![]() |
Цитата:
Вообще-то начать нужно будет не с анлизов, а с похода к хорошему врачу. И он уже пусть назначает анализы. Т.к. скрытые, сами по себе - если их не было в беременность (да даже если и были) - маловероятная причина для ЗБ на таком сроке. Ситуация у Вас не самая типичная - поэтому о стандартном наборе анализов судить должен доктор. Ведь если найдут какую-нибудь инфекцию, к примеру, ее будут уточнять кучей анализов, взятых другими способами (например, цитомегаловирус). А решить это может именно доктор. А по поводу Хеликса - им не все врачи доверяют (как уже писали). Однозначно лучше в Отта, если не ЦН. А УЗИ Вы задолго до ЗБ делали? И где? Анализ на АФП и ХГЧ делали? Он был нормальный? |
Цитата:
|
[quote=mishun;9979981]quote]
И где взять хорошего врача???у всех разные мнения....сейчас жду два месяца, жду результатов гистологии...Причем все 25 недель ходила без проблем все анализы были отличные.....только вот лейкоциты повышены были в анализе крови, врач сразу сказала инфекция может быть какая-то... меня в стационар положили на неделю, снизили, а потом ЗБ.....вобщем не знаю что пока думать.... |
А УЗИ где делали? Просто могли и не увидеть что-либо. Такое тоже возможно.
Цитогенетическое исследование плодов не делали? Гистология, конечно, будет более информативна, чем на ранних сроках. Но на точный ответ тоже не особо надейтесь. А почему два месяца ждете гистологию? А хорошего врача находят либо по рекомендациям (можно поискать здесь же на ЛВ) или методом тыка. Некоторым приходится не у одного побывать, прежде чем найдут своего. Попоробуйте ЦН или в Отта. По крайней мере у большинства из них опыта больше при работе со сложными случаями. Вика, поздравляю с хорошим УЗИ и богатырем! Держу кулачки, чтобы с почками все было нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . А вероятность, что к родам все номализуется есть? [quote=Smile;9976570]Вообще по приметам считается что по форме живота можно определить пол ребенка... У тех кто носит мальчиков, животик растет вперед, и если смотреть на женщину сзади, то вообще будет не видно что она в положении, у многих даже талия сохраняется (аннет вот именно так и написала)... еще у многих не видно и по лицу что они беременны, кожа лучше становится, считается что мальчик красоту маме прибавляет! С девочками считается, что все по-другому, талия растекается, животик как бы в стороны растекается, талия исчезает, сзади видно что женщина в положении, лицо может тоже отекать и становится некрасивым (говорят девочки мамину красоту забирают)... Вот такие вот приметы есть... Я когда с первым ходила (мальчик) живот плыл во все стороны :)) :)). Правдя у меня был перебор веса. А в последнй раз (девочка), живота почти не было видно, зато похорошела - сама от себя обалдевала. А сейчас лицо - как лицо :041: . Увы и Ах! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ Что-то форум последние дни работает просто - НЕ РАБОТАЕТ? Это у всех так или только у меня, постоянно перегружен? |
[quote=mishun;9981868]А УЗИ где делали? Просто могли и не увидеть что-либо. Такое тоже возможно.
Цитогенетическое исследование плодов не делали? Гистология, конечно, будет более информативна, чем на ранних сроках. Но на точный ответ тоже не особо надейтесь. А почему два месяца ждете гистологию? А хорошего врача находят либо по рекомендациям (можно поискать здесь же на ЛВ) или методом тыка. Некоторым приходится не у одного побывать, прежде чем найдут своего. Попоробуйте ЦН или в Отта. По крайней мере у большинства из них опыта больше при работе со сложными случаями. Вика, поздравляю с хорошим УЗИ и богатырем! Держу кулачки, чтобы с почками все было нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . А вероятность, что к родам все номализуется есть? Цитата:
|
Zakuraeva
я думаю, вам теперь надо будет подружиться с МГЦ... есть еще пара мест - но все же я - посетив их в достаточном количестве - узи теперь делаю только там... 1. аппараты там получше, чем в большинестве других мест - не говоря уж о ЖК.. в них даже если новые - но все равно - разрешение пониже... 2. врачи - которые специализируются на аномалиях развития... 3. мне нигде не писали так подробно... протокол скрининга - узи плода - един, но все же - мне делали так в одном центре - так, длина бедренной кости - ой, что-то не видно - ну, в общем - глянув в табличку - на этом сроке должна быть такой - такую и поставим... у меня слов не было... а в МГЦ - ну там тоже разные врачи есть - но вот мои - к которым я хожу - очень тщательно смотрят - надо 45 минут - значит будут 45 минут смотреть.. пока не повернут как надо.. не рассмотрят.. не отметят все, что нужно... бесплатно со мной Тихомирова возилась - после приема попросила подъехать - еще 30 минут смотрела - на позднем сроке, причем - допплер дополнительный, нет ли гипоксии, еще чего... ну еще в Аве-Скандинавии - Лебедев... есть еще пара специалистов... плохо, что цитогенетику не стали делать.. она, конечно, дорогая вещь, но надо было :( |
Цитата:
|
угу, про детей согласно.
я когда в больнице УЗИ ждала, там с родильного девочки смотрелись. Так передо мной одна особь 19 лет от 2 ребенка отказалась, узистка в шоке, и тут я со своим анамнезом, в общем долго она вопрошала где справедливость( |
а потом тяжко - мы вот в больнице еще полмесяца пролежали с детем - вот там с отказничками.. это вообще - когда их в палату подселяют к мамам.... вот там вообще сердце разрывается...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |