Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
(Сообщение 17848880)
Домики пряничные классные :flower: - представляю как детки обрадовались ;) это ж, я поняла, для подарков было сделано?!
|
в корыстных целях :065: был аукцион и пряничные домики, паровоз, замок ушли с молотка. В общей сложности выручили 15 тыс. ре :073: эти деньги идут в фонд садика, также были проданы пироги, пицы, календари на следующий год с мордашками деток, не знаю сколько получилось всего родитльский комитет заведует финансовым результатом, потом родителям детского сада будет сделана скидка на следующий семестр :080:
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 17849951)
Опять же нитки накупленные надо пристраивать :)) - зря что ли деньги тратила?
Вот что-то Таня-Аveta не прокомментировала
Танюш, ты как человек, закончивший курсы вязания, как считаешь - стоящее это дело?
Кстати, как сама - вяжешь?
|
Светик, я только один семестр отходила, конечно по другому начинаешь смотреть на вязание, все журнальные модели рассматриваешь только как вариант, который можно взять за идею, но самому надо построить выкройку, расчитать петли, подогнать узор, а это серьёзный подход к делу :0091:мной профессионально освоен носочно-шапочный материал, конечно могу вывязыать проймы, горловину, всё по выкройке, только ничего большого я не вязала :008: пока :073:
|