Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Snowy 31-08-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15361575)
Алл, зимняя одежда редко бывает прямо четкого размера. Обычно там диапазон размеров, например 74-80, думаю такой вам и нужен:)). Или у продавцов спросить, если указана только одна цифра. А то мембранные, например, большемерки. Если с Даней будешь, так и примерить можно, чтобы с запасом было:029:
Я буду покупать размер от 80 на зиму, но у нас уже 75-76 см есть.

Кстати, кто что думает, подскажите мне, пожалуйсте. Денег на новую мембрану жалко. Есть ли смысл покупать ее б\у? Или может пуховой комбез купить, или вообще на овчине? У кого есть опыт, подскажите, плиз? Зимой я думаю, мы уже будем топать потихоньку на прогулках, то есть не спать...

Размеры там именно 74, 80, 86 и тд. Да, ты права, надо бы прямо там примерить, запас, я думаю, надо небольшой? Ведь до зимы наши детки так сильно расти уже не будут? ;)
Мы присмотрели комбез на овчине, на капюшоне ушки, :love: миленький очень и теплый, стоит 2100 на рубли. Не знаю, это дорого или нормально :008:
Всем спасибо за ответы! :flower: Думаю, надо брать 80 или даже 86, в зависимости от модели.

Винни-плюшка 31-08-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15363515)
Размеры там именно 74, 80, 86 и тд. Да, ты права, надо бы прямо там примерить, запас, я думаю, надо небольшой? Ведь до зимы наши детки так сильно расти уже не будут? ;)
Мы присмотрели комбез на овчине, на капюшоне ушки, :love: миленький очень и теплый, стоит 2100 на рубли. Не знаю, это дорого или нормально :008:
Всем спасибо за ответы! :flower: Думаю, надо брать 80 или даже 86, в зависимости от модели.

Запас думаю не очень большой нужен, потому как рост 86 - это уже возраст 1.5 года по стандарту:017:. Про цену точно не скажу, но вобщем-то немало:))

Про мембранную одежду, если кому интересно подробнее можно почитать тут http://www.sunhome.ru/journal/17751

Тусик 31-08-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15361361)
Девочки, помогите определиться с размером комбеза на зиму.
Даня сейчас 70 см с копейками, ну где-то 71-72 примерно. Муж говорит, что надо 74 покупать. А я думаю, что к зиме мы уже сами 74 будем :008:
Что вы будете покупать деткам, которые уже сейчас чуть-чуть за 70?

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15361575)
Алл, зимняя одежда редко бывает прямо четкого размера. Обычно там диапазон размеров, например 74-80, думаю такой вам и нужен:)). Или у продавцов спросить, если указана только одна цифра. А то мембранные, например, большемерки. Если с Даней будешь, так и примерить можно, чтобы с запасом было:029:
Я буду покупать размер от 80 на зиму, но у нас уже 75-76 см есть.

Кстати, кто что думает, подскажите мне, пожалуйсте. Денег на новую мембрану жалко. Есть ли смысл покупать ее б\у? Или может пуховой комбез купить, или вообще на овчине? У кого есть опыт, подскажите, плиз? Зимой я думаю, мы уже будем топать потихоньку на прогулках, то есть не спать...

Мне кажется лучше все примерить))) По нашему опыту - бабушка Виталику джинсовку подарила, написано 80-86, а он только сейчас до нее дорос :)) Она же (бабушка) купила 2! комбеза на овчине. Один на годик, другой на два. Тот что на год дарила не смогли носить - он тяжелый, ноги ребенку в нем не согнуть, т.е. спать в коляске в нем может быть и хорошо, а вот ходить абсолютно не возможно :( Покупали на пуху. Тот что предполагался на два года не пригодился, зимы-то небыло :005: , так и проходил сынуля в осенней куртке :046:

Винни-плюшка 31-08-2008 22:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15362754)
Всем привет!
У нас сегодня был МЕГО-шоппинг, мелкий утомился, сейчас уде спит без задних лапок :))

Мы сегодня тоже устали жуть как. Устроили сегодня Сережке фотосессию с знакомым фотографом. Жалко, что фотки будут только через 2 недели:(
Ну и похвастаюсь, как Сережке побратался с фотографом, и какой он у меня теперь Винни-пух:)

Тусик 31-08-2008 22:47

Такой классный медвежонок))) Точно - Винни-Пух :flower:
И техникой уже интересуется. "Давай, дядя, помогу!..."

Ljush 31-08-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 15363389)
да я знаю Алён, просто на 80 комбез подаренный у нас есть, поэтому сама взяла на 86 :) а вот насчёт 74 не знаю, мы видимо хоть и невысокие, но пухляки, нам 74 сильно тесноват!

Рейма тесновата на 74? Ну может модель такая... Да я сама почти всё беру 74 и больше, меньше Петьке уже всё маленькое.

Ljush 31-08-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15364415)
Мы сегодня тоже устали жуть как. Устроили сегодня Сережке фотосессию с знакомым фотографом. Жалко, что фотки будут только через 2 недели:(
Ну и похвастаюсь, как Сережке побратался с фотографом, и какой он у меня теперь Винни-пух:)

Какой суперский Винни :love: :love: :love:

Sheburashkina 31-08-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15361856)
Самым оптимальным мне кажется всегда на зиму мембрана (её легко можно брать б.у. особенно для малышей, она же свойств не теряет вообще) + пух на морозы. Особо активные и постоянно бегающие дети часто обходятся одной мембраной, но я своим пуховики всегда беру, так как в мембране ниже -10 никогда не гуляю с детьми, а уж малышам особенно считаю ниже -10 нужен пух.

На овчине и синтепоне комбезы не люблю - тяжёлые :(

Алла,
74 или 80 - Рейму, например, точно не больше чем 74, а вот маломерочные фирмы можно и 80.

Как хорошо, что эту тему подняли. В связи с этим вопросы: Рейму можно где-то у нас купить или только в инет магазах? И еще на этой ссылке http://finkidswear.ru/index.php?id_kat=60 не написано комбез мембранный или на пуху, или еще на чем. Как понять то?:009::009::009:

Цитата:

Винни-плюшка твой Сережка:004:

Alinchik 31-08-2008 22:59

Цитата:

:love::love::love::love:
красавчик!!!!!

о, забыла поделиться!!!
радость - мы купили ниблер :)) дала яблоко сегодня, сожракал как-то :))
Девочки, что вы еще даете в ниблере? я буду постепенно вводить банан, сливу, персик... Кстати, как многие из вас умудрились ввести уже много фруктов-овощей, ведь можно только 1 новый прикорм в неделю???

огорчение - мне подружка отдала сиденье в ванну, прсотое, но симпотное, так вот у нас оно не встало по ширине :(( у нас в внной вкладыш акриловый (после когтей собаки пришлось делать), он сузил ванну и по ширине не становится никак (ни вдоль ни поперек), так что призодится стденье подстазовывать, оно не липнет на присоске к дну ванной, а болтается.... а поскольку в нем андрюха тоже еще болтается (ну не сидит он толком, очень хочет, но его колышет как шалтая-болтая), то они вдвоем колеблятся по всей ванной :(((

Тусик 31-08-2008 23:05

А у нас Тоня окончательно перестала интересоваться своими игрушками :( коврик тоже больше не в почете. Теперь нам подавай качели, Виталькину лошадь и палатку. Если с качелей как-то еще можно ее снять, то с лошадкой все сложнее :)) цепляется в гриву и попробуй оторви :046: Еще у этой же лошади крутит колеса, очень интересно )) В палатку до сегодняшнего дня заползать боялась, все вокруг круги нарезала, на вкус пробовала. А сегодня решилась последовать за братом. Сядет, по сторонам посмотрит, в другой угол сползает, выглянет... :046: А глаза большущие...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.