![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да уж... Что-то у неё там в голове... :009:Наверно, не наигралась ещё :)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я заметила, что чем старше малыш, тем папа реже дома в нужное время))) Цитата:
Как так снимали? проф. съемка явно? |
Аня с машинкой удачи тебе!!!!Поздравляю!!!!!
Катеринке и Сашеньке поскорее поправиться!!!!! Я вчерась так накушалась девочки...аж не верится,и на фига так-то...намешала всего,сегодня чуть не умерла...только только прихожу в себя.А все потому что,что дочке старшей 20 лет исполнилось Мы вчера с мужем подвыпившие стали смотреть видео Вани от животика до годика...такая настальгия накатила,и поняли мы,что очень хотим еще раз все это пройти...а не получается,вот и радость и печаль меня вчера свалила |
Девочки, еще раз спасибо.
Лена, покатаю, об чем речь. Только встретиться надо:)) Сфоткаю попозже, счас некогда, надо добить отчеты к 20-му числу, потом будет легче. Насчет встречи: мне очень понравился тот китайский ресторанчик на углу Суворовского и 2-ой Советской, куда нас Полина водила. Хороший светлый зал для некурящих, негромкая музыка, кричать не надо. Еда вкусная и много :)):)):)). Ну и я, ессно, за выходной. Ну и прикол напоследок: вчера получили Тигренка из салона, мы с мужем домой на Тигренке, а дед на Дельфинчике следом за нами вез Ромку. Подъезжаем, надо свернуть на стоянку. Посреди въезда две машины - одна другую "на галстуке" тянет - видимо, не завестись. Прицепляют, трогаются, отцепляют. Я говорю мужу: ну чего они там, заснули, что ли? Ставим машины, поднимаемся в квартиру, дед мне говорит - меня твой ребенок напугал. Пока стояли, он с заднего сиденья говорит - ну чего они там, заснули, что ли? :010: |
Анна мейби ну Настеныш дает , ужас, не порезалась ?
Вернуть люстру нельзя? или плафоны у ней новые купить, что б не грустно было родителям. Маша Уйма хороша собака. Принцы кормежки собак мне очень нравятся :) Ада я наверное редкостная ехидна, но так уж повелось, как Маша описывала с собаками , у меня с ребенком. Та же самая еда до ужина. У меня приходит сам на кухню, достает ложку и говорит что хочет кушать. Он не капризничает из за голода, потому как бессмысленно , еда это не игра. Хочешь есть пить кушай пей и -брысь из за стола. Я никогда не гоняюсь с ложной , максимум могу поставить на стол сосиски , их можно и холодными скушать. Все! Бывает так что игра интересная или мультик, а тут мама с кормежкой, ничего я подожду, но минут через 15 уже не проси ничего кроме чая :) К слову моя сестра свою дочь с ремнем до сих пор кормит Дашке уж скоро 5 будет, а она до сих пор убегает из за стола, а сеструха пугает что если уйдет и не поест получит по жопе, не будет мультиков и пр. у них еда изначально уже не удовольствие , а пытка , что для мамы что для дочери . Мне этого не понять, потому как у меня в детстве было то же самое. заставляли есть мясо- котлеты -куру... Ага была худой, сейчас уже так и не скажешь, а мясо и сейчас не ем...ну или очень редко, организм не испытывает в нем нужды :)) Цитата:
=== А мы сегодня хотели добраться в ИКЕЮ, ага закипели уже на повороте...вместо ИКЕИ , тихонько , крадучесь поехали домой :( Правда утром прокатились на Нарвскую и Кир.завод, пробежались с Ромкой и папой по мебельным магазинам, ничего не выбрали, решили что пока , дневной сон у сына , быстро сгоняем в этот шведский магазин , ага день не удался одно слово . Бегать с 10 утра по магазинам -никакого удовольствия .Много чего есть но почему то ничего не радует , к чему бы это ? |
Цитата:
просто короткая выдержка... и все... :) |
Цитата:
Цитата:
супер - собачка, Маша! А порода какая? Аня - люстру очень жалко.............. Хотела вспомнить, какой у меня пунктик............что-то не помню.наверное есть какой-нибудь. |
лабрадор
:) |
Цитата:
Поздравляю Цитата:
[quote=Кэри;20440242А у кого дети днем не спят? Мою уже смысла нет укладывать днем в выходные..........больше мороки, чем пользы..........Встала сегодня в 10, уснула на ночь в 9.30.......... И днем даже не устала.............[/QUOTE] У меня уже давно. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |