Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   """Клевые девчонки Веселого посёлка: новый топ - снова трёп""" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=231893)

The_Empress 13-12-2007 21:09

Вопрос не в повезло-не повезло. Просто я предложила выбор: или я откровенно использую одну из статей ЗПП и мне телефон все равно поменяют или договоримся полюбовно. Выбрали 2.

The_Empress 13-12-2007 21:17

ДП 62, Петрова. Как детский лор мне нравится.

Danusia 13-12-2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Gela (Сообщение 9090682)
А мне Ленина нра.. надпись... %)

Мне тоже, только веселый поселок большими плиз.:support:

Danusia 13-12-2007 22:25

А еще два вопроса,
вопервых где взять гольфы или гетры, полосатые. На мальчика с 30 размером ноги. На рокен-ролле танцуем танец буратины. Может кто видил в продаже, или у кого заволялось.

И вопрос два, никому коляска трость новая не нужна, естественно дешевле чем покупали.

murzinka 13-12-2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Mademoiselle (Сообщение 9086791)
Ая напротив Окея на Большевиках....

Значит полчаса пешком-и я у вас или вы у нас:)

Mademoiselle 13-12-2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Yanico (Сообщение 9087888)
Это ж здорово поздравляю:support::flower:
я так ждала когда же доча пойдет уже что бы было полегче (правда дома она за руки почти не ходила только на улице) но как то так быстро пришел этот момент когда она сама стала ходить (или я чето забыло уже) :008: у нас стимул хороший был для беготни по улице мы этот стимул Масся зовем ;):flower::love:

Угу! у нас тоже мега стимул - Мотей звать )))) Все дороги ведут к ней! Бедняжка уже не знает, где скрыться))) Но умница - не кусает и не царапает, хотя с характером..

А вот полегче.... Ему есть чем заняться - это точно. Зато теперь выскочили наружу сотни давно не мытых мест ((:008: И следить же за бэбиком надо непокладая глаз :068::112:

murzinka 13-12-2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Mademoiselle (Сообщение 9086985)
Уже три дня круглые сутки хожу согнушись с дитем кругами по квартире - резко проперло на ходить! ходунки пылятся в углу :-) Изредка разгибаюсь и ставлю к каталке (той самой, что советовали)))) - но ею любим бибикать больше. Аж ночью дить спать плохо стал - просыпается чтоб походить!!!!!!! Такой вот реальный резкий прорыв - все цапается, причем чем грязнее вещь, тем она привлекательнее..... Иду сегодня закупать задвижки на ящики итп Думаю, через месяц придется зимние ботики покупать с такими успехами - уже и на улице просится потопать ))))

Ранние вы,мы в 11 только затопали.

Mademoiselle 13-12-2007 22:35

Цитата:

Сообщение от salsa (Сообщение 9097141)
а я своего принципиально за руки не водила и другим запрещала ...когда ребенок будет готов он сам пойдет..сначала постепенно будет стоять , держаться за стенку , а потом пойдет..раннее хождение излишняя нагрузка на позвоночник....
у меня невестка себе так спину сорвала ...сейчас ходит рассказывает о своем героическом прошлом ...но я ей сразу сказала - что себе на шею сама повесила , то и тащишь..

а для меня большим облегчением было , когда сел - в ванне не надо в наклонку стоять было...

хотя это конечно важное событие ...поздравляю:flower::flower:

Ну, думаю мы и без рук бы справились, только вот мы еще и бегать пытаемся - носом в пол.... Особенно когда где-то видно пресловутую Мотьку или папу с бабушкой... Ваще, не ожидала в 8 мес такого хождения, думала до 9 точно подождем.
А мой все равно не хочет сидеть в ванной - барахтаемся, чуточку плаваем - на животе обожаем грести :))

Yanico 13-12-2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Mademoiselle (Сообщение 9100825)
Угу! у нас тоже мега стимул - Мотей звать )))) Все дороги ведут к ней! Бедняжка уже не знает, где скрыться))) Но умница - не кусает и не царапает, хотя с характером..

А вот полегче.... Ему есть чем заняться - это точно. Зато теперь выскочили наружу сотни давно не мытых мест ((:008: И следить же за бэбиком надо непокладая глаз :068::112:

Наш стимул тоже нас не царапал и не кусал :)) :046: Маша хорошая девочка :flower: :love: (Натуля :091: тока не :056: а то как я такая на экзамен пойду :058:) у каждого по своему все происходит лично мне стало намного легче :fifa:

Yanico 13-12-2007 22:41

А из-за ванной у нас война кто туда идет папа или доча ))) вообщем скандалы каждый раз как папа в ванной доча орет как так без нее ))) это единственное место откуда ребенка не вытащить ей дай волю она там целый день плескаться будет )))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.