Цитата:
Сообщение от AnuT
(Сообщение 18256757)
Девочки, подержите пожалуйста кулачки за МанюМаняню- ее опять увезли с угрозой((((((. Ночью побыла в Мариинской б-це, сейчас собирается в центр по невынашиванию, вроде есть платные места.
я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
пусть все будет хорошо!
|
КОШМАР КАКОЙ! пусть не унывает - все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MUTTER
(Сообщение 18256907)
девечки, посочуствуйте мне ,я впервые за все беременности ходила обниматся с горшком.:(, неприятно.
только у меня вопрос теперь есть. Я завтракала в 7утра, а в туалет побежала в 9-30 так и должно быть или что?
|
Ныла на днях, что не мутит пару дней. всем в округе мозг вынесла и на форуме похоже тоже. так седня с полна нахлынули беременные осЧуЧения. Сижу еле живая ниче не хочу, в столовой булочки пекут, а меня тошнит с ентого запаха. и на улице стала чувствовать все запахи особо стеклоомыватели у проезжающих машин и табачный дым. как жить дальше :010:
Цитата:
Сообщение от Чучелка
(Сообщение 18257939)
lДержитесь, девчонки!;)
мя вот на прошл неделе такая бяка мучала, а счас... т-т-т намано:019:
вот я не знаю, правильно эт или нет, но мя спасала такая штука-покупала сыр косичкой, копченный такой, и по одной "волосинке" хрумала...
тошнотики сразу от этого убегали:080:
правда, нарно, эть неполезный способ:009:
|
счастливая. тебя хоть что-то спасает. если меня накрывает, то уж по полной - ни есть, ни пить (кроме воды), ни людей видеть не хочется
|