Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

xxxooo 20-11-2008 11:31

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 18256907)
девечки, посочуствуйте мне ,я впервые за все беременности ходила обниматся с горшком.:(, неприятно.
только у меня вопрос теперь есть. Я завтракала в 7утра, а в туалет побежала в 9-30 так и должно быть или что?

У меня в прошлую беременность так было только от зубной пасты колгейт, поменяла ее и все прошло

Madam 20-11-2008 11:44

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 18260126)
У меня в прошлую беременность так было только от зубной пасты колгейт, поменяла ее и все прошло

У меня и до Б. от колгейта весь рот в крови...кошмар! Ужасная реакция...счас пользуюсь сплат-актив специально для десен. У меня с ними всегда были проблемы...а что теперь будет - вообще жесть! Хотя пока нормально, даже лучше!:004::004:

Кроша 20-11-2008 11:44

Катюшка, с прошедшим днём рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!! Всего-всего-всего тебе наилучшего и лёгкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Маня-Манюня наша пускай поскорее выздоравливает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pawka 20-11-2008 11:46

Цитата:

Сообщение от AnuT (Сообщение 18256757)
Девочки, подержите пожалуйста кулачки за МанюМаняню- ее опять увезли с угрозой((((((. Ночью побыла в Мариинской б-це, сейчас собирается в центр по невынашиванию, вроде есть платные места.
я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
пусть все будет хорошо!

КОШМАР КАКОЙ! пусть не унывает - все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

девечки, посочуствуйте мне ,я впервые за все беременности ходила обниматся с горшком.:(, неприятно.
только у меня вопрос теперь есть. Я завтракала в 7утра, а в туалет побежала в 9-30 так и должно быть или что?

Ныла на днях, что не мутит пару дней. всем в округе мозг вынесла и на форуме похоже тоже. так седня с полна нахлынули беременные осЧуЧения. Сижу еле живая ниче не хочу, в столовой булочки пекут, а меня тошнит с ентого запаха. и на улице стала чувствовать все запахи особо стеклоомыватели у проезжающих машин и табачный дым. как жить дальше :010:

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 18257939)
lДержитесь, девчонки!;)
мя вот на прошл неделе такая бяка мучала, а счас... т-т-т намано:019:
вот я не знаю, правильно эт или нет, но мя спасала такая штука-покупала сыр косичкой, копченный такой, и по одной "волосинке" хрумала...
тошнотики сразу от этого убегали:080:
правда, нарно, эть неполезный способ:009:

счастливая. тебя хоть что-то спасает. если меня накрывает, то уж по полной - ни есть, ни пить (кроме воды), ни людей видеть не хочется

letka 20-11-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 18260762)
Сижу еле живая ниче не хочу, в столовой булочки пекут, а меня тошнит с ентого запаха. и на улице стала чувствовать все запахи особо стеклоомыватели у проезжающих машин и табачный дым. как жить дальше :010:

Я вот тоже знатным нюхачом стала :046: Подхожу к двери своей квартиры и знаю что готовят соседи и у меня дома :)) А омывайка у меня сейчас вообще жесть :(

Unica 20-11-2008 12:11

Цитата:

Девочки, подержите пожалуйста кулачки за МанюМаняню- ее опять увезли с угрозой((((((. Ночью побыла в Мариинской б-це, сейчас собирается в центр по невынашиванию, вроде есть платные места.
пусть все будет хорошо!

Здоровья крепкого-крепко и кулачков @@@@@@@@@@@@@. Пусть все будет хорошо!!!!!! Держитесь там с малявкой!!!!!!!

Цитата:

девечки, посочуствуйте мне ,я впервые за все беременности ходила обниматся с горшком.:(, неприятно.только у меня вопрос теперь есть. Я завтракала в 7утра, а в туалет побежала в 9-30 так и должно быть или что?

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 18260762)
Ныла на днях, что не мутит пару дней. всем в округе мозг вынесла и на форуме похоже тоже. так седня с полна нахлынули беременные осЧуЧения. Сижу еле живая ниче не хочу, в столовой булочки пекут, а меня тошнит с ентого запаха. и на улице стала чувствовать все запахи особо стеклоомыватели у проезжающих машин и табачный дым. как жить дальше :010:

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 18261153)
Я вот тоже знатным нюхачом стала :046: Подхожу к двери своей квартиры и знаю что готовят соседи и у меня дома :)) А омывайка у меня сейчас вообще жесть :(

А меня вообще бесят ВСЕ запахи, невыносимо. Помогает только мандаринка и то ненадолго. А прчиинно-следственную связь мне в ообще не установить, т.к. последние три дня я просыпаюсь от токсикоза в 3-4 ночи, до утра мучаюсь, утром еле собираюсь на работу, а к 11 утра мне легчает и снова хуже вечером, и ночью все сначала... Фантастика ... Говорю, н е знаю что едлает кроха днем, но ночью похоже меян хомячит :046:

Pawka 20-11-2008 12:13

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 18261153)

в машине ваще с закрытыми окнами ездить не могу - хоть щелочку, но открыть. а скоро совсем холодно будет...:001: у нас омывайка вроде и не жесть была раньше, но теперь за нос дергает старательно.... у меня от запахов такое чувство что кто-то за ноздри таскать начинает, да так старательно, что порвать готов. хожу теперь постоянно нос тру как в предвкушении рюмки))) :028:а если мутит, так на улице совсем тяжко дышать становится...

Unica 20-11-2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 18262004)
.......а если мутит, так на улице совсем тяжко дышать становится...

Я кстати только сейчас почувствовала насколько загазован воздух в городе, открываю дома окно проветрить, а оттуда просто выхлопы... А до весны загород не уехать надолго, бедные наши крохи дышать такой гадостью

А-н-ю-т-и-к 20-11-2008 12:29

Девочки,Всем приветики!:support:
Цитата:

пусть все будет хорошо!

Оййй,что ж такое. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18257117)
Девчонки, я вот тут посмотрела - так интересно!
***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... Последняя страница)
Ответов - 2 720, просмотров - 31 962. Ничего себе статистика!

Ого:)

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 18257448)
унас препод заболел и мнея на замену поставили.

Ты в школе работаешь?

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 18262004)
в машине ваще с закрытыми окнами ездить не могу - хоть щелочку, но открыть. а скоро совсем холодно будет...:001: у нас омывайка вроде и не жесть была раньше, но теперь за нос дергает старательно.... у меня от запахов такое чувство что кто-то за ноздри таскать начинает, да так старательно, что порвать готов. хожу теперь постоянно нос тру как в предвкушении рюмки))) :028:а если мутит, так на улице совсем тяжко дышать становится...

Я в машине вообще плохо стала ездить,а если еще и печка включена,фууу!

Мама Риты 20-11-2008 12:36

Всем привет, а я сегодня в садике чуть в обморок не упала.:010::010::010:Выхожу из группы(заходила сменщице помочь деток накормить),а мне в нос запах квашенной капусты. :065:Я на неё конкретно последние дни подсела,аж трясёт-так вкуснооооо.:091::091::091:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.