Цитата:
Сообщение от Батончик
(Сообщение 12164968)
Слушайте, Услада - это, безусловно, здоровая пища для гендиров, практицки, как Китикет для кота Бориса, но не это главное. А главное, что сегодня сидючи в Рольф Октябрьская и ожидаючи осмотра машины, беру я в руки журнальчег Русский Репортер и, бааааааааааааатюшки мои, на одной из первых страниц наша незабвенная англичанка Хлоя 50го размера:010::010::010::010: Но не в купальнике, а в таком зашибищенском алом тренче с пояском, выглядит на миллиард долларей:049: Судя по той фотке, что повесила Верисекси в виде аватара, она бы убилась коробкой из под Услады, безусловно:065:, если бы так выглядела, и побежала худеть, теряя тапки, но в статье, однакож, было написано, что 70% жителей туманного альбиона согласно опросам общественного мнения хотело бы, чтобы она (не Верисекски, а Хлоя, есессно) стала мисс Англия:017:
|
ну вот, а там нет снизу приписок, что на ЛВ уже из-за этой Хлои делается? :)
Цитата:
Сообщение от Артемия
(Сообщение 12164944)
Не покупай Усладу:ded:
И Активию тоже на всякий случай не покупай:))
|
Усладу не видела... ой и активию не надо есть? или пить.... :046:
Цитата:
Сообщение от Veryseksi
(Сообщение 12165082)
девы, ну я уже под столом валяюсь, пощадите, ну нельзя же так! :)) :)) :))
Главное - сами задали вопрос, получили ответ, который вас не устроил почему-то, видимо ожидали другого чего-то. Чего - не имею понятия. Если бы имела, может быть и решила бы вам угодить, написать что хотели. На ответ сами же и обиделись, типа как так, генеральный директор.
А вообще, продолжайте! Такой классный топ!
|
господи что такого в том что ваш муж ген.дир? некоторые бывают ген.диреми даже не зная об этом в левых конторах после потери паспорта например :046:
Цитата:
Сообщение от Juliks
(Сообщение 12165147)
Ну все, хана. И домой небось, поздно приходит, да? ;)
Кстати, а с ай-кью у тебя как вообще? А то мало ли...
:)):)):))
|
неее мой приходит рано :091:
а про айкью... блин... где можно пройти тест?.. а то я даже не в курсе своего айкью...
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
(Сообщение 12165620)
Девы, чего тут все застряли, я уж и тему про одежду открыла, и про гламур, и про этикет - никак ни полных, ни неполных там на обнаружить, неужто тока в этом топе сокровенное обсуждаем?:))
Можно исчо темы:
почему богатые любят худых?
почему богатые не любят худых?
почему худые любят богатых?
почему бедные не любят богатых?
почему люди не летают?
Давайте съезжать!:))
|
этот топ святое.. уж даже не знаю что будет если его закроют...
|