Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

plandelta 28-01-2009 13:23

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20915058)
посмотрела сейчас этот сайтик,http://www.kiabi.com/bebe-fille/mant.../P170154#debut
вещи действительно красивые, а он только в Родео Драйв есть?
мне вот это понравилось:))

мне там столько всего понравилось, чтоя боюсь идти в этот магазин :)):)):))

tykatusha 28-01-2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Eurgin (Сообщение 20916975)
Девочки, приветик:)
Я тут в очередной раз заглянула в табличку... получается, что я одна поеду в 16РД рожать, совсем он как-то непопулярен:( Завтра поеду палаты смотреть и если понравится подпишу договор. Еще скачала и распечатала тут вопросы для врача, вот только думаю как их задавать? Выучить или прямо листик врачу дать?

запиши на бумажке вопросы и когда будешь с ним разговаривать будешь по листочку их читать и задавать, я так сделала:))

мама4х 28-01-2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Зулейка
Если бы мне отдали, я бы тоже приняла!Я вот тоже на днях расстроилась, свекровь купила нам подарок - мобиль!Я чуть не разревелась, когда открыла!Я не знаю где она его нашла, пластмассовый (весь), игрушки ввиде медведей, я даже описать не могу что это за вещь!Главное цееник не убрала - 350р.(я таких цен не видела).
Самое ужасное, что придется его вешать, потому что мужа вполне устраивает!Мама же подарила!
Не буду рассказывать о каком я мечтала!!!
А я рассматриваю только пластмассовые, у меня был с мягкими игрушками, ужасно было видеть. как детеныш притягивает их к себе и сосет и кусает! Ощущение было приблизительно такое, как если кто при тебе грызет вязаную шерстяную варежку. А бить по голове себя - не ударит, только погрызет и отпустит. Другой вопрос - качество этого пластика для детского рта за 350 р, китайская пластмасса и краска - уже притча во языцех. Но чтоб просто крутиться над головой - вполне сойдет. И пустьэта мобилька станет самым большим огорчением вашей жизни!

tykatusha 28-01-2009 13:25

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20917093)
мне там столько всего понравилось, чтоя боюсь идти в этот магазин :)):)):))

Маш, мне тоже, мне уже страшно за свой кошелек:))

plandelta 28-01-2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Буря в стакане (Сообщение 20916868)
Всем приветик! ... стою сомневаюсь, брать или не брать, на кассе стала по карте платить, и карта не сработала:)) видимо, действительно рано еще покупать.

читать нас - не перечитать :)):)):))
м-да... прям какие-то очень сильные потоки от тебя исходят - даже карту заблокировали :)

tykatusha 28-01-2009 13:26

в общем позвонила я в клинику записалась на 5 марта:)) только не к Кузнецовой, а к Хомич, оказывается если делаешь с допплером УЗИ, то цена увеличивается, 2400 будет стоить

plandelta 28-01-2009 13:27

Цитата:

Я тут в очередной раз заглянула в табличку... получается, что я одна поеду в 16РД рожать, совсем он как-то непопулярен:( Завтра поеду палаты смотреть и если понравится подпишу договор. Еще скачала и распечатала тут вопросы для врача, вот только думаю как их задавать? Выучить или прямо листик врачу дать?

:)):)):)) будет забавно, если ты ему прям листик дашь :))
перепиши в ежедневничек и зачитывай оттуда...
им понравится, что ты такая деловая :)

~Hunny Bunny~ 28-01-2009 13:27

Всем привет!

plandelta 28-01-2009 13:28

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20917165)
Маш, мне тоже, мне уже страшно за свой кошелек:))

одно меня успокаивает, что денег на руки за декрет никто не даст :)
все на карту зарплатную :)
а на премии я уже не рассчитываю... не дадут мне их тут :wife:

tykatusha 28-01-2009 13:30

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20917363)
одно меня успокаивает, что денег на руки за декрет никто не даст :)
все на карту зарплатную :)

паразиты они:( нельзя беременных обижать:ded:

masya_222 28-01-2009 13:31

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20917363)

Вот, как на нас, беремчатых, экономят, я про премии тоже забыла :(
удобно начальству, знают, что можно не платить, все равно никуда не уйдем :wife:

Eurgin 28-01-2009 13:33

короче, я трушу идти в роддом... сама не знаю почему, может, потому что я врачей боюсь?
Катя (tykatusha), я тут читаю ссылку с первой страницы про ГВ, очень классная и подробная, спасибо, только все оказывается не так просто, как я думала.

~Hunny Bunny~ 28-01-2009 13:34

Цитата:

Я тоже распечатаю и учить буду :)). А часть мужу дам выучить :)).

tykatusha 28-01-2009 13:35

Цитата:

Сообщение от masya_222 (Сообщение 20917516)
удобно начальству, знают, что можно не платить, все равно никуда не уйдем :wife:

ну это вообще гадство, это же не значит, что от того что ты беременная, ты хуже стала работу выполнять или ее меньше стало:wife::015:

masya_222 28-01-2009 13:36

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20917650)
ну это вообще гадство, это же не значит, что от того что ты беременная, ты хуже стала работу выполнять или ее меньше стало:wife::015:

ее стало даже БОЛЬШЕ :))
но это никого не волнует, частная фирмочка, этим все сказано :(:(

tykatusha 28-01-2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Eurgin (Сообщение 20917581)
короче, я трушу идти в роддом... сама не знаю почему, может, потому что я врачей боюсь?
Катя (tykatusha), я тут читаю ссылку с первой страницы про ГВ, очень классная и подробная, спасибо, только все оказывается не так просто, как я думала.

трусишь потому что в первый раз идешь договариваться и это очень серьезное дело, не переживай;)

plandelta 28-01-2009 13:37

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20917448)
паразиты они:( нельзя беременных обижать:ded:

Цитата:

Сообщение от masya_222 (Сообщение 20917516)

что поделаешь, девчонки... я для них уже утраченный элемент мозаики...
начальника бешу уже тем, что ему не удалось меня выгнать, а более высокое руководство вздыхает, мол, как не повезло... за полгода две декретницы...
главного не понимают: декретница или нет, но я так же работаю как и до этого... 8 часов с обедом в 45 минут и 15 минут перерыва на кофе... обязаннсти свои выполняла даже в токсикозном состоянии и даже с больничного заказывала дурацкие контейнеры и правила коносамерты :(
но... былые заслуги сразу после слов "я беременна" забылись :(

Настасья 28-01-2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 20893511)
Мне хватило по 2-3 комплекта на размер 56, 62 и 68:)

На самом деле очень много завист от того в подгузниках ли ребенок и на ГВ ли.
Когда ребенок на гВ у него просто водичка вместо мочи.То есть не остается пятен,нет запаха и все такое. Я просто ползунки и пеленки прополаскивала в машинке без попрошка и все.А на ИВ такого уже не будет.
Поэтому количество одежды очень сильно зависит от этого.Если ГВ и подгузник может и 3 комплекта хватитть,а вот по другому вряд ли...
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ну и и накатали! Пошла читать.

tykatusha 28-01-2009 13:38

Цитата:

Сообщение от masya_222 (Сообщение 20917721)

у меня такая же ерунда, если бы я не работала под руководством своей мамы ,меня бы уже тоже сожрали бы, а премии нам вообще не дают:( они сейчас трясутся как бы я лишнюю копейку не получила, ходят злобствуют, а сделать ничего не могут

plandelta 28-01-2009 13:39

Цитата:

Сообщение от masya_222 (Сообщение 20917721)

м-да... с маленькими конторками вообще мрак...
в больших-то все от непосредственного начальства зависит - как повезет...
а маленькая конторка :(
блин, после отпуска по уходу за ребенком вряд ли я буду искать работу в такой же или подобного размера конторке :(

Часовой пояс GMT +3, время: 18:36.