Цитата:
Сообщение от brunetka
(Сообщение 19754391)
Ну вот , а как же предпраздничный настрой ??
Я сейчас ездила в Окей, там просто ужас, столько народу, а очереди какие......
Пыталась найти большую кружку, но там ничего не оказалось подходящего...
|
я даже думать об этом боюся, хорошо что на нг уедем, и вообще не помню когда затаривались на нг, обычно всегда не дома)меня пугает одна мысль о магазинах в предновогоднее время и мысль о местах развлечения в после новогоднюю пору... что кино что боулинг кафешки......
Цитата:
Сообщение от brunetka
(Сообщение 19754649)
Девочки подскажите тогда где можно купить хорошее кольцо, качественное ??Кто где покупает украшения золотые?
|
я покупала в Золотом собрании это на московском рядом с Электросилой, в рекламе написано что 4 этажа золота... но уже начиная со второго ценник впечатляющий, так как бриллиантики сплошные.
Но и на первом этаже выбор очень и очень достойный... и продавцов много и ка кто комфортно себя там ощущаешь....
мы ка кто пытались купать браслет в подарок в сети 585, так пока ходили выбирали несколько продавцов предложили скидку почти до 30 процентов, по какойто своей карточке... и второе изделие тоже с какойто бешенной скидкой... но ка кто мы не рискнули ничего купить.... как то меня такие продавци напугали, почувствовала себя как на рынке))) Может кто расскажет зачем они делают? Может я чтото не понимаю??? Я просто редко бываю в ювелирных.
Цитата:
Сообщение от Безобразка
(Сообщение 19754660)
Я смотрю на эти очереди и удивляюсь.... с каждым годом ТЦ и Гипермаркетов все больше, и очередей тоже :009: ... как так?
|
денег у народу все больше и больше, общество потребления жжжж... вот и закупаются....
|