![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На здоровье :) мне самой они тааак понравились, что я теперь каждые выходные их делаю, и Алька уплетает за милую душу :) |
Цитата:
А то у меня тоже яблоки стоят, пока не все испортились, но есть их "а ля натурель" все семейство уже отказывается:004: |
Вообще-то это значится, как заготовка для яблочного пирога, но у меня получилось варенье, потому что я перелила воды и в пирог это жидковато, а ложкой с чаем - самое то :)
на 1 кг яблок 200-300гр сахара и 0,5 ч. л. корицы и 0,5 стакана воды Яблоки порезать тонкими дольками, сложить в кастрюлю, пересыпать сахаром с корицей, подлить воду. Поставить на огонь, довести до кипения, варить 5 минут и закатать в банки ЗЫ. Я перепутала стаканы с литрами, так что воды у меня получилось больше. Сахара брала 300 гр (муж сказал "слишком сладко", но я думаю, что нет - это ведь заготовка, она должна стоять и не портиться). Ну и варила 15 минут. |
что-то форум уже второй раз мои сообщения не публикует... писАла, писАла... :(
конечно скатерть Дины это просто фантастика! голубые свечи, белая посуда, хрустальные бокалы и стол будет просто королевский!!!! По Праге прогулялась с огромным удовольствием, Оля, спасибо за фотографии. Вероник, а вам то поездка понравилась? у нас по планам через 2 недели тоже вылазка, но пока не знаем куда полетим (или только я не знаю) |
Цитата:
пошла отмерять литры:004: |
Девочки, читала все по диагонали, времени все никак нет ... так что могла что-то и пропустить :008:
Цитата:
Но я бы и не против присоединится к ДД, если меня возьмете :008: Цитата:
|
девочки, у Наташи-форд пропуск в Айрис отобрали - там новая волна отловов :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |
|