Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Винни-плюшка 31-08-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Тусик (Сообщение 15364686)
Такой классный медвежонок))) Точно - Винни-Пух :flower:
И техникой уже интересуется. "Давай, дядя, помогу!..."

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15365005)
Какой суперский Винни :love: :love: :love:

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 15365127)
Винни-плюшка твой Сережка:004:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15365158)
:love::love::love::love:
красавчик!!!!!

Спасибо!:flower:Плюшка еще тот:046:

Цитата:

огорчение - мне подружка отдала сиденье в ванну, прсотое, но симпотное, так вот у нас оно не встало по ширине :(( у нас в внной вкладыш акриловый (после когтей собаки пришлось делать), он сузил ванну и по ширине не становится никак (ни вдоль ни поперек), так что призодится стденье подстазовывать, оно не липнет на присоске к дну ванной, а болтается.... а поскольку в нем андрюха тоже еще болтается (ну не сидит он толком, очень хочет, но его колышет как шалтая-болтая), то они вдвоем колеблятся по всей ванной :(((

Алин, у нас просто так сидение тоже не прилепляется(тоже вкладыш). Муж прилепляет его так: наливает в ванну воды, а потом прилепляет сидение качая его немного взад вперед. Потом оно даже Сережку выдерживает, отлепляется конечно иногда, но не часто. Попробуй, может и у тебя прилепится?
Кстати чем закончилась история с блендером? Удалось приготовить что-нибудь для Андрюшки?

Alinchik 31-08-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15365521)
Спасибо!:flower:Плюшка еще тот:046:

Алин, у нас просто так сидение тоже не прилепляется(тоже вкладыш). Муж прилепляет его так: наливает в ванну воды, а потом прилепляет сидение качая его немного взад вперед. Потом оно даже Сережку выдерживает, отлепляется конечно иногда, но не часто. Попробуй, может и у тебя прилепится?
Кстати чем закончилась история с блендером? Удалось приготовить что-нибудь для Андрюшки?

да я помнила твой совет про воду - не сработало... липучки до дна не достают, потому что бока сиденья упираются в стенки ванной слишком высоко(ванна то к полу сужается потихоньку)...

и блендером, кстати получилось :support: - яблоко порезала потоньше и добавляла воды по ходу дела - кому кричать спасибо за совет воды добавить??? :))) получилось почти как в банке :)))
кстати, тип посуды имеет значение? я делала в прилагаемом стакане, он узкий и высокий... а если в широкой миске попробовать? - лучше будет али как??

Марфундель 31-08-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15362754)
Всем привет!
+1 Андрюху на колени можно поставить только вдвоем :)))) А почему модельер???

А я в жк ни разу в жизни не была.... Только после родов получала там родовой сертификат 3-ий талон :))
Рлка искала этужк (она во дворах далеко) спрашивала девушек прозодящих - они так недоуменно смотрели на меня и на масика в коляске :))))

Модельер, потому что щупает фактуру тканей :))
А где же ты на учете стояла?

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15362991)
сорри за очепятки - в темноте печатаю и все никак к клаве на ноуте не привыкну, после компа пальцы в растопырку а тут все компактней :)))

:046:а я подумала - че это ты грамотность так резко растеряла.
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15363122)
Да вот, собрались... переезжать в Тверскую область, почти в Подмосковье:008:

а зачем вы туда едете? Думаю климат там практически такой же.
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15364415)
Мы сегодня тоже устали жуть как. Устроили сегодня Сережке фотосессию с знакомым фотографом. Жалко, что фотки будут только через 2 недели:(
Ну и похвастаюсь, как Сережке побратался с фотографом, и какой он у меня теперь Винни-пух:)

Симпатяшный.:008: А чего это у него за пятнышко на щеке? Синяк поставил?

Alinchik 31-08-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 15365885)
Модельер, потому что щупает фактуру тканей :))
А где же ты на учете стояла?

:046:а я подумала - че это ты грамотность так резко растеряла.

ээээ, не въехала :) причем тут не поставить на четвереньки и щупанье тканей??? :))

я в 2-ке наблюдалась и рожала (на фурштатской), а до беременности ходила по рекомендациям к гинекологам (за отдельную плату в карман или в кассу)... Один раз только пошла вСкандинавии без рекомендации и напоролась на врача, к которому поимела кучу претензий - и диагноз левый, и анализы лишние (баблосов срубили кучу) и забыли после антибиотиков назначить восстановление флоры (причем можно было и без антибиотиков обойтись...)

ага, я сейчас часто на соседние клавиши попадаю, часто вслепую печатаю, примерно руки помнят куда, но не всегда точно :))) а так у меня врожденная грамотность как говорили в школе :) хотя мой первый диктант в первом классе - был с оценкой "1" :))) а вот подчерк отвратный :046:

Торпиль 31-08-2008 23:30

Цитата:

о, забыла поделиться!!!
радость - мы купили ниблер :)) дала яблоко сегодня, сожракал как-то :))
Девочки, что вы еще даете в ниблере? я буду постепенно вводить банан, сливу, персик... Кстати, как многие из вас умудрились ввести уже много фруктов-овощей, ведь можно только 1 новый прикорм в неделю???

огорчение - мне подружка отдала сиденье в ванну, прсотое, но симпотное, так вот у нас оно не встало по ширине :(( у нас в внной вкладыш акриловый (после когтей собаки пришлось делать), он сузил ванну и по ширине не становится никак (ни вдоль ни поперек), так что призодится стденье подстазовывать, оно не липнет на присоске к дну ванной, а болтается.... а поскольку в нем андрюха тоже еще болтается (ну не сидит он толком, очень хочет, но его колышет как шалтая-болтая), то они вдвоем колеблятся по всей ванной :(((

я даю в ниблере банан, печенье,яблоко, грушу, сушки,хлеб
я дала столько всего потому, что не ждала неделю для введения нового фрукта-овоща:008:

у нас сиденье тоже не встало по ширине, немного не хватает.Но болтается не сильно, хоть Макс в нем и елозит

Уляль 31-08-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15361575)
Кстати, кто что думает, подскажите мне, пожалуйсте. Денег на новую мембрану жалко. Есть ли смысл покупать ее б\у? Или может пуховой комбез купить, или вообще на овчине? У кого есть опыт, подскажите, плиз? Зимой я думаю, мы уже будем топать потихоньку на прогулках, то есть не спать...

А расскажите мне в двух словах, что такое мембрана? Я слышала это слово и по отношению к одежде и по отношению к обуви. И что такое Рэйма. Тоже все об этом говорят.

Alinchik 31-08-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 15366388)
я даю в ниблере банан, печенье,яблоко, грушу, сушки,хлеб
я дала столько всего потому, что не ждала неделю для введения нового фрукта-овоща:008:

у нас сиденье тоже не встало по ширине, немного не хватает.Но болтается не сильно, хоть Макс в нем и елозит

а как ты яблоко в ниблере даешь? я сегодня его порубала на мелкие куски и в ниблере пальцами немного подавила, чтоб и сок был и типа пооднородней стало....
и сушки как? ломаешь или целую засовываешь?

Alinchik 31-08-2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 15366611)
А расскажите мне в двух словах, что такое мембрана? Я слышала это слово и по отношению к одежде и по отношению к обуви. И что такое Рэйма. Тоже все об этом говорят.

Иришка дала ссылку чуть ниже, там понятно написано :)
http://www.sunhome.ru/journal/17751

Alinchik 31-08-2008 23:44

Всем споки!
я спать, а то уже замерзла в пижаме перед компом сидеть....

Торпиль 31-08-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15366633)
а как ты яблоко в ниблере даешь? я сегодня его порубала на мелкие куски и в ниблере пальцами немного подавила, чтоб и сок был и типа пооднородней стало....
и сушки как? ломаешь или целую засовываешь?

разрезаю на небольшие кусочки,но не мну, он сам все прекрасно высасывает
сушку ломаю на несколько частей

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.