Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Лизун 10-08-2007 11:13

Доброе утро!

Я решила еще раз попробовать попринимать приписанный мне курантил, прошло полчаса с приема, сердце колошматится как бешенное, слабость и башка кружится. :-(((

Блин и самое смешное что не понятно - нужен мне он или нет - гематолог назначила якобы из-за повышенной агрегации тромбоцитов, а я нигде не могу найти норму на эту агрегацию. Задала вопрос на РусМедСерве, привела свои показатели, там врач-гематолог ответил, что такие показатели как у меня - норма для беременных и курантил мне не нужен.

Дорогая редакция, как жить дальше?

Upsik 10-08-2007 11:20

Редакция бы вам рекомендовала воздержаться от курантила если вреда от него больше, чем пользы, а раз самочувствие ухудшается то негативный эффект на лицо!

Пыс.: я уболтала мужа на вентилятор\вытяжку в туалете:080:

Лизун 10-08-2007 11:24

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6302784)
Редакция бы вам рекомендовала воздержаться от курантила если вреда от него больше, чем пользы, а раз самочувствие ухудшается то негативный эффект на лицо!

Пыс.: я уболтала мужа на вентилятор\вытяжку в туалете:080:

Дорогая редакция :)), спасибо за ответ на волнующий меня вопрос. :flower:По всей видимости, так я и сделаю, во всяком случае до УЗИ!;)

З.Ы. молодец, что мужа уболтала, а то эти мужики иногда как упрутся....:)

Ладно, пошла отходить от этой таблетки курантила, думаю через пару часиков отпустит.

Antigua 10-08-2007 11:24

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6300121)
Ладно, Тонь, не расстраивайся, что ребёныш мешался, зато весело было. Да и хорошо всё у вас, а это главное!

Спасиб за поддержку :) Да я, собственно, от энтого охломона ничего, кроме позорища в обсчестве уже и не жду :004:одна надежда, что девчушка будет благонравная..этакая, знаете...с бантом и ..за ручку, которые ходят :))

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6301508)
а у кого УЗИ делали - у Хачкурузова? он веврнулся уже из отпуска?

Угу, у него..Ты знаешь, у меня сложилось впечатление, что тело его вернулось, а сам он ещё где-то отдыхает :)

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6300484)
Мы сегодня ездили загород:support:И не только мы, но и пол-Питера

Ага... у меня подруга вчера ДНЁМ ездила на Коркинские озёра, говорит,что загорали стоя, так как на пляже места совсем нет - всё занято. Я вот и думаю, куда ж в выходные-то податься, чтоб не затоптали?

Upsik 10-08-2007 11:57

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6302861)
Дорогая редакция :)), спасибо за ответ на волнующий меня вопрос. :flower:По всей видимости, так я и сделаю, во всяком случае до УЗИ!;).

На здоровье!:)
Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6302862)
Спасиб за поддержку :) Да я, собственно, от энтого охломона ничего, кроме позорища в обсчестве уже и не жду :004:одна надежда, что девчушка будет благонравная..этакая, знаете...с бантом и ..за ручку, которые ходят :))

:046:

yammi 10-08-2007 12:19

Всем претик:support:
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6300546)
А у нас ножки были самыми выдающимися, тож на сколько-то там опережали из-за них, видимо в папу будет доча. Папа-то 193 см. рост, а я 163, хожу, дышу ему в пупок:))

Представляю вас под одним зонтиком в сильный дождь;) Я видела такую пару, только еще сильный ветер дул. Вот это кадр:046:
А у нас наоборот. Я под 190, а муж 170:fifa:Когда по улице идем, каждый встречный смотрит на пуз сначала, потом на мужа:046:А раньше просто на лица смотрели:008:
Заметила странность, любой кто идет навстречу нам обязательно будет рассматривать нас или меня. Это вынуждает меня рассматривать их:073:а некоторые глаза сворачивают, голова типа прямо, а глаза косят:))
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6301508)
продвинутые, однозначно :))

Нутк:fifa:
А в Японии в обычном мегамаркете двери в туалет открываются автоматически (руки не зря мыл! а в наших туалетах все ручки мокрые!...брррр...бесит) и в каждом стульчаке функции шумовых заставок...там ваще целая панель управления. Чтобы спустить воду, мне пришлось звонить подруге из туалета:046:Оказалось, что спуск воды тоже настроен на сенсорное восприятие:010:
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6302056)
Я про эту придумку уже запарилась мужу втолковывать, а он упёрся, что у нас и так хорошая вытяжка в туалете и всё! Надо объяснить ему, что смысл-то не в этом:009:

Мало того, что не в этом, но и остальные члены семьи знают по шуму (а в нашем случае и по свету через стекло), что туалет занят:008: У нас вентилятор привязан к свету, а вы можете сделать шнурочек. Потому что не всегда требуется шум:008:
Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6302104)
спасибо :) у меня теперь противоположная ситуация с утра 35,7 - а с этим как быть?! :046:

Эм...это упадок сил. Кушай хорошо и отдыхай. Я бы морс заменила на простую воду. У меня на этапе выздоравливания + морс тоже был внезапный упадок. Я чуть прямо в душе не свалилась:001:
Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6302638)
Дорогая редакция, как жить дальше?

Ты не хочешь пересдать анализ в другом месте?
Цитата:

Угу, у него..Ты знаешь, у меня сложилось впечатление, что тело его вернулось, а сам он ещё где-то отдыхает :)

:046::046:
Цитата:

Ага... у меня подруга вчера ДНЁМ ездила на Коркинские озёра, говорит,что загорали стоя, так как на пляже места совсем нет - всё занято. Я вот и думаю, куда ж в выходные-то податься, чтоб не затоптали?

В выходдные??? Боюсь, никуда:001:Во-первых из города будете ехать втрое дольше обычного, во-вторых загорать на ком-нибудь или в пыли от проезжающих машин с "отдыхающими". Нас с мужем так "умиляет" народ, которому лень прогуляться по лесной тропине, и едет на своих авто к самому озеру, поднимая пыль и занимая драгоценные места.

Upsik 10-08-2007 12:31

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6303960)
Мало того, что не в этом, но и остальные члены семьи знают по шуму (а в нашем случае и по свету через стекло), что туалет занят:008: У нас вентилятор привязан к свету, а вы можете сделать шнурочек. Потому что не всегда требуется шум:008:.

Дык я раньше тоже могла без проблем определить, что занято, т.к. стёкла были, теперь буду ориентироваться на шум. Только шнурочек скорее всего у нас не получиться, т.к электричество к вентилятору можно подвести только через свет в потолке, следовательно свет будет завязан на вентилятор. Ну это пока только мои домыслы, сейчас придёт мастер и всё расскажет.

BonnyM 10-08-2007 12:39

Всем доброе утро! Ну и темка с утра:)
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6304183)
Дык я раньше тоже могла без проблем определить, что занято, т.к. стёкла были, теперь буду ориентироваться на шум. Только шнурочек скорее всего у нас не получиться, т.к электричество к вентилятору можно подвести только через свет в потолке, следовательно свет будет завязан на вентилятор. Ну это пока только мои домыслы, сейчас придёт мастер и всё расскажет.

Высскажу свое мнение. Несмотря на то, что вентилятор это удобно в туалете, лично я его терпеть не могу! Единственное место, где можно тишиной насладиться, а тут...не успел свет включить в туалете, как уже заходить туда не хочется из-за этого постоянно навязчивого шума:)) Я бы лучше туда музыку классическую провела:)

NatalkaV 10-08-2007 12:53

Всем Привет!

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6304347)
терпеть не могу! Единственное место, где можно тишиной насладиться, а тут...не успел свет включить в туалете, Я бы лучше туда музыку классическую провела:)

Прям слова моего Папы, он точь в точь так и сказал когда к нам в гости после ремонта пришел....а мне нравится....так как туалет рядом с кухней...а на кухню дверей пока нет...так что лишнии звуки :)) не мешают...

yammi 10-08-2007 13:10

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6304347)
Несмотря на то, что вентилятор это удобно в туалете, лично я его терпеть не могу! Единственное место, где можно тишиной насладиться, а тут...

Специально для таких целей у нас в зеркало врезаны два маленьких светильничка :) Ночью можно не просыпаясь сделать дела, и днем, когда хочется тишины и покоя, просто не включать большой свет:008:

Пойду-кась в Детки прогуляюсь...чето пальцы ног стали отекать от сидячего положения. Дома с утра было 28:010:щас 27, а в спаленке....:love:хоть целый день валяйся

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.