![]() |
|
Пуаро .ФУФУКА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|
Цитата:
|
Сегодня была на приёме у К.Ю.Девочки,я просто счастлива-он такой замечательный врач!Мне очень понравился приём- он всё внимательно расспросил,рассказал,объяснил.Я почувствовала,что для него это не просто работа,а дело которым он живёт.Вообщем.теперь у меня спокойно на душе,я знаю что своего врача я нашла!!!Будем пробовать ЕЦ-в начале февраля иду на приём и начинаем смотреть как растёт фолликул.Ура!
|
Патленд, очень рада, что ты рада. Теперь будем ждать февраля и продолжать за всех ходить на скрюченных ступнях и печатать кулаками.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@Держу за всех!
|
Цитата:
Да, теперь раз курс задан, не сворачивай! Я рада, что ты определилась:support: :support: |
Это Боярский.Он серьёзно занимается ЭКО в естественных циклах.
Очень грамотный и внимательный врач,вселил в меня надежду.Я до сих пор летаю:love::love::love: |
Цитата:
|
Он в Иналмеде.Запись по телефону 752 96 85.Дней на 10 вперёд
|
Спасибо!
|
Цитата:
В естественном я сама хотела, но Каменецкий не делает, а я на него уже настроилась. Ведь я первый раз к нему пришла в ноябре 2004. А начали только в 2006. Вот как долго я созревала (и еще денежки копились...) Подождем февраля. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |
|