Цитата:
Сообщение от Mademoiselle
(Сообщение 9086985)
Уже три дня круглые сутки хожу согнушись с дитем кругами по квартире - резко проперло на ходить! ходунки пылятся в углу :-) Изредка разгибаюсь и ставлю к каталке (той самой, что советовали)))) - но ею любим бибикать больше. Аж ночью дить спать плохо стал - просыпается чтоб походить!!!!!!! Такой вот реальный резкий прорыв - все цапается, причем чем грязнее вещь, тем она привлекательнее..... Иду сегодня закупать задвижки на ящики итп Думаю, через месяц придется зимние ботики покупать с такими успехами - уже и на улице просится потопать ))))
|
а я своего принципиально за руки не водила и другим запрещала ...когда ребенок будет готов он сам пойдет..сначала постепенно будет стоять , держаться за стенку , а потом пойдет..раннее хождение излишняя нагрузка на позвоночник....
у меня невестка себе так спину сорвала ...сейчас ходит рассказывает о своем героическом прошлом ...но я ей сразу сказала - что себе на шею сама повесила , то и тащишь..
а для меня большим облегчением было , когда сел - в ванне не надо в наклонку стоять было...
хотя это конечно важное событие .. .поздравляю:flower::flower:
|