![]() |
Всем привет! В финку съездила, купила только сыну игрушек из мультика (собственно за ними и ездила :) ) в Антиллу даже не зашла - очень долго на въезде времени потеряли, в итоге не успела :)
Ой, ну не знаю празднично-утреннее :)) Ладно, в первый раз на вас посмотрю - потом буду стараться соответствовать :)) Парижанки - расскажите про витрины парижа - говорят, они заслуживают отдельнго разговора :) |
Всем погромный привет!
Ну что сказать...говорить о Париже на таком расстоянии действительно очень сложно все прекрасно -витрины,улицы,люди,мильЁны огней-)умопомрачиельные витрины парижских универмагов,где на твоих глазах разыгрывается невороятная сказочная история..и ты в ней-)) и даже парижский дождь ты просто не замечаешь,когда выходишь из ресторана Жюль Верн и несешь с собой свое бренное тело,удовлетворенное нежнейшей рыбкой Сен-Пеьр. Да кстате Башня нынче Синяя-) К шопингу располагают выставленные круизные коллекции,и уже не смотришь на кашемир,только шелка и вечерние туфли-) Единственное могу сказать,что рада,что послушала мудрого друга и нашла возможность поехать сюда именно в эти даты,потому что уже сейчас магазины практически берут штурмом,страшно представить что будет ближе к рождеству. Пы.сы.Катя,пирожных мы за тебя съели предостаточно,ты уж нам поверь,ведь это целое особое действо кофе и пирожное в Париже...мм... Ну в общем то наше путешествие уже подходит к концу,нас ждет последний ужин в Косте и утренняя дорога домой.. А Париж...что Париж..он остается на своем законном месте,все такой же влюбленный в нас,людей которые отвечают ему взаимностью,и ждет следующего десанта-)посланца нашей теплой компании..ну кто следующий?-) |
Анна, совершенно поэтический настрой)))) За меня тоже пару эклеров съеште уж пожалуйста))
|
Если никто раньше третьего не окажется там, то мы на очереди)
|
Вложений: 4
а вот и мы-)
|
Вложений: 5
и опять же,возвращаясь к разговору о витринах-)
|
если это Кальпе - то просто феерично!!!
|
оно самое-)
|
Цитата:
Алена, коль ты следующая в Париж, тогда и тебе завет: "зайти в кафе и съесть за всех новогоднее-французское-вкусное" Фотки красивые. Аня, напоминаю про себя... А что со временем утренника. 11-30 или 12-00? Ресторан-то сам может на пол-часа раньше или нет? |
Про Кальпе много говорили пару десятков страниц назад) мне очень понравилась перспектива, и я была в раздумьях о летнем отпуске, вот и вся история)
праздник начнется в 12. сбор в 1130) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |