Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

nilic77 25-03-2008 09:57

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 11572759)
а я седня пожаловалась врачу, что у нас пупрчек выпирает от напряга. Она сказала не парится по этому поводу, но я что-то все равно волнуюсь. Как определить, что появилась грыжка?

Ну если врач не увидела , то наверное все ок.
У нас пупок стал выпирать и там кожица другой оттенок приобрела, темновато-прозпачный.

Юличка 25-03-2008 10:03

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11569735)
И у нас такой есть :), я его обожаю, только вот пока оставила его Анютке, она на нём зарядку делает и бесится :)

Хорошая у вас прибавка, имхо. :008: От полкило нормальная прибавка за первый месяц...

Ой, а где ты такую чудную грелку покупала?
Так уютно спит лапонька :love::love::love:
Пусть всё скорее проходит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля,
про аллергию - я бы не советовала начинать с аллергологов, они только антигистамины умеют выписывать, попробуй гомеопатов, имхо...

Я сначала получу анализы и попаду к своему педиатору. Она ее еще с последнего приема не
видела. Главное чтоб завтра поликлинический неонатолог меня не довела. А то я их знаю.
Напугают до трясучки. Я неделю к ним записаться не могла. Идиотизм. Жалею конечно щас что страховку не купила. Но были и есть обстоятельства.

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 11571874)
у почему ты боишься, что в ушки зальется? мы спокойно купаем, просто потом промакиваю палочками. Нам и на курсах говорили, что можно и потом я читала у Первушиной.

+1 по каждому пункту!

Мне говорили что нельзя чтоб заливалось. Потому и боюсь.

nilic77 25-03-2008 10:05

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 11573381)
А нам сегодня сказали, что грыжи нет, но надо заклеить пластырем. И еще сказали, что бывает спец пластырь дышащий, с ним и купать можно. Надо в аптеку прийти и объяснить для чего нужен пластырь - они типа дадут. А обычный нельзя, тк. вызывает и раздражение, и кожа мокнет под ним, может до крови дойти. У Насти в 3 года на какой-то пластырь даже аллергия пошла. Это нам остеопат рассказала.
А к хирургу мы завтра пойдем. Интересно, каким нам пластырем он заклеит?
А вообще я тебе очень сочувствую...:( У меня такое в РД случилось.К нам в последний день перед выпиской другая педиатр пришла - все сказала делать наоборот (не так, как предыдущая) и очень резко, быстро обработала пупок малышке. Та сильно заплакала, я ее схватила, сама тоже в слезы...Но тогда был гормональный перепад - я потом еще ревела, и с родственниками ссорилась...Вобщем тяжело было.
Всем желаю терпения и здоровья малышам:flower:

Спасибо.
Вам удачи у хируга. @@@@@@@@@@
Нам она заклеила обычным пластырем, дышащий я куплю, но пока придется с этим ходить, купать тоже с ним, одна радость, он вчера в воде стал отходить понемногу, так что я думаю не очень больно снимать будет, а про раздражение она мне заявила, что за неделю не будет ничего.

Юличка 25-03-2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11572412)
постоянно
мы спим либо на животе, либо на спине:004:

колись какой где и почем купила:008:

спасибо

у меня обычный плюшевый на синтепоне, купила в детях, стирать в машинке при 30-40 гр не влпрос

ну грыжа это да неприятная вещь
советую делать все что говорит врач и не давай плакать малышу\
""""""""""""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@""""" """"""""""""""""""""""

Нам нельзя, мы срыгиваем часто. Я боюсь захлебнется.
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11573172)
Это мы сегодня:love:
Хвастаемся ковриком:008:

Лапотулечки какие!!! Большие уже.

Юличка 25-03-2008 10:11

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 11573587)
вот и у нас такой:((( это что значит тоже заклеивать? люди, что делать то?

муж твой конечно не очень хорошо себя ведет, но надо постраться забить, просто отключится во имя молочка и спокойного дитятки! и потом все мужчины в каком-то смысле дети:010:

ну наверное удобство в том, что ничем обкладываться не надо, а просто положил и все. и потом подушка может упасть, например, а этааточно при тебе останется. Я вообще с ней не расстаюсь, по всему дому таскаю. А наволочка спокойно стирается.

Класс! с кольцами все получилось!!!! завтра буду пробовать! Спасибо большое, единственный ответивший человек :flower::flower::flower:

Ну я стараюсь отключится. Не всегда получается.

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11573623)
Ой, я тебя очень понимаю, только мой не говорит прямо в лицо, а ходит с ТАКИМ лицом:001:

Не мой не привык молчать. Сразу в лоб говорит если че не так. Лучше бы молчал.

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 11573885)
А нам предстоит поход в поликлинику на этой неделе:010:

у нас Ленька уже 60 см:008:

Классные! Вы и коврик:))

Моя тоже уже похоже 60 см. Нам 62 ползуны впритык.

Юличка 25-03-2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 11574140)
Юличка, я на своего давно забила (правда, у его есть заслуги, за которые с натяжкой можно его и простить).
И пожалуйста, не надо никаких "если бы". Все случилось так, как надо. Ты потом когда-нибудь поймешь это. И еще меня почему-то всегда очень уравновешивает такая стаитстика - подавляющее б-во распавшихся браков - с ребенком до 3х лет. Это заставляет задуматься о том, что сейчас действительно очень сложный период - для всех. Это такое испытание.
Вам видимо придется еще не раз вернуться в кеме разделения обязанностей, но при этом очень опасно заводить такие разговоры в уставшем состоянии на взводе. Утром хочется сказать все иначе и пойти друг другу навстречу (до определенной границы). Попробуй дать ему почитать что-нть про роль папы. У меня в некот книгах даже есть главы, адресованные папам, которые отлынивают. Правда у моего всегда найдется аргумент против, причем такой, что и не возразишь - он у меня профессиональный "болтолог".Поэтому я не читаю, и еще потому что он либо "занят", либо "отдыхает". :)

Да я знаю что после рождения ребенка мужчины меняются и часто до разводов доходит.
Но я не хочу и поэтому пытаюсь его настроить. Нам ксати и не так просто развестись.
Все таки обет перед богом давали. Получается врали. Так что нужно делать все
чтобы сохранить отношения, но делать конечно обоим родителям.
Мой тоже ботолог, так что его сложно переговорить. Он уже начитался, считает себя самым
умным.

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11574874)
Для таких хулиганов, как вы продается одна полезная вещица. Пока на нас шину не одели, мы ей активно пользовались. Хотя, я думаю еще пригодится, когда малявка переворачиваться сама начнет и нужно будет ограничивать ее пространство. Покупала здесь. http://www.babytown.ru/item/?iID=1618. У него серединка регулируется по ширине липучками. Если надо на бок положить, делаю один размер, а если на спинку, то другой. Сам он весь хлопковый и сетчатый внутри, поэтому в нем не жарко. И очень красивая отделка в виде игрушек. Проверено. Удобно. Я у вас сегодня, прямо как агент по продажам. :))

У нас такой есть, она через него умудряется перворачивать или отползать в другую сторону.
Точно хулиганка. Вот щас замотала ее по стойке смирно. Пытается вынырнуть, пока не получилось.

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11575399)
Девочки! У кого проблемы с мужьями (молодыми отцами), и у кого нет проблем кстати тоже, попробуйте найти в продаже и заставьте прочитать мужа книгу "Я-лучший папа". http://www.mdk-arbat.ru/bookcard_all...ook_id=1500398 Она написана мужчиной, очень легко, с юмором, им должно понравиться. Кстати, будет еще очень хорошо, если вы сами ее прочтете. Сможете посмотреть на все глазами мужчины. Может быть, вам будет легче понять их отношение ко всему, что связано с рождением малыша.

Бесполезно, он скажет мне эту книгу в помойку выкинуть, он и так все знает.

Цитата:

Сообщение от smirrrnova (Сообщение 11575455)
+1
Я вот хожу по улице одна с коляской в выходные, смотрю как папы-бабушки-дедушки выгуливают детей - как-то грустно становится. Говорю ему: отпусти меня хотя бы в магазин сходить. А он отнекивается - говорит, что не знает как ребенка успокоить (папашка блин!), и типа "я вам сам все куплю", и на диван. в итоге доча уже выросла из всех своих ползунов, шезлонг у нас так и не появился, из игрушек - только 2 погремухи, которые я высунув язык забежала купить, пока свекровь однажды с дочей гуляла. Из одежды у меня - "беременные брюки" только остались... . :wife::wife::wife::wife::wife:

Не ну у меня не до такой степени. Хотя в магаз тоже отпускает на 15 минут.
Хорошо меня свекровь спасает, а первые две недели мама приезжала из другого города.
Да тебе тяжелее конечно.

Пси 25-03-2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11562028)

:support: прикольно, где покупали, какой?
мы вчера тоже шезлонг отхватили:080: нашему нравится:fifa:

мы в ЗПАПЕ купили. фишер-прайс
ему понраилось вчера - он аж вырубился в нем)))

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 11563360)
Девчат а какие у вас коврики для детей??? а то мы не знаем какой выбрать...и скажите а вы их стирали??? а то смотрю на них и думаю стирать же надо будет..

у нас тини лав. с животными. не знаю как он целиком называется. мы не стирали... хотя наверное надо было. тряпочкой протру)

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11564410)
красные шелущащиеся прыщики и пятнышки. по всему лицу. половину груди и кое-где на ножках руках. на спинке у шее есть. я даже на ушах и под волосами их обнаружила.
блин, че с моим детем???

жуть!!!
у нашего тоже вот высыпало - но не похоже на аллергию. на потнички похожи

от мертвого осла уши 25-03-2008 11:13

может глупость, но сейчас по городу ветрянка ходит, у вас в подьезде никто не болеет???

Пси 25-03-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от wilena (Сообщение 11565668)
девочки,кто уже записал ребенка в садик?и кто знает ,где можно почитать отзывы о садиках?

сегодня пойду записывать - на очередь вставать. а сам садик еще рано все равно выбирать - очередь общая

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11572412)
колись какой где и почем купила:008:

вот он - http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...rice_1500.html

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11572757)
Девочки, я сеня злая. Так бы и прибила своего мужа.
Он мне знаете че заявил сегодня - "Ну ты же не одна тут напрягаешься.Дай мне отдохнуть!"
А то что у меня спина отваливается и матка болит ему посрать похоже.
И деть не спит почти, не дает ему выспаться. По его словам.
Блин, он дурак похоже. Если бы знала не рожала бы, повременила когда осознает.
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:

не злись. молоко невкусное будет!)
у всех срывы бывают.
я тут однажды вечером не выдержала. "кинула" орущего ребенка на кровать, сказала "не ждите меня" и ушла из дома - гуляла часа 2 в одиночестве. даже курила. потом успокоилась, вернулась домой - муж с ребенком развлекаются, я его покормила и легла спать. а этот все не спит - муж так с ним и играл до 3х ночи (самому потом на работу было) и тока вот в 3 принес ко мне в детскую, кгда мелкий спал сурком..
и слова мне не сказал что я наорала на всех

Пси 25-03-2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11573172)
Это мы сегодня:love:
Хвастаемся ковриком:008:

крутые)
коврик у нас этот же!!

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11574120)
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ:091::091::091:
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2235

в ЗПАПЕ дешевле. www.***zpapa.ru (звездочки убери)
мы этот же хотели взять, но решили взять попроще. все ранво он до полугода гдето..

Цитата:

Сообщение от Pupa (Сообщение 11579552)
может глупость, но сейчас по городу ветрянка ходит, у вас в подьезде никто не болеет???

ТТТ!!! не знаю болеет или нет.
а как она выглядит эта ветрянка? какие еще симптомы?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.