![]() |
Цитата:
А меня вчера выписали,хотя я сказала, что неважно себя чувствую и насморк совсем не прошел, температура 37 держиться, но врача это не убедило, сказала, такая температура норма и что за 7 дней должна выздороветь, а мол, с насморком и месяцами ходить можно, быстро закрыла больничный и все.. я просто в шоке от нашей медицины..:wife: поэтому я сегодня уже работала и тоже редко смогу появляться на форуме:( |
Svtta, а не боитесь, что приспичит рожать раньше сентября? А в августе и Отта и 1-й Мед, и ВМА закрыты на проветривание. Я вот теперь в раздумьях... Первого рожала в 1-м Меде, пошла бы и сейчас туда спокойно, но боюсь, что вдруг не доношу до открытия...
(мы соседи кстати, видимо :) ) |
Девочки, я сегодня открыла весенний топик планировщиц. Вот, в этот раз на меня возложили, такое ответственное поручение.
И я очень прошу:091: :091: :091: вас, прийти поддержать нас своими заразительными чихами :flower: :flower: :flower: Мы ЗДЕСЬ Заранее спасибо!!!! Ну, а если мне кто персональный ЧИХ подарит, я не откажусь:)) :flower: |
Девочки я тута, не пропала, ПРОСТО ОООООЧЕНь много дел
Ксюшечка с приездом, рада тебя видеть. А какие фотки красивые, просто чудо. Видно хорошо вы с Федей отдохнули, просто молодцы. Юлечка, сынок у тебя прелесть, но глаза какие озорные..... Юсля С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ. Пусть все у тебя складывается хорошо, и скоро тебе судьба предподнесет самый лучший подарок. Фортуна во втором триместе название и топик нужно менять-во первых разнообразие, во вторых тут уже много страниц Лиссика ага это у нас пособие молодым. Мы с мужем и за Машу получили единовременно 22 тыс. и сейчас получим, около 23-26-точно не знаю, плюс еще куча пособий: и как на рождение единовременное, и как на третьего и т.д. Сейчас с 1 января все поменялось, еще ни все прочитала. Багира ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ. На счет сидения за компом-я сижу свои законные 30 мин-1 час, когда все дела переделаю и детки спят, ну иногда и вечером, а так времени нет. Ну и о себе : Была у врача, у нас все хорошо. Я так волновалась, что у меня давление подскочило аж 135 на 90, а врач меня ругал, чтоб ни чего себе не придумывала. А так все хорошо, малыш уже 5 см, но он быстро посмотрел. А так полное УЗИ через 2 нед. У меня сегодня прошли "Веселые старты"-мой сад победил, вот какая я молодец, натренировала деток. Такие довольные все: и управа приезжала, и зав. моего сада ооочень довольна. А были еще 2 сада. Воть. |
Ну и давно не вешала, кого не хватает:
Код:
Ник (Имя) Лет Район Старшие дети пол ПДР Где Наблюдаешься и |
Код:
Nastechka 23 Красногвардейский нет ? 18.09 МЦРМ при Отта |
Дашенька, поздравляю с победой на стартах, молодчинка тренер!!!! НУ и конечно с посещением врача-)
А как нас много то стало ого-го-) |
Полин, бедолага, сочувствую тебе от всей души! Это где случилось то, у нас в Пушкине что ли?! Вот уроды!:wife:
|
Девочки,всех с началом ВЕСНЫ!!!!!:support: :support: :support: :support:
Чтобы токсикозы уже кончились,детки зашевелились и прекрасного настроения!!!!! УРА!!!:flower: :flower: :flower: |
СПАСИБО!!!!!! и УРРРА!!!!! еще бы погодка не подкачала!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |