![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу сниться-не снится, мне тоже интерено, наш иногда очень беспокойно спит |
Цитата:
я бы на твоем месте через пару дней дала бы ему второй шанс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уфф. спасибо!:))) но то что осталось наверное не она... |
Цитата:
А как может быть животик в тонусе? Если он твердый - то это газики, колики А по поводу ножек советую к остеопату сходить, с ножками шутки плохи |
Добрый вечер!
всем оптом с датками и событиями! хотя от наших поздравлений на все лады.. тяжело топик читать.. уж простите .. бухчу как бабка.. может назначим главного поздравляющего и с утра по списку.. ) а все присоединяться по умолчанию мы чуток пропали.. потому что нас замучали газики.. это какой-то ужас.. хуже запора и поноса.. уж чего только мы не съели, не выпили.. и так несколько дней мучений.. сейчас вроде ттт получше (кому нужно будет.. буду делиться отпытом по борьбе с газами) в связи с печальными событиями с нашим остеопатом:(.. у кого есть хороший остеопат.. киньте телеофн в личку, пожалуйста.. и от телефона маникюка-педикюра. я б тоже не отказалась ;) |
Цитата:
|
Цитата:
поделись пожалуйста! все таки остеопат по показаниям или профилактика? |
Цитата:
Но все равно пошли бы, так как хотела чтобы посмотрели ножки, ручки и т.д. |
Цитата:
к остеопату я все равно Аню возила-говорят,что это полезно.Да и сама я к остеопатам отношусь очень хорошо-пользовалась услугами несколько лет назад и была оч.довольна |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем спасибо за комплименты.... прям засмущали...
а у нас запор... вот, что ни день, то новая, млин, радость! кто как справляется? мы поставили клизмочку, выпили Дюфалак... эффекту - ноль целых пять десятых - вышла водичка из клизмы и чуть-чуть как... и это за почти двое суток.. завтра опять берут анализ, на этот раз посев на дисбак... |
Девочки, а можно вместо прокладок тампонами пользоваться, у меня ужасное раздражение вдруг началось, просто все там бордовое, и у швов тоже :001:, мажу бепантеном, пока ноль эффекта...
Что это может быть, кроме реакции на постоянные прокладки... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |