Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Безобразка 27-12-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 19754391)
Я сейчас ездила в Окей, там просто ужас, столько народу, а очереди какие......

Я смотрю на эти очереди и удивляюсь.... с каждым годом ТЦ и Гипермаркетов все больше, и очередей тоже :009: ... как так?

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 19754400)
Приветы!!! Мы только в 12 проснулись;)

Приветик :support: Я бы дрыхла еще дольше... если бы не кафельщик к 10 утра :010:

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 19754400)
Девульки, не раскисаем, скоро праздник........Все вокруг такое красивое и нарядное!!!:080::080::080::support::support:

Вот я как раз ничего красивого и нарядного на улице не увидела... а совсем наоборот :(.... Вечером, когда темно, еще можно увидеть красоту.... а днем мрак :010:

Nevadka 27-12-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 19754328)
Молодец!!! Какое серьезное дело сделала :support:

спасибо. надеюсь научная найдет время.....
но заставляла себя это сделать еще со вторника((

Безобразка 27-12-2008 14:45

А я, наверное, в понедельник за счет отпуска возьму выходной.... так неохота работать :010: .... плюс за вс явно не успею сделать и купить все что надо :005:

VIVIR 27-12-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 19754630)
А кем работает твой муж?

Он директор небольшой компании, всего 8 человек сотрудников.

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 19754649)
Девочки подскажите тогда где можно купить хорошее кольцо, качественное ??Кто где покупает украшения золотые?

Вот в этом я ничего не понимаю, к сожалению.

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 19754660)
Я смотрю на эти очереди и удивляюсь.... с каждым годом ТЦ и Гипермаркетов все больше, и очередей тоже :009: ... как так?

Вот я как раз ничего красивого и нарядного на улице не увидела... а совсем наоборот :(.... Вечером, когда темно, еще можно увидеть красоту.... а днем мрак :010:

Ага, народа все больше и больше.
На улице сегодня как то не очень, все тает. А я для поднятия настроения с утра прямо огоньки на елочке включаю и сразу так празднично дома:)

Nevadka 27-12-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 19754391)
Ну вот , а как же предпраздничный настрой ??
Я сейчас ездила в Окей, там просто ужас, столько народу, а очереди какие......
Пыталась найти большую кружку, но там ничего не оказалось подходящего...

я даже думать об этом боюся, хорошо что на нг уедем, и вообще не помню когда затаривались на нг, обычно всегда не дома)меня пугает одна мысль о магазинах в предновогоднее время и мысль о местах развлечения в после новогоднюю пору... что кино что боулинг кафешки......
Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 19754649)
Девочки подскажите тогда где можно купить хорошее кольцо, качественное ??Кто где покупает украшения золотые?

я покупала в Золотом собрании это на московском рядом с Электросилой, в рекламе написано что 4 этажа золота... но уже начиная со второго ценник впечатляющий, так как бриллиантики сплошные.
Но и на первом этаже выбор очень и очень достойный... и продавцов много и ка кто комфортно себя там ощущаешь....
мы ка кто пытались купать браслет в подарок в сети 585, так пока ходили выбирали несколько продавцов предложили скидку почти до 30 процентов, по какойто своей карточке... и второе изделие тоже с какойто бешенной скидкой... но ка кто мы не рискнули ничего купить.... как то меня такие продавци напугали, почувствовала себя как на рынке))) Может кто расскажет зачем они делают? Может я чтото не понимаю??? Я просто редко бываю в ювелирных.
Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 19754660)

денег у народу все больше и больше, общество потребления жжжж... вот и закупаются....

brunetka 27-12-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 19754829)
Он директор небольшой компании, всего 8 человек сотрудников.

Какой хороший начальник, побольше бы таких :)

brunetka 27-12-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 19754830)

я покупала в Золотом собрании это на московском рядом с Электросилой, в рекламе написано что 4 этажа золота... но уже начиная со второго ценник впечатляющий, так как бриллиантики сплошные.
Но и на первом этаже выбор очень и очень достойный... и продавцов много и ка кто комфортно себя там ощущаешь....
мы ка кто пытались купать браслет в подарок в сети 585, так пока ходили выбирали несколько продавцов предложили скидку почти до 30 процентов, по какойто своей карточке... и второе изделие тоже с какойто бешенной скидкой... но ка кто мы не рискнули ничего купить.... как то меня такие продавци напугали, почувствовала себя как на рынке))) Может кто расскажет зачем они делают? Может я чтото не понимаю??? Я просто редко бываю в ювелирных.
.

А где там Золотое собрание:016:
А в 585 видимо такая политика продаж, только вот я думаю откуда у них золото...Турция,наверное, какая-то..уж слишком скидки большие и всякие акции старнные. Ведь хорошее золото, так дешево продавать не будут...

VIVIR 27-12-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 19754883)
Какой хороший начальник, побольше бы таких :)

Да, он на самом деле хороший начальник. Человечный. Никого не уволил и не собирается, хоть и тяжелее положение сейчас стало........Зарплату в первую очередь сотрудникам.

Азбука Морzе 27-12-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19753405)
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

Какие красивыееее!!! Ням.

Азбука Морzе 27-12-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 19753559)
))) нашли блин чем меряться.... у меня уже второй день ка кто накрыло депресняком... это наверное потому что снег растаял((
а мне до 31-2 надо диплом дописать.................................. и еще много много точек............

А мне лучше :004: У меня закончился кошмар под названием детские ёлки, сегодня была последняя (в 10 утра :001:), мы пришли домой, и я легла спать. И теперь я выспалась, и мне хорошо. Подарки куплены, холодильник вчера заполнили, спокойно жду Нового года :019:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.