![]() |
Цитата:
У нас завтра с9-ти все расписано...а я в инете копаюсь...у меня даже остеопат утром прибудет:))верне мануальщик...- с головой проблемы:065:,а потом эту же голову украшать будут прической:)) Везет вам-пятнышко есть,а может у нас тоже есть.просто не увидели...??:073: |
Цитата:
Мы бы своим ходом тоже не осилили. Нас с Максом Машка с собой берет. А муж ейный в качестве водителя:) Цитата:
Девочка с ЛВ организовала:love: Вот про МАНТУ |
Ура мы нарядили елку и украсили квартиру.....Теперь у нас в доме поселилась аура праздника,хоть подняли себе настроение,а то в последнее время совсем как-то не очень....Соня пришла в восторг от игрушек и мишуры, одевала мишуру на шею и ходила красовалась....
|
Цитата:
А то экономистом работаю, а должности своей не обучена:008: Цитата:
|
Цитата:
Я смотрю на врача, как она всматривается, ощупывает руку и говорю с грустью ... "Вот и я не увидела ничего ..." А она "Да нет ... есть ... мааааленькое, но имеется ..." А потом добавила "А если бы вы не пришли, пришлось бы переделывать!" :010: Меня этим "переделывать" уже достали! Слов нет! Нас уже вся поликлиника знает :073: ... И в справочном, и педиатр, и медсестра, и эта тетечка что манту смотрела ... я даже говорить не успевала, кто мы такие ... сразу слышала вопрос (или даже утверждение) "Вы Сабуровы?" :073: Ну-ну типа ... все с вами ясно :073: :)) ... |
Нового года захотелось
... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[ |
Цитата:
|
Цитата:
глазах делает, я в курсе ситуации :005:. Цитата:
новогоднего настроения :008:. Цитата:
на скорейшее выздоровдение @@@@@ Лерочка, не расстраивайся насчет Манту. Я тоже слышала много о ее неинформативности в некоторых случаях. |
:flower::flower::flower: Чудесных девочек Эмилечку, Кристиночку и Лилечку, а так же их замечательных мамочек Оленьку, Ксюшеньку и Анечку поздравляю с чудесной датой - ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Пусть девчушки растут здоровенькими и счастливыми, приносят радость своим родным! :flower::flower::flower: ![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |