Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

smirrrnova 25-03-2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11577988)
Не ну у меня не до такой степени. Хотя в магаз тоже отпускает на 15 минут.
Хорошо меня свекровь спасает, а первые две недели мама приезжала из другого города.
Да тебе тяжелее конечно.

Ну я думаю что это не самое тяжелое в жизни испытание ;) - мы же тратим время и силы на своих деток, и надо просто это перетерпеть. Держитесь! :flower:

от мертвого осла уши 25-03-2008 11:28

у моего ребенка(старшего) только пятнышки-прыщики были и все - чесались очень...заразился от соседа на первом этаже - даже его не видя....

Пси 25-03-2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Pupa (Сообщение 11580043)
у моего ребенка(старшего) только пятнышки-прыщики были и все - чесались очень...заразился от соседа на первом этаже - даже его не видя....

а у месячного то как определить - чешеца или нет?)))

nilic77 25-03-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11580146)
а у месячного то как определить - чешеца или нет?)))

У нас чесались. Малыш, когда его столбиком держали, норовил личиком о меня тереться и когда в кроватку клали он о простынку терся, я правда только на второй день поняла что это он чешется, т.к. у нас алергия наложилась на гормональные прыщи, сразу и не разглядеть было.

OLLESA 25-03-2008 12:06

а у меня муж наоборот отпускает меня куда угодно и насколько угодно, тока я сама не пойду, так как на днях оставила их на полтара часа, в ЖК ходила.Прихожу:сидит перед телевизором с орущим дитём (он когда телевизор смотрит, ничего вокруг не слышит, надо по плечу ударить чтобы в себя пришел и услышал). Все пеленки переписаны, перекаканы, молоко все скормлено (видимо пытался таким образом заткнуть.). говорит счас бабушка с ним гулять пойдет а мы отдохнем. тут меня понесло. сказала что больше не доверю ему ребенка. обиделся, злой теперь ходит.

MaDi 25-03-2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11574999)
Вот, решила дать вам еще одну полезную ссылочку: http://www.aversnpk.ru/products/doctor-light/ Сразу говорю, себе уже купила (привезли друзья из Москвы), но на Милашке еще не испытывала, поэтому личных отзывов нет. Может быть, вас эта продукция тоже заинтересует.

А сколько стоит такое удовольствие?

smirrrnova 25-03-2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11574874)
Для таких хулиганов, как вы продается одна полезная вещица. Пока на нас шину не одели, мы ей активно пользовались.

Да-да-да! Нам она очень нравится! А где ее можно купить (если не секрет)? Как я поняла, вы сами ее не продаете?

MaDi 25-03-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от smirrrnova (Сообщение 11575455)
+1
Я вот хожу по улице одна с коляской в выходные, смотрю как папы-бабушки-дедушки выгуливают детей - как-то грустно становится. Говорю ему: отпусти меня хотя бы в магазин сходить. А он отнекивается - говорит, что не знает как ребенка успокоить (папашка блин!), и типа "я вам сам все куплю", и на диван. в итоге доча уже выросла из всех своих ползунов, шезлонг у нас так и не появился, из игрушек - только 2 погремухи, которые я высунув язык забежала купить, пока свекровь однажды с дочей гуляла. Из одежды у меня - "беременные брюки" только остались... . :wife::wife::wife::wife::wife:

И у нас та же фигня!!! У нас папа, конечно, хороший, но непонятливый. Я иногда так со своими замотаюсь, что отдохнуть только в туалете могу:008:, и то только когда дома кто-то есть. Так вот я ушла в туалет, а дети оба разорались. Выхожу - а муж мне:"Что ты там так долго? Дети же орут!! Я же не могу их двоих сразу успокоить!!!!!!:091:А ему даже и в голову не приходит, что он 5 минут с ними справиться не мог, а я постоянно с ними одна:065:. А про магазины я вообще молчу.Говорит, нафиг тебе в магазин, я сам все куплю. Вот попросила его пюрешек детских фруктовых купить, так он мне принес пюре Ботаник с апельсинами и манго:001:. И даже не понял, почему я не обрадовалась, я ведь до беременности так его любила:009:. Насчет детской одежки тоже прикол вышел: отправляю его в финку, заказала бодиков и ползунков, по 2 ползуна на размер 56, и по два на 62 и по два бодика на 62. Так вот он привез их одной серии(ну типа, чтоб сочеталось), только ползуны 56 р-ра розовые и голубые, а бодики розовые и голубые - размера 62, а к ним зеленые и желтые:046::046:ползунки.

Юля-ля 25-03-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 11563464)
Девочки, а я вся расстроенная, сходили сегодня к хирургу, у нас грыжа :(, я в принципе это и предполагала....

@@@@@

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11568516)
А нам теперь целый месяц придется только на спине лежать. По результатам УЗИ у нас небольшая дисплазия. Велели срочненько организовать спецмассаж и на месяц специальную шинку между ног. А она у меня так сладенько всегда спала на животике. А теперь никак.:005: Вот наши фотки в новом шезлонге и с нашей любимой плюшевой грелкой на животе (грелка с крупой, греется в СВЧ).

(((( самое главное чтобы все прошло, потерпите чуток @@@@
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11573172)
Это мы сегодня:love:
Хвастаемся ковриком:008:

И у нас такой же )))).
Полина касивая мамочка, а Максик словно солдатик ))

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11575344)
Девочки, извините, если кого достала своими советами :008:. Умолкаю. Просто, может быть, кому-нибудь пригодится.

Ни чаво страшного, наооборот тока полезно )))

Цитата:

Сообщение от smirrrnova (Сообщение 11575455)
+1
Я вот хожу по улице одна с коляской в выходные, смотрю как папы-бабушки-дедушки выгуливают детей - как-то грустно становится. Говорю ему: отпусти меня хотя бы в магазин сходить. А он отнекивается - говорит, что не знает как ребенка успокоить (папашка блин!), и типа "я вам сам все куплю", и на диван. в итоге доча уже выросла из всех своих ползунов, шезлонг у нас так и не появился, из игрушек - только 2 погремухи, которые я высунув язык забежала купить, пока свекровь однажды с дочей гуляла. Из одежды у меня - "беременные брюки" только остались... . :wife::wife::wife::wife::wife:

Пипец..... у меня золотой муж...

Мы вот чтобы я погуляла в Мегу в воскресенье ездили, очень удобно ляльку в комнате Матери и ребенка накормила и дальше гулять...

Уляль 25-03-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11582795)
А сколько стоит такое удовольствие?

Сейчас не знаю, а 3 месяца назад, когда я покупала, стоила 1000 руб.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.