![]() |
|
Цитата:
Ян, а что у тебя плохо-то на 50%? Вроде же все замечательно... |
Цитата:
Папа наш, видя суету вокруг пупса изрек, что скоро объединится с мужьями всех девочек, которые такие же, как я ( то есть все вы:))) и ... создаст клуб любителей других кукол, для мальчиков которые:073: Потом выхватил у меня фотик, сбегал на кухню, и сделал вот такое премерзкое фото:010:: ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако, вскрыв посылку, обнаружила только Мартина. Сразу же позвонила посреднику - она очень удивилась, ибо высылала сразу двух :010: Коробка была перевернута и чуть ли не с лупой расмотрена - но кроме Мартиша там другой ляли не было:( Вроде бы на коробке следов вскрытия нет. Мы обе в недоумении - и посредник,и я. Вес посылки вроде как соответствует заявленному:091: Единственный вариант, на который у меня совсем мало надежды - вторая коробка просто не влезла в посылку, и посредник по запарке запихнула ее в другую посылку, также отправленную в последствии в Питер. Я попыталась прикинуть, влезла бы еще вторая такая коробка с кукелом в большую общую коробку посылки и поняла, что вряд ли - тогда бы не поместились остальные вещи... :005:Так что вообще непонятная какая-то ситуация... Ждем прихода второй посылки, отправленной посредником после моей. Если там не будет - то все :( так что у мен и радость, и расстройство одновременно:(:(:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мальчишка просто супер, нет слов, очень замечательный хулиганчик...вместе с Мией смотрятся великолепно :love::love::love: ну вот...совсем разразнили :0066::0074: |
Цитата:
А Мартин - ЧУДО!!!:073::073::073::support::support: |
Яночка......Мартин просто прелесть...
хулиганистый мальчик.......я даже не думала что ты именно этот молд ждешь.... А что за вторая ляля должна была прийти?. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |
|