Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283316)

Cheburashka 12-10-2007 18:42

Цитата:

Сообщение от oshka (Сообщение 7549928)
Девочки, прошу кулачков, у нас не носик, а перелом теменной кости :( Деть, грохнулся первый раз и конкретно, нам, впрочем везет как всегда :( Упал с низкой кровати, заплакал сразу, потом поспал на улице, так как падал во время одевания на прогулку, был бодр и весел после нее, но когда вернулись и я, сняв шапку увидела большой шишак, запаниковала. В итоге, поехали на ренген на авангардную, перелом, нас и оставили тут же. Узи у нейрохирурга показало, что внутренних гемотом и осложнений нет. Ночь провела там с ним. Условия - мрак, по 8 человек взрослых-детей в палатах, один завопит, остальные просыпаются. Платных палат нет, все заняты операбельными больными, с окон дует страшно. Детские кроватки железные, от одного их звука ребенок плакал, когда поднимала боковину. В палате не укачать, орут дети что постарше, в коридоре носятся совсем взрослые, стаями и дует, дует... В общем, сутки нервяка и невозможных условий, моя застуженая нафиг шея и под расписку и добро нейрохирурга мы отпущены домой, второе узи сегодня не показало ухудшений. Теперь наблюдаем за состоянием, в случае чего опять в больницу :010: Мир в один миг перевернулся. Берегите деток!

Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сашулька 12-10-2007 18:53

Цитата:

Девочки, прошу кулачков, у нас не носик, а перелом теменной кости :( Деть, грохнулся первый раз и конкретно, нам, впрочем везет как всегда :( Упал с низкой кровати, заплакал сразу, потом поспал на улице, так как падал во время одевания на прогулку, был бодр и весел после нее, но когда вернулись и я, сняв шапку увидела большой шишак, запаниковала. В итоге, поехали на ренген на авангардную, перелом, нас и оставили тут же. Узи у нейрохирурга показало, что внутренних гемотом и осложнений нет. Ночь провела там с ним. Условия - мрак, по 8 человек взрослых-детей в палатах, один завопит, остальные просыпаются. Платных палат нет, все заняты операбельными больными, с окон дует страшно. Детские кроватки железные, от одного их звука ребенок плакал, когда поднимала боковину. В палате не укачать, орут дети что постарше, в коридоре носятся совсем взрослые, стаями и дует, дует... В общем, сутки нервяка и невозможных условий, моя застуженая нафиг шея и под расписку и добро нейрохирурга мы отпущены домой, второе узи сегодня не показало ухудшений. Теперь наблюдаем за состоянием, в случае чего опять в больницу :010: Мир в один миг перевернулся. Берегите деток!

А это от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сашулька 12-10-2007 19:08

Цитата:

Сообщение от сашулька (Сообщение 7552197)
А это от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечка, а вы крестились??? Если нет, то в охапку и в церковь...
У моей подруги тоже двойняшки, и у мальчика такое же было, они полежали правда две недели в больнице...
На Авангардной врачи хорошие, но детей лежит....и условия такие грудников ложат с детьми постарше, все палаты куплены на год вперед, я лежала и знаю....Я лежала вооще отдельно от своих, ходила с пол киллометра на кормление......вот такие условия для такой больницы....

Фантазерка 12-10-2007 19:36

Цитата:

Пусть у Вас все будет хорошо !!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Фантазерка 12-10-2007 19:40

А мы напились йогурта "Агуша" с печеньем. Он с правда 8 мес. Уже не знаю,что давать молочного. Смесь ни в какую,НАН какой-то паршивый в пятерке муж купил, Макс не ест его совсем. Девченки,Вы какой смесью детей кормите ????

Comme il faut 12-10-2007 19:40

Цитата:

Девочки, прошу кулачков, у нас не носик, а перелом теменной кости :( !

мы тоже подержим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

недели 2 назад Андрюша тоже упал с нашей кровати. Хорошо, что низко было, сел попой. Даже не заплакал. Я в этот момент отвернулась на секунду, за памперсом потенулась. Да, такой возраст, что даже на секунду нельзя оставлять без присмотра

Comme il faut 12-10-2007 19:42

Цитата:

Сообщение от Фантазерка (Сообщение 7553263)
А мы напились йогурта "Агуша" с печеньем. Он с правда 8 мес. Уже не знаю,что давать молочного. Смесь ни в какую,НАН какой-то паршивый в пятерке муж купил, Макс не ест его совсем. Девченки,Вы какой смесью детей кормите ????

мы титю еще кушаем :))
А вот овощи не знаю как запихнуть в него. Неделю назад перестал их кушать. Раньше ел, и нравились ему, а сейчас вдруг перестал. Не знаю что и делать

Soul mirror 12-10-2007 19:49

Всем привет, наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@

ugunchenok 12-10-2007 19:55

Цитата:

Сообщение от Ёлки-палки (Сообщение 7553313)
мы титю еще кушаем :))
А вот овощи не знаю как запихнуть в него. Неделю назад перестал их кушать. Раньше ел, и нравились ему, а сейчас вдруг перестал. Не знаю что и делать

попробуйте овощные миксы. У меня деть картошку и кабачок не ест, а вот картошку+кабачок или картошку+цв.капуста - ест нормально.

Comme il faut 12-10-2007 19:59

Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 7553621)
попробуйте овощные миксы. У меня деть картошку и кабачок не ест, а вот картошку+кабачок или картошку+цв.капуста - ест нормально.

пробовала и миксы. Вчера приготовила цветную капусту с тыквой. Сегодня капусту брокколи с морковкой. Не нравится, выталкивает языком изо рта. Или стискивает губы и отворачивается :(

Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.