Цитата:
Сообщение от Aveta
(Сообщение 17838459)
Дин, в тусклости есть своя прелесть, нежность. Я наоборот яркость глушу, даже в детских дизайнах бирюзовый с радостью заменю на еле голубой :017:Одно дело мишек теди вышивать, а тут деревенские девчушки, в льняных нарядах и лапотках :love: А на какой тряпочке будешь вшивать? Только чисто белую не бери, а ?
|
Нееее, белую ткань ни в коем случае брать не буду. Я уже отрезала нужный кусок счетной ткани экрю. Думаю, на ней будет хорошо. Я на такой же шью карту старинную, которая у меня теперь в ДД висит.
А на счет цветов - начну шить, как в ключе, а там по ходу дела видно будет. МОжет и правда все будет хорошо. Но я пока еще не начала шить. Сейчас надо с подарками новогодними разобраться и костюмом Толяновым. А то времени на самом деле немного осталось.
Кстати, у меня же радость: Господь услышал мои молитвы и вразумил Толяна. Он уже перехотел быть тиранозавром-рексом и решил быть скромнее и перевоплотиться в римского легионера. :) Ну, это уже куда ни шло. Это уже хоть понятно как в жизнь воплотить. :) После рыцарских доспехов военная униформа любых времен и народов меня уже не страшит. Шлем пока только меня в замешательство вводит. Пока еще не придумала, как его сотворить. А уж с одеянием легионерским думаю, что справимся. :)
|