![]() |
|
Цитата:
У нас пупок стал выпирать и там кожица другой оттенок приобрела, темновато-прозпачный. |
Цитата:
видела. Главное чтоб завтра поликлинический неонатолог меня не довела. А то я их знаю. Напугают до трясучки. Я неделю к ним записаться не могла. Идиотизм. Жалею конечно щас что страховку не купила. Но были и есть обстоятельства. Цитата:
|
Цитата:
Вам удачи у хируга. @@@@@@@@@@ Нам она заклеила обычным пластырем, дышащий я куплю, но пока придется с этим ходить, купать тоже с ним, одна радость, он вчера в воде стал отходить понемногу, так что я думаю не очень больно снимать будет, а про раздражение она мне заявила, что за неделю не будет ничего. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я не хочу и поэтому пытаюсь его настроить. Нам ксати и не так просто развестись. Все таки обет перед богом давали. Получается врали. Так что нужно делать все чтобы сохранить отношения, но делать конечно обоим родителям. Мой тоже ботолог, так что его сложно переговорить. Он уже начитался, считает себя самым умным. Цитата:
Точно хулиганка. Вот щас замотала ее по стойке смирно. Пытается вынырнуть, пока не получилось. Цитата:
Цитата:
Хорошо меня свекровь спасает, а первые две недели мама приезжала из другого города. Да тебе тяжелее конечно. |
Цитата:
ему понраилось вчера - он аж вырубился в нем))) Цитата:
Цитата:
у нашего тоже вот высыпало - но не похоже на аллергию. на потнички похожи |
может глупость, но сейчас по городу ветрянка ходит, у вас в подьезде никто не болеет???
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у всех срывы бывают. я тут однажды вечером не выдержала. "кинула" орущего ребенка на кровать, сказала "не ждите меня" и ушла из дома - гуляла часа 2 в одиночестве. даже курила. потом успокоилась, вернулась домой - муж с ребенком развлекаются, я его покормила и легла спать. а этот все не спит - муж так с ним и играл до 3х ночи (самому потом на работу было) и тока вот в 3 принес ко мне в детскую, кгда мелкий спал сурком.. и слова мне не сказал что я наорала на всех |
Цитата:
коврик у нас этот же!! Цитата:
мы этот же хотели взять, но решили взять попроще. все ранво он до полугода гдето.. Цитата:
а как она выглядит эта ветрянка? какие еще симптомы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |
|