![]() |
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер!
|
Цитата:
Приветик! |
Цитата:
Не переживай! я думаю, что всё идёт так как должно быть. |
Очень красивые пузики. :flower:
А я вас к сожалению покидаю. :( Желаю вам легкой беременности и безболезненных родов. Берегите себя и свои животики. :flower: |
А я сегодня купила беременные джинсы!
|
всем привет, ездили на дачу к моей маме, у нее есть весы - УРА!!! вес прежний, вы даже не представляете как я рада(мне врач мой рекомендовала до 20 нед.не набирать), просто я склонна к полноте и в ту беременность полнела как на дрожжях, мне казалось что я от воздуха набираю, а сейчас, вот что значит беременность и мал.ребенок - никакого отдыха, а иногда только под вечер осознаешь что забыла поесть.
|
Цитата:
нада колготки купить, да и бандаж на липучке, а то тогда у меня были трусики-бандаж, так я их носить не могла, как только одену - дите бится начинало - приходилось снимать, хотя пузо у меня было... |
Везет тебе, что вес не набираешь. Я уже с начала бер. 5 кг наела. В ЖК ругались - за 1 мес - 2 кг.
|
У меня есть еще комбинезон, знакомые отдали. А еще нам отдают кроватку. В понедельник поедем забирать. Знакомые и друзья, уже обзаведшиеся дитями, активно предлагают вещи. Спасибо им. Хотя, конечно, и самой хочется выбирать все по детским магазинам. Пока закупаться воздерживаюсь (изо всех сил). Пойду после второго УЗИ, когда пол посмотрят.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |
|