![]() |
Вложений: 1
Здравствуйте, августяшечки! Вернулись с дачи, деток по кроваткам, а я к вам! Соскучилась. :support:
Теперь завалю ответами :support: Для начала поделюсь радостью - на прошлой неделе в среду благодаря вашим кулачкам я сама благополучно добралась до дома на таком вот конике: |
Коник - супер! Ты молодец! Это твоя новая машина?
|
Цитата:
УРА!!!! Замечательному сыночку замечательной мамочки! Сколько же Гошик уже умеет! Иришу с первым Катюшкиным шажком! :support: Мариночку с днюшечкой Луизочки! Такой славный пухлик! :love: А слова твои, Марина, растрогали до слез! :love: Светиного Алешика с очередным достижением! Скоро побежите! :flower: |
Цитата:
|
Здорово! Я в марках машин пока не разбираюсь, но все равно скажи, какая. Мне очень понравилась с виду. И цвет!
|
Цитата:
|
Это хенде гетц. А цвет - красно-оранжевый, кирпичный - сложно описать. Он маленький, компактный и очень удобный. На работе во дворе стоял все выходные. Я даже соскучилась :)) .
|
Цитата:
Юля, про дачу вашу - второй вариант мне нравится гораздо больше! В Александровской сдают каждый угол - как в фильме "Будьте моим мужем", помнишь? народу тьма, машин тьма. Соседей не выбирают, гулянки за стенкой через день - удовольствием не назовешь. И зачем вам асфальтовые дорожки летом - коленки разбивать? Будете по печоку топать, шишки собирать, Ваня мячик гонять будет среди сосен. И гулять он там и один сможет, а в Александровской ходили бы только вместе. А то что ездить неудобно - так это ж не тебе, а мужу. Мыться можно в Зеленогорске в бане, наверняка там есть! А продукты вам папа будет привозить? А про температуру Машенькину - ты наверное догадываешься, что я тебе скажу? :008: Хорошо что сейчас уже все хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анюта (Ann), шикарный коник!!! :support: :support: :support:
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Удачи на дорогах! :support: Анюта (An-ka), мне тоже Плика П3 очень нравится коляска, хотела её для отпуска купить, но тяжеловата, так что будем брать Чикко Пони, наверное :) А жаниха такого чудесного, конечно, хотим!!! :support: :support: :support: |
Цитата:
|
Классная машинка!!!!
Спасибо за тёплые слова!!!ПрЫятно!!! |
Цитата:
Эх, хАчу машину,не мАгу:041: :041: :041: :041: :041: :041: :041: , но наш бюджет сейчас две не потянет:043: , громадье планов строительных у нас- аж, на целую пятилетку.:)) :)) :)) :)) :)) :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Машинка - классная! Удачи за рулем! На дороге главное - не паниковать и не суетиться, если твои действия предсказуемы для других "участников движкения", то все будет ОК!!!! |
Я думаю августяшки самая поддерживающая группа поддержки :) Удачи на дорогах :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |