Всем претик:support:
Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 6300546)
А у нас ножки были самыми выдающимися, тож на сколько-то там опережали из-за них, видимо в папу будет доча. Папа-то 193 см. рост, а я 163, хожу, дышу ему в пупок:))
|
Представляю вас под одним зонтиком в сильный дождь;) Я видела такую пару, только еще сильный ветер дул. Вот это кадр:046:
А у нас наоборот. Я под 190, а муж 170:fifa:Когда по улице идем, каждый встречный смотрит на пуз сначала, потом на мужа:046:А раньше просто на лица смотрели:008:
Заметила странность, любой кто идет навстречу нам обязательно будет рассматривать нас или меня. Это вынуждает меня рассматривать их:073:а некоторые глаза сворачивают, голова типа прямо, а глаза косят:))
Цитата:
Сообщение от cat_weird
(Сообщение 6301508)
продвинутые, однозначно :))
|
Нутк:fifa:
А в Японии в обычном мегамаркете двери в туалет открываются автоматически (руки не зря мыл! а в наших туалетах все ручки мокрые!...брррр...бесит) и в каждом стульчаке функции шумовых заставок...там ваще целая панель управления. Чтобы спустить воду, мне пришлось звонить подруге из туалета:046:Оказалось, что спуск воды тоже настроен на сенсорное восприятие:010:
Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 6302056)
Я про эту придумку уже запарилась мужу втолковывать, а он упёрся, что у нас и так хорошая вытяжка в туалете и всё! Надо объяснить ему, что смысл-то не в этом:009:
|
Мало того, что не в этом, но и остальные члены семьи знают по шуму (а в нашем случае и по свету через стекло), что туалет занят:008: У нас вентилятор привязан к свету, а вы можете сделать шнурочек. Потому что не всегда требуется шум:008:
Цитата:
Сообщение от Sola
(Сообщение 6302104)
спасибо :) у меня теперь противоположная ситуация с утра 35,7 - а с этим как быть?! :046:
|
Эм...это упадок сил. Кушай хорошо и отдыхай. Я бы морс заменила на простую воду. У меня на этапе выздоравливания + морс тоже был внезапный упадок. Я чуть прямо в душе не свалилась:001:
Цитата:
Сообщение от Лизун
(Сообщение 6302638)
Дорогая редакция, как жить дальше?
|
Ты не хочешь пересдать анализ в другом месте?
Цитата:
Сообщение от Antigua
(Сообщение 6302862)
Угу, у него..Ты знаешь, у меня сложилось впечатление, что тело его вернулось, а сам он ещё где-то отдыхает :)
|
:046::046:
Цитата:
Сообщение от Antigua
(Сообщение 6302862)
Ага... у меня подруга вчера ДНЁМ ездила на Коркинские озёра, говорит,что загорали стоя, так как на пляже места совсем нет - всё занято. Я вот и думаю, куда ж в выходные-то податься, чтоб не затоптали?
|
В выходдные??? Боюсь, никуда:001:Во-первых из города будете ехать втрое дольше обычного, во-вторых загорать на ком-нибудь или в пыли от проезжающих машин с "отдыхающими". Нас с мужем так "умиляет" народ, которому лень прогуляться по лесной тропине, и едет на своих авто к самому озеру, поднимая пыль и занимая драгоценные места.