Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Julie-PR 10-11-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 17849833)
Алена, если честно, то мне не понравился процесс пришивания бисера:065:, хотя девушка мне с ним очень понравилась :) Фото не передает всей красоты. Она переливается на свету :008:

ой как хочется посмотреть! поздравляю с завершением мирабильки! :flower:

Smallая 10-11-2008 21:58

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 17855625)
Лена, я завтра письмо напишу. может если вы много закажете, мне не выбирать? мне в принципе не горит, а тебя напрягать не хочется. тяжело ведь

Напиши все равно.Письмо есть не просит.;)
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 17856048)
какой красивый необычный цветочек! аленький! :flower:

+1 :flower: Забыла же похвалить :009:
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 17856207)
Леночка, мне надо такие как листочки у розочки :008:

Оль,тебе не видно номера там внизу? Или ты боишься промахнуться на мониторе глядя?
Там же все есть и с номерами :005: Если боишься промахнуться,тогда поняла,как для розочки.:)
Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 17856847)
Лен,я имела в виду что может надо один вид пряжи набрать(ну типа как рулон бязи:))),сколько то кг.:008::046:

Не надо рулон :001: Един-но что,если тебе глянулась какая-нибудь тоненькая ниточка и тебе много 0,5кг,то могу присоседиться (если цвет понра).

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 17856931)
Ежели муж свободен будет,поможет вагончик:) пряжи довезти.

Да вот ведь.Там надо с утра и по свистку,практически.Но все равно спасибо:flower:.Вдруг получится совпасть по времени :073:

annaza 10-11-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от keklochka (Сообщение 17830529)
ну судя по всему это классический кандидат на ДД:065:. Продключай! Может нам вообще "детский раздел" сделать??:016:
у моей Настасьи тоже одна лягушка лежит уже 4 года:001:. Ну никак не идет, хотя вышивка-то совсем детская, она на ней шить училась, ей четыре-пять лет было. Вот тоже в ДД выставим со временем, пусть доделает:015:

Это точно!! :)) Классический, :001: причем и у Даши того же возраста заяц есть, :008: она его шьет конечно, чаще даже чем Данила, но она медленее сображает как и что, куда шагать, чтобы изнанка идеальная была. :017: ПОэтому не быстрее получается.
Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 17832875)
Девочки,а у меня то Димка спать в саду остался!!!:010:Пришла за ним,он со мной попрыгал в раздевалке,потом пришла вторая воспитательница на смену и говорит ему:"Пойдём ,Дима,спать."
Он и пошёл,одежду на стульчик сложил и в спальню.Я там подождала минут 5,вроде тишина.Ну обещали позвонить,ежели что.Вот теперь сижу и не знаю чем заняться:046:Непривычно как то.Сяду вышивать.:019:

:flower::support::support: Вот умничка!! :flower: Ну как забирала? Как Дима отреагировал? небось гордился что спал в саду? :support:
Цитата:

Сообщение от keklochka (Сообщение 17834122)
:099:
я у нее и со Степкой и с Матвеем была, причем акушерка замечательная тоже получилась одна и та же:), хотя договор был только с врачом.. Она чудесный врач:091:

Во, я хоть и у бругих врачей рожала, но обоих детей получилось с одной бригадой родить, и с тем же врачом, хоть договоров никаких не было. Мне очень в первый раз понравилось все, Мечтала чтобы и во второй раз так же, и мне повезло! :fifa::support:
Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 17836413)
Сейчас покажу Котьку на празднике и пойду вас читать, ох соскучилась я :love:

:love: Прелесть просто!!! И детки довольные, :fifa: а уж домики какие шикарные!! :flower:
Спасибо за рецепт! :flower:

Ryjaya_Belka 10-11-2008 22:07

Леночка, я определилась! с цветами для розочки :) номера напишу попозже или завтра с утра, ничего?

Smallая 10-11-2008 22:17

Пущай будет здесь :) раз уж все равно отсканить пришлось.

Olenenka 10-11-2008 22:18

Ну вы,девочки,как будто не работаете никто!Не перечитать все,что за день успеваете написать!

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 17825338)
Девочки, табличку сделала. :support: Смотрите в моем посте на первой страничке. ПРоверяйте. Если ошибки какие или чего не так - пишите, сразу исправлю.
У меня несколько вопросов:

1. Условные названия работ писала сама, так что если кто не согласен с названием - пишите свое название работы и я исправлю. ;)

2. Вероника, я не нашла в твоем сообщение какая у тебя заявленная недельная норма. Написано, что выполнено, а сколько норма - не написано. Понятно, что это не влияет на баллы, но просто хотелось бы отразить в табличке норму. :)

3. Девочки Оля (jen), Оля (Олененок) и Настя (Настурция), вы участвуете в ДД или нет? Оля, ты Мирабильку в ВВ шьешь или в ДД будешь продолжать ее?

4. Светланка (Корица), ты у нас за неделю прошила больше всех крестиков, а оказалась с меньшим количеством баллов. Вот он парадокс игры. :( Зато можно утешить себя тем, что ты за эту неделю быстрее всех продвинулась. :flower: А еще волею судьбы (писала в табличку всех по порядку, как шли сообщения на первой страницы) ты у нас в табличке под счастливым номером 7 (всмысле - седьмая по счету). И еще и с 7 баллами - вобщем, счастье жди, сейчас повалит. И уж девушку точно дошьешь быстро. :flower:
5. И еще, девочки, я поставила Настасье 10 баллов, несмотря на недошитую норму. Я думаю никто не будет против, что мы так поощарим старательную девочку? А то не хочется в первую же неделю отбивать охоту от ДД у самого юного нашего участника. А со следующей недели Настасья еще больше постарается и сделает норму, ну или же снизит норму до реальных своих возможностей. Дальше будет строго :ded: - заказал норму на неделю - выполняй. :)
НАстасья, ты умничка. Так держать. Мы за тебя болеем. :flower:

Если возьмете меня через 2-3 недельки...Я еще хочу сама посмотреть - перейдут у меня эльфы в долгострой или нет:016:Я же только 1 из 6 или 7 сделала...Но уже чуйствую,что присоединюсь к вам:008:

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 17830511)
Оля-Olenenka? а ты не хочешь к нам присоединиться? ;)

Надо еще Иру-Найки спросить, и кто еще у нас неохваченный? Все про даты знают?

Да хочу я,но вот все думаю-решаю...А во сколько там надо быть-то?И сколько это "действо" длится обычно?И чиво с собой надо привозить(ну кроме вышивки,конечно;))?

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 17832982)
Оля-Олененка,как ты всё красиво нафоткала:flower::love:Тоже захотелось куда-нибудь.Даже муж нас с Яной вдвоём отпускает,лишь бы его не трогали:046:.Сдали тут с подругой на себя и дочек док-ты на загранпаспорта.Ездили в субботу в ОВИР,даже всего 30 мин. в очереди стояли.

Спасибо!Обязательно съездите,раз есть возможность!

Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 17836413)
Сейчас покажу Котьку на празднике и пойду вас читать, ох соскучилась я :love:

Ах!Какой мальчик!Жаль только,что для нас маловат:005:,но у вас там и так невесты уже в очередь записываются;)

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 17856886)
юбочку тебе такую надо :)

:046:Точно!Да и длина уже вся вывязана - вполне достаточно;)

Murochka 10-11-2008 22:18

Анюта,Димка проспал там полтора часа,потом мне позвонили,сходила-забрала.Но вроде доволен,вечером сам в свою кровать залег,демонстрировал,как в саду лежал.Смешной.:love:

Smallая 10-11-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 17857818)
Леночка, я определилась! с цветами для розочки :) номера напишу попозже или завтра с утра, ничего?

Конечно.:)

annaza 10-11-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 17838459)
Ань, если сктерть повседневная, то без металлика, но всё же серебрянные ёлки и снежок... ммм... это класс! После туфельного дерева писала что металлик (хороший, не Китай :ded:) не так и страшен! Надо только нитку брать не слишком длинную, иглу толстую с острым концом, чтобы дырочку в канве под нитку расширила, и в идеале обработать металлик воском (в рукодельных магазинах продаётся) и тогда ложится ровно, не сыпется, а смотрится....:010:

Повседневная ага, сама скатерть по себе не то чтобы очень праздничная, поэтому я решила не заморачиваться с металликом, ну потом если очень уж хзахочется, потом в 1 нить поверху пройдусь, по времени не дольше получится, чем сразу с металликом шить..
Ой, забыла скатерть сфотографировать! :001: детские работы и рубаху - косоворотку нафоткала, а скатерть - забыла. :))
Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 17841009)
Свет, я вот именно из-за этого не заготавливаю консервы, сразу начинаем открывать и есть :))

Вспомнилась история, когда Даша еще было 2 года, а Даниле 3.5 я в деревне летом варила много варенья и заготовок разных на зиму, ну и детям же хочется сразу открыть баночку красивую и попробовать и не важно, что рядом в кастрюльке то же самое лежит в свободном доступе!
Ну вот я и объясняла им, что из банок есть нельзя - ЭТО НА ЗИМУ!! :ded: Ну и так много раз... Данила все не унимался, зато Даша на его очередную просьбу открыть баночку, с ужасом в голосе и строгостью так ему и говорит: " Ты что! :0007:Это нельзя - Это НАСИМА!!" :046:

Видно ребенок понял, что в банках какая-то ужасная насима, которую есть ну никак нельзя. :))
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 17843044)
Вообще-то это значится, как заготовка для яблочного пирога, но у меня получилось варенье, потому что я перелила воды и в пирог это жидковато, а ложкой с чаем - самое то :)

на 1 кг яблок 200-300гр сахара и 0,5 ч. л. корицы и 0,5 стакана воды
Яблоки порезать тонкими дольками, сложить в кастрюлю, пересыпать сахаром с корицей, подлить воду.
Поставить на огонь, довести до кипения, варить 5 минут и закатать в банки

ЗЫ. Я перепутала стаканы с литрами, так что воды у меня получилось больше. Сахара брала 300 гр (муж сказал "слишком сладко", но я думаю, что нет - это ведь заготовка, она должна стоять и не портиться). Ну и варила 15 минут.

:019: Ну какой сегодня сладкий урожайный день!! :080: Спасибо!!
Я кстати тож когда читала, сразу полдумала, куда это столько воды то, аж пол-литра! :009: :))

Smallая 10-11-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 17858354)
Анюта,Димка проспал там полтора часа,потом мне позвонили,сходила-забрала.Но вроде доволен,вечером сам в свою кровать залег,демонстрировал,как в саду лежал.Смешной.:love:

Ну с почином вас :flower::love:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.