![]() |
Цитата:
ой, тоже оочень надеюсь... и дете жалко и уже просто сама морально устала от этих постоянных болячек... мама грузит... что я за мать, такого маленького в сад отдала, а он у меня там болеет.. и бла бла бла... а до двух лет вообще не болел... :ded: Эх... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Счас ещё эпидемия гриппа,у сына в классе больше половины болееют,да и во всей школе тоже. |
Цитата:
да в том то и дело, что ходим хорошо... если бы не вирусы эти дурацкие.. :015: ладно ходит у меня с чесноком на шеи:) бум надеяться:love: :091: Спасибо девочки за поддержку! :flower: |
Усё. У нас тоже по ходу ветрянка.
Сегодня пару прыщей , когда переодевались на хореографии, у дочки обнаружила. Правда на хореографию она все равно пошла. Так что видимо и там теперь кто-нибудь заболеет . Теперь ваще непонятно, как будут в группе праздники проходить и кто будет воспитателям подарки покупать. Не говоря уж об этих пресловутых ложках :)):)):)) Сегодня еще вроде как у Полины и Стасика прыщики обнаружили, так что наша группа полегла стройными шеренгами. Я уже затрудняюсь сосчитать, сколько народу заболело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, как у вас тут "весело",а мы дома долечиваемся, а я отхожу от приезда свекрови, почитала я вас и решила, что не стоит торопится в сад
|
Цитата:
хотя обидно что праздник весны пропустит... :((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |