![]() |
|
Цитата:
Мы присмотрели комбез на овчине, на капюшоне ушки, :love: миленький очень и теплый, стоит 2100 на рубли. Не знаю, это дорого или нормально :008: Всем спасибо за ответы! :flower: Думаю, надо брать 80 или даже 86, в зависимости от модели. |
Цитата:
Про мембранную одежду, если кому интересно подробнее можно почитать тут http://www.sunhome.ru/journal/17751 |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну и похвастаюсь, как Сережке побратался с фотографом, и какой он у меня теперь Винни-пух:) |
Такой классный медвежонок))) Точно - Винни-Пух :flower:
И техникой уже интересуется. "Давай, дядя, помогу!..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Винни-плюшка твой Сережка:004: |
Цитата:
красавчик!!!!! о, забыла поделиться!!! радость - мы купили ниблер :)) дала яблоко сегодня, сожракал как-то :)) Девочки, что вы еще даете в ниблере? я буду постепенно вводить банан, сливу, персик... Кстати, как многие из вас умудрились ввести уже много фруктов-овощей, ведь можно только 1 новый прикорм в неделю??? огорчение - мне подружка отдала сиденье в ванну, прсотое, но симпотное, так вот у нас оно не встало по ширине :(( у нас в внной вкладыш акриловый (после когтей собаки пришлось делать), он сузил ванну и по ширине не становится никак (ни вдоль ни поперек), так что призодится стденье подстазовывать, оно не липнет на присоске к дну ванной, а болтается.... а поскольку в нем андрюха тоже еще болтается (ну не сидит он толком, очень хочет, но его колышет как шалтая-болтая), то они вдвоем колеблятся по всей ванной :((( |
А у нас Тоня окончательно перестала интересоваться своими игрушками :( коврик тоже больше не в почете. Теперь нам подавай качели, Виталькину лошадь и палатку. Если с качелей как-то еще можно ее снять, то с лошадкой все сложнее :)) цепляется в гриву и попробуй оторви :046: Еще у этой же лошади крутит колеса, очень интересно )) В палатку до сегодняшнего дня заползать боялась, все вокруг круги нарезала, на вкус пробовала. А сегодня решилась последовать за братом. Сядет, по сторонам посмотрит, в другой угол сползает, выглянет... :046: А глаза большущие...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |
|