованиях - фотки наконец слили..
вот еще фотки с пич энд гоу

супер фотоки, а это твой СОБАК?
Как так снимали? проф. съемка явно?

ShellGa 18-01-2009 17:21

Аня с машинкой удачи тебе!!!!Поздравляю!!!!!

Катеринке и Сашеньке поскорее поправиться!!!!!

Я вчерась так накушалась девочки...аж не верится,и на фига так-то...намешала всего,сегодня чуть не умерла...только только прихожу в себя.А все потому что,что дочке старшей 20 лет исполнилось
Мы вчера с мужем подвыпившие стали смотреть видео Вани от животика до годика...такая настальгия накатила,и поняли мы,что очень хотим еще раз все это пройти...а не получается,вот и радость и печаль меня вчера свалила

Нечёска 18-01-2009 17:28

Девочки, еще раз спасибо.
Лена, покатаю, об чем речь. Только встретиться надо:))
Сфоткаю попозже, счас некогда, надо добить отчеты к 20-му числу, потом будет легче.

Насчет встречи: мне очень понравился тот китайский ресторанчик на углу Суворовского и 2-ой Советской, куда нас Полина водила. Хороший светлый зал для некурящих, негромкая музыка, кричать не надо. Еда вкусная и много :)):)):)). Ну и я, ессно, за выходной.

Ну и прикол напоследок: вчера получили Тигренка из салона, мы с мужем домой на Тигренке, а дед на Дельфинчике следом за нами вез Ромку. Подъезжаем, надо свернуть на стоянку. Посреди въезда две машины - одна другую "на галстуке" тянет - видимо, не завестись. Прицепляют, трогаются, отцепляют. Я говорю мужу: ну чего они там, заснули, что ли?
Ставим машины, поднимаемся в квартиру, дед мне говорит - меня твой ребенок напугал. Пока стояли, он с заднего сиденья говорит - ну чего они там, заснули, что ли? :010:

Sonic 18-01-2009 18:13

Анна мейби ну Настеныш дает , ужас, не порезалась ?
Вернуть люстру нельзя? или плафоны у ней новые купить, что б не грустно было родителям.
Маша Уйма хороша собака.
Принцы кормежки собак мне очень нравятся :)
Ада
я наверное редкостная ехидна, но так уж повелось, как Маша описывала с собаками , у меня с ребенком.
Та же самая еда до ужина.
У меня приходит сам на кухню, достает ложку и говорит что хочет кушать.
Он не капризничает из за голода, потому как бессмысленно , еда это не игра. Хочешь есть пить кушай пей и -брысь из за стола.
Я никогда не гоняюсь с ложной , максимум могу поставить на стол сосиски , их можно и холодными скушать.
Все!
Бывает так что игра интересная или мультик, а тут мама с кормежкой, ничего я подожду, но минут через 15 уже не проси ничего кроме чая :)
К слову моя сестра свою дочь с ремнем до сих пор кормит Дашке уж скоро 5 будет, а она до сих пор убегает из за стола, а сеструха пугает что если уйдет и не поест получит по жопе, не будет мультиков и пр. у них еда изначально уже не удовольствие , а пытка , что для мамы что для дочери .
Мне этого не понять, потому как у меня в детстве было то же самое.
заставляли есть мясо- котлеты -куру...
Ага была худой, сейчас уже так и не скажешь, а мясо и сейчас не ем...ну или очень редко, организм не испытывает в нем нужды :))
Цитата:

Я вчерась так накушалась девочки...аж не верится,и на фига так-то...намешала всего,сегодня чуть не умерла...только только прихожу в себя.А все потому что,что дочке старшей 20 лет исполнилось
Поздравляю!!!
===
А мы сегодня хотели добраться в ИКЕЮ, ага закипели уже на повороте...вместо ИКЕИ , тихонько , крадучесь поехали домой :(
Правда утром прокатились на Нарвскую и Кир.завод, пробежались с Ромкой и папой по мебельным магазинам, ничего не выбрали, решили что пока , дневной сон у сына , быстро сгоняем в этот шведский магазин , ага день не удался одно слово .
Бегать с 10 утра по магазинам -никакого удовольствия .Много чего есть но почему то ничего не радует , к чему бы это ?

Уйма 18-01-2009 18:27

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 20461748)
надо глянуть как-то:fifa::))

супер фотоки, а это твой СОБАК?
Как так снимали? проф. съемка явно?

собака моя - а съемка просто нормальной камерой :) у меня теперь такая же :)
просто короткая выдержка... и все... :)

Медовое настроение 18-01-2009 20:18

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 20452775)
Доброе утро!
Спасибо за волшебные кулачки!
Пока держимся без тем-ры, надеюсь, что и а\б не назначат
нам, кстати, лор вчера назначила совсем новые лекарства, заменила Зиртек на Эриус, Арбидол на ОРВИРОМ ( ремантадин), Отипкс на АУРАН. Во как! Сказала, что есть вероятность того, что лекарства могут не помогать из-за того, что часто из принимаем(((
ЖДЕМС!
А как вы делаете компресс на ушки? Катя вообще не дает, носим просто шапочку трикотажную с ватными ушами пару раз в день. С водкой и тп не получается сделать(((

Аня, с БИБИСЬКОЙ тебя! Покатаешь???

ВСЕМ болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

знаю, что компрессами отит не лечат. Можно только профилактически, когда еще ничего нет....

Цитата:

Сообщение от Уйма (Сообщение 20463865)
собака моя - а съемка просто нормальной камерой :) у меня теперь такая же :)
просто короткая выдержка... и все... :)

супер - собачка, Маша! А порода какая?

Аня - люстру очень жалко..............

Хотела вспомнить, какой у меня пунктик............что-то не помню.наверное есть какой-нибудь.

Уйма 18-01-2009 20:22

лабрадор
:)

Abracadabra 18-01-2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Нечёска (Сообщение 20438160)
Но у меня хорошая новость - я купила-таки Шкоду.:support: Вишневый металлик. Сегодня получили в салоне. Думала, будет у меня девочка Вишенка, но прокатилась на нем и поняла, что это мужик. Так что будет у меня Тигренок :love::love::love: Имя свое получил за совершенно особенное утробное урчание.

:support::support:
Поздравляю

Цитата:

Сообщение от Ехидна (Сообщение 20439347)
мой опять заболел:110::110::110:
должны были в понедельник выписываться:091::091::091:

Эх, что это вы все так.

[quote=Кэри;20440242А у кого дети днем не спят? Мою уже смысла нет укладывать днем в выходные..........больше мороки, чем пользы..........Встала сегодня в 10, уснула на ночь в 9.30.......... И днем даже не устала.............[/QUOTE]
У меня уже давно.

Цитата:

Сообщение от Мама Стаси (Сообщение 20448198)
Моя сегодня, заигравшись, ударила меня сильно по лицу. Уже вечером, вспомнив, спрашивает: "Мамочка, ты меня простишь?" Я говорю: "Я подумаю..." А она: "Только ты головой своей подумай, ладно?" :))

Они такие забавные.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:23.