![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
м-да... прям какие-то очень сильные потоки от тебя исходят - даже карту заблокировали :) |
в общем позвонила я в клинику записалась на 5 марта:)) только не к Кузнецовой, а к Хомич, оказывается если делаешь с допплером УЗИ, то цена увеличивается, 2400 будет стоить
|
Цитата:
перепиши в ежедневничек и зачитывай оттуда... им понравится, что ты такая деловая :) |
Всем привет!
|
Цитата:
все на карту зарплатную :) а на премии я уже не рассчитываю... не дадут мне их тут :wife: |
Цитата:
|
Цитата:
удобно начальству, знают, что можно не платить, все равно никуда не уйдем :wife: |
короче, я трушу идти в роддом... сама не знаю почему, может, потому что я врачей боюсь?
Катя (tykatusha), я тут читаю ссылку с первой страницы про ГВ, очень классная и подробная, спасибо, только все оказывается не так просто, как я думала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но это никого не волнует, частная фирмочка, этим все сказано :(:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что поделаешь, девчонки... я для них уже утраченный элемент мозаики... начальника бешу уже тем, что ему не удалось меня выгнать, а более высокое руководство вздыхает, мол, как не повезло... за полгода две декретницы... главного не понимают: декретница или нет, но я так же работаю как и до этого... 8 часов с обедом в 45 минут и 15 минут перерыва на кофе... обязаннсти свои выполняла даже в токсикозном состоянии и даже с больничного заказывала дурацкие контейнеры и правила коносамерты :( но... былые заслуги сразу после слов "я беременна" забылись :( |
Цитата:
Когда ребенок на гВ у него просто водичка вместо мочи.То есть не остается пятен,нет запаха и все такое. Я просто ползунки и пеленки прополаскивала в машинке без попрошка и все.А на ИВ такого уже не будет. Поэтому количество одежды очень сильно зависит от этого.Если ГВ и подгузник может и 3 комплекта хватитть,а вот по другому вряд ли... ВСЕМ ПРИВЕТ! Ну и и накатали! Пошла читать. |
Цитата:
|
Цитата:
в больших-то все от непосредственного начальства зависит - как повезет... а маленькая конторка :( блин, после отпуска по уходу за ребенком вряд ли я буду искать работу в такой же или подобного размера конторке :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |