Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

Чуд@ в перьях 24-02-2009 18:49

на Полярников знаю Наташа (Пелагея) с Полинкой собираются, но не знаю к какому-то конкретному или нет? но у них другие проблемы АД больше волнует, но и по ЛОР вродле тож есть вопросики. Появится, спроси у нее. Правда она вся в работе,только в выходные созваниваемся побыстрому.

lapusha 24-02-2009 19:18

Сходили с Жекой к ЛОРу. Ничего ужасного нет, слава Богу. Немного мутноватая перепонка с одной стороны, но не отит.:091: Раскритиковала наше лечение:010: и назначила всё другое!:)) Сказала, что отипакс-плохой препарат и вообще его детям не надо применять, синупрет тоже из-за частых аллергий на него не надо. В нос назначила капли фурациллина с адреналином и софрадекс(тоже в нос! в уши сказала ничего не надо,типа если нос вылечим, то и уши будут в норме), а пить внутрь -зодак(ломилан):008:зачем-то..может от отёка, конечно, но странно мне всё это. А потом, через недельку, промывать нос аквалором и закапывать"князь серебряный":009:(он для питья, мол, но нам в нос надо его:008:)Вот такие дела...

ЛераНик 24-02-2009 19:27

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 22198784)
Сходили с Жекой к ЛОРу. Ничего ужасного нет, слава Богу. Немного мутноватая перепонка с одной стороны, но не отит.:091: Раскритиковала наше лечение:010: и назначила всё другое!:)) Сказала, что отипакс-плохой препарат и вообще его детям не надо применять, синупрет тоже из-за частых аллергий на него не надо. В нос назначила капли фурациллина с адреналином и софрадекс(тоже в нос! в уши сказала ничего не надо,типа если нос вылечим, то и уши будут в норме), а пить внутрь -зодак(ломилан):008:зачем-то..может от отёка, конечно, но странно мне всё это. А потом, через недельку, промывать нос аквалором и закапывать"князь серебряный":009:(он для питья, мол, но нам в нос надо его:008:)Вот такие дела...

нам примерно такое же лечение назначают, может они (лор врачи) у кого-то консультируются???

ksenya 24-02-2009 19:29

Девочки, всем привет!!!

Глебу и маме Алене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от lara3 (Сообщение 22186000)
Мы окончательно влились в ряды болеющих. Наша рвота, начавшаяся в среду, плавно перетекла в насморк и жуткий кашель. Кашляет не часто, ночью почти кашля нет, но внутри просто все клокочет.
Самое странное, что температуры нет.
Это называется со 2 марта я на работу выходить собралась.........

Зато, на волне всего этого, т.к. рвало и расстраивался желудок от всего, совершенно спокойно наконец-то закончили ГВ!!!:support::support::support:

И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какая мама -молодец!!!!! Для меня ГВ до такого возраста - подвиг одназначно!

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 22186905)
А из "средних" мамызят одна АннаМихална девушка:))

А в "старшей" группе девчонок вроде больше.

Про развивалки с 8-ми месяцев - лично мне кажется, что вообще не нужно, после годика можно сходить посмотреть, а раньше зачем...:005:

Не знаю к какой группе отнести Настю к "младшей" или " средней" , но мы тоже девушки :)

Насчет развивалок - согласна , лет до полутора - развлечение скорее для мамы.

Чуд@ в перьях 24-02-2009 19:40

Лен, хорошо, что у Жеки ничво страшного:080:, на долечивание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чуд@ в перьях 24-02-2009 19:43

про развивалки тож свой опыт расскажу, мы честно пытались. Ника ну никак не хотела делать то, что хотелось преподавателю и единственное, что ее радовало, это спртивное время в конце занятия......... вопчем решила оставить это дело, а то сидеть и слушать-делать вместо ребенка, когла она бегала кругами чет меня не приколо совершенно. Но у Ники шило в одном месте в том возрасте было ярко выражено.

Marinella 24-02-2009 20:06

Девочки,привет! Я удалилась полностью с контакта и завела новую страницу,поэтому Катя,зови меня в группу занова,и в друзья стучитесь заново:flower:

РОКСОЛАНА 24-02-2009 20:07

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 22198784)
Раскритиковала наше лечение:010: и назначила всё другое!:)) Сказала, что отипакс-плохой препарат и вообще его детям не надо применять, синупрет тоже из-за частых аллергий на него не надо. В нос назначила капли фурациллина с адреналином и софрадекс(тоже в нос! в уши сказала ничего не надо,типа если нос вылечим, то и уши будут в норме), а пить внутрь -зодак(ломилан):008:зачем-то..может от отёка, конечно, но странно мне всё это. А потом, через недельку, промывать нос а
квалором и закапывать"князь серебряный":009:(он для питья, мол, но нам в нос надо его:008:)Вот такие дела...

Цитата:

Сообщение от ЛераНик (Сообщение 22199237)
нам примерно такое же лечение назначают, может они (лор врачи) у кого-то консультируются???

:004::004::004::004:Вот вмешаюсь туточки я!:support:девы! ходили мы не просто к ЛОРу , а аж в МАПО!:ded:Так вот НАШИ назначения все противоположны вашим, хотя симптомы и диагноз тот же:008: ну или почти...:008:В ухо капать отипакс аж 4 раза в день, нос промывать ТОЛЬКо(!??) аквамарисом и закапывать после детский(! еле нашла) нафтизин:ded:Ну и внутрь ессно АБ!(т.к. до темпы дошли)Ломилан был назначен в первый раз, когда у нас явно отёк был (типа ложный круп) Так что с этим всё в порядке! Ну и ... удалять аденоиды на закуску:))

Riмма 24-02-2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Marinella (Сообщение 22201173)
Девочки,привет! Я удалилась полностью с контакта и завела новую страницу,поэтому Катя,зови меня в группу занова,и в друзья стучитесь заново:flower:

стучусь и выслала приглашение :support:

Натарик 24-02-2009 20:52

Всем добрый вечер!:)
Всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@
Ален, тебе персональные @@@@@@@@@ Поправится Глебус обязательно. Потому что по другому ПРОСТО НЕ МОЖЕТ быть. Такой период сейчас. Поля тоже вялая.
---------------------
Девочки,милые, давайте про мед не будем,особенно про покупки.:091::008:

cat ty 24-02-2009 21:10

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 22201270)
:004::004::004::004:Вот вмешаюсь туточки я!:support:девы! ходили мы не просто к ЛОРу , а аж в МАПО!:ded:Так вот НАШИ назначения все противоположны вашим, хотя симптомы и диагноз тот же:008: ну или почти...:008:В ухо капать отипакс аж 4 раза в день, нос промывать ТОЛЬКо(!??) аквамарисом и закапывать после детский(! еле нашла) нафтизин:ded:Ну и внутрь ессно АБ!(т.к. до темпы дошли)Ломилан был назначен в первый раз, когда у нас явно отёк был (типа ложный круп) Так что с этим всё в порядке! Ну и ... удалять аденоиды на закуску:))

Ланочка @@@@@ на скорейшую поправку Моту

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 22195158)
:)ДЕВОЧКИ!!!! ВСем привет!!!
ГРИСАНЧИКУ и его мамульке-ОТДЕЛЬНЫЙ ПЛАМЕННЫЙ С ПОЦЕЛУЙЧИКАМИ И ПОЖЕЛАНИЯМИ ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!

ОЛИКА младшего:) нашего с Днюшечкой:support: (полюбовалась тут его фото)

Ну и Машу , конечно, с опозданием:(, но с РАДОСТЬЮ- С ОЧЕРЕДНОЙ ДАТКОЙ!!! ЗДОРОВЬЯ И ДАЛЬНЕЙШИХ ТАИХ ПОТРЯСАЮЩИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!:support:

Бурундуки 24-02-2009 22:10

всем болящим деткам мои кулачки, выздоравл е сразу как понимаю что ничего не могу сделать, слава бгу у меня муж берет все в свои руки, ну и врач у нас хороший с рождения, она всегда меня как то настраивает правильно.
Мы тоже не здоровы 22 свалился муж проболел пару дней, Олежек начал кашлять , но с этим мы сразу справились, горло рыхлое розоватое, но я и ожидала чего то такого все же температура была и мы вокргу ходим болеем. Так что всем всем- выздоравливайте!!!!!!

mazal 24-02-2009 23:13

ВСЕМ ПРИВЕТ
РАЗБИРАЕМ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иллюзия 24-02-2009 23:14

Цитата:

Сообщение от cat ty (Сообщение 22172764)
Юля, как Ванечка?

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 22173655)
присоединяюсть тогда - Юля (иллюзия),как Ванечка - поправляется???:)

Спасибо, хорошо (ТТТ)
Сопли ещё конечно есть, но температура держалась всего 2 дня.
Я его в этот раз не лечила принципиально:008:, за всё время закапала только один раз називин с пиносолом на ночь, чтобы заснул.
Так что борется мой малыш сам;)
Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 22181123)
Поможет - не поможет, но очень рассчитываем на волшебную помощь ваших кулачков::091:

Цитата:

Сообщение от lara3 (Сообщение 22186000)
Мы окончательно влились в ряды болеющих.

Цитата:

Сообщение от Бурундуки (Сообщение 22207768)
Мы тоже не здоровы

Всем нездоровым и болеющим, а так же паникующим мамам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иллюзия 24-02-2009 23:16

А мой ребенок сегодня читал мне лекцию:
"Наш город называется Петербург и построил его Первый Пётр, который на коне катался":love:
Вот такая вот вольная трактовка истории:008:

ksenya 24-02-2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Иллюзия (Сообщение 22212075)
"Наш город называется Петербург и построил его Первый Пётр, который на коне катался":love:

Ну ничего себе познания в истории в 2,5 года! Молодчинка! :)

Галина 24-02-2009 23:47

Девы, всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то совсем все разболелись. Мы вот тоже слегка переглотали холодного воздуха на коньках вчера-позавчера. К вечеру у Димки хороший такой кашель влажный пошел. Но ночью не кашляет совсем. Да и днем редко. Сегодня в саду были, ничего вечером не сказали нам, когда забирали. Но завтра на всякий случай не поведу. Да и температурка вокруг 37 вечером. Пусть посидят.
С гомеопатией как-то у нас ни разу не помогало (коризалия, синупрет, иов малыш... последний пьем уже наверное месяц, аденоиды все те же). Чуть лучше становится, идем в сад и все с начала. Старшему насморт лечила медом (злобная мамаша - капала мед в нос! Когда сама попробовала, прибалдела, такое убийственное средство) Помогает на раз просто. А с Димкой пока не получается, такое ощущение, что у него аллергия, боюсь пока. Соседка так гайморит внуку лечила успешно.
Катя (МаМайка), насколько я помню жидкий мед не есть хорошо, это один из признаков фальсификации меда, совсем не засахариваются падевые сорта меда, а другие быстрее или медленнее но должны (Инна, поправь меня, не помню уже).

Natalya-S 24-02-2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Иллюзия (Сообщение 22212075)

че правда что ли?
ну Ванечка молодца!!!!

Иллюзия 24-02-2009 23:59

Правда:008:
Мы просто несколько раз за последний месяц ездили мимо Медного Всадника, я же бубню постоянно:), вот он и запомнил.

Иллюзия 25-02-2009 00:01

У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А ещё у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А ещё у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А ещё у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А ещё у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А ещё у бутузов есть пузо -