![]() |
Цитата:
:( во времена моего детства - как только в садике должны были фотографировать - я сразу же заболевала.... поэтому у меня детских фоток очень мало... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за клачки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО..., покуа ничего не могу сказать об изменениях в самочувствии.
|
Цитата:
Ещё про здоровье: Яруня покашливает, причём, только когда засыпает и ночью, когда фаза сна неглубокая, а днём и во сне - не кашляет. И бабушку чего-то ломает: она в субботу к старшему сыну в "лазарет" ездила - там вся семья с ротовирусом лежала :001:Хоть она и "стерилизовалась", и ремантадин пила - всё равно очень тревожно. И про дЭнги: ввели с мужем жёсткое планирование трат. Весь воскресный вечер сочиняли план расходов. Так вот, при условии, что теперь все выплаты сверх оклада Пашино руководство будет забирать в счёт погашения квартирного кредита, у нас даже при самых жёстких ограничениях в тратах - дефицит три тыщи :010: Что делать, пока не придумали. |
Цитата:
Про дефицит.. мы так и живём... у нас долг за квартиру (ипотека), долг за ремонт, долг бабушкам.. дефицит постянно такой.. что уже готова пойти в только что построенный Дом Молодёжи вести кружок вышивки в качестве подработки.. хочу эту тему пробить... и на работе нестабильность и у меня и у мужа.. сейчас планирую меню на неделю и продукты покупаю только под него.. плюс расчёт фруктов (чтобы не менее 1 фрукта у Мишки было) -но бабушки привозят, поэтому у него этого добра достаточно, плюс на работе затраты на еду урезала... |
Цитата:
Поправляйся. Микиной Марусе @@@@@@@@@@@@@@@@@, еще будет ни один Д.Р и принцессины балы ведьеще будут :) |
Что-то и мы разболелись... :(
Ксюха схватила Агушу-кефирчик из холодильника и выпила, не разогрев :wife: Теперь тааакой хрип (как будто пропитый мужик говорит) и горлышко болит :001: чего можно попить от горлышка, а? |
Цитата:
Белочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Мика, вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Жаль, конечно, что в такой момент разболелись...у меня, кстати, складывается впечатление, что где-то за полмесяца до дня рождения и потом полмесяца - деть постоянно подхватывает какую-то простуду...у нас уже второй год так...:001::001::001: Ярусе тоже @@@@@@@@@@@@@! Не разболеться! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |