Цитата:
Сообщение от Lalaby
(Сообщение 19960350)
Я пользовалась и пользуюсь таким градусником, сначала "колибруем" под ребенка, т.е. когда он точно здоровый, измеряешь темпу и запоминаешь, а потом все колебания относительно этого показателя и фиксируешь
|
мой так, если темпа высокая - не врет, а если 37 с копейками, то перемеряю ртутным. Когда Макс болеет-удобно, я ему прямо спящему под язык сую.
Цитата:
Сообщение от Lavazza
(Сообщение 19962115)
Все, здравствуйте! ;)
Мои старшие простужены :(
|
поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Масявочка
(Сообщение 19964711)
мне бабушка сказала, что в их времена ребенок до трех месяцев кулечком на русской печке лежал... а еще удивляется как это у нас Демка уже все понимает :))
|
а моя рассказывала, что папу моего на сковородку сажали, тока тогда успокаивался :065:
Цитата:
Сообщение от doctor
(Сообщение 19965643)
Подарили сегодня папке нашему календарь с Анькиными фотками. Магнитики на холодильник - просто супер. Жаль, что не допетрила до нового года - можно было чудные подарки родным сделать.
|
ага, жаль не догадались раньше.
Цитата:
Сообщение от doctor
(Сообщение 19966548)
Кстати, народ, посоветуйте, что бы мне купить... У меня есть комбайн Caleo (Tefal). Он уже заслуженный боец - ему года 4 уж как. И, наконец, сцобако, стал подыхать естественной смертью - чаша протекает, проводка пованивать стала. Обозначу требования к новой покупке:
- замешивание теста, взбивание сливок
- приготовление пюре (мелкой надо будет прикормы готовить, может, и лень будет использовать, буду вилкой все разминать, но не факт - вдруг, взбрендит... ;)
Полагаю, что можно не покупать комбайн, поскольку у меня мясорубка, все равно, отдельно, а готовить салаты на роту солдат я не собираюсь, равно как и заготовками не занимаюсь - поэтому резалки всякие не нужны. Посему, наверно, стоит купить блендер. Вопрос - какой? Их сейчас столько развелось, что глаза на лоб лезут. Посему прошу комментариев, желательно, с фото.
|
МАЛЕНЬКОЙ ЧАШЕЙ пользуюсь для измельчения зелени очень часто и для детя, отваривала мясо и овощи и все туда, а то в большой все тока по стенкам размазывается.
большой чашей - тесто, крем, терка мелкая ,(драники), лед в иголки, а еще соковыжималками, они конечно не такие хорошие как отдельные, но ребенку изредка выжать хватает.
http://bt.topshops.com.ua/info.php?p...del=braun+k700
место занимает, это да - недостаток, уже 7 лет и не убить, я довольна.
|