Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

П А Н Т Е Р А 19-12-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Annet (Сообщение 19483341)
Лерочка ... спасибо!!!
Хорошо вам завтра попраздновать!!! С нетерпением ждем фоток!
Кстати, у нас все же высмотрели манту ... маааааленькое пятнышко, но есть!
Я еще поговорила по этому поводу с Машей Патленд и успокоилась ...

!

Пасибки:flower:

У нас завтра с9-ти все расписано...а я в инете копаюсь...у меня даже остеопат утром прибудет:))верне мануальщик...- с головой проблемы:065:,а потом эту же голову украшать будут прической:))

Везет вам-пятнышко есть,а может у нас тоже есть.просто не увидели...??:073:

Belchonok 20-12-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Иннюся (Сообщение 19482205)
Спасибо! :flower: Токсово... Где-то я читала про это удовольствие деткам. Но не решилась поехать туда. Программа немного смутила. И что до заповедника своим ходом добираться... А вы как?

Вот здесь:))
Мы бы своим ходом тоже не осилили. Нас с Максом Машка с собой берет. А муж ейный в качестве водителя:)
Цитата:

Сообщение от П А Н Т Е Р А (Сообщение 19482303)
Да?????????А я что то дуб дубом в этом вопросе...:009:Надо порыскать....

в ТОКСОВО МОРОЗ терь живет???Вот не знала..мы там 2 года назад дачу снимали...люблю те места,еще в тур .кружке к зубро -бизонам ходили и я на радио в "Пионерскую зорьку"(была такая передача для пионэров) письмо накатала с отчетом -ЕГО зачитали утром в эфире.:)

Ага :)) Живет :)))
Девочка с ЛВ организовала:love:
Вот про МАНТУ

Черная 20-12-2008 00:04

Ура мы нарядили елку и украсили квартиру.....Теперь у нас в доме поселилась аура праздника,хоть подняли себе настроение,а то в последнее время совсем как-то не очень....Соня пришла в восторг от игрушек и мишуры, одевала мишуру на шею и ходила красовалась....

Оле-Лукойе 20-12-2008 00:05

Цитата:

Сообщение от П А Н Т Е Р А (Сообщение 19477665)
Ого:)...все мамочки соскучились видно по учебе...А ты то куда?

Я в экономику подалась.
А то экономистом работаю, а должности своей не обучена:008:
Цитата:

Сообщение от П А Н Т Е Р А (Сообщение 19477743)
Кстати,ОЛя,я тебе все приготовила,очень вероятно что в пнд. заеду.;)Они-красные:love:как всегда...:))

Красные - здорово!:support:Я рада! Ждем тебя :)

Annet 20-12-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от П А Н Т Е Р А (Сообщение 19483986)
Везет вам-пятнышко есть,а может у нас тоже есть.просто не увидели...??

У нас не сразу увидели :073: ...
Я смотрю на врача, как она всматривается, ощупывает руку и говорю с грустью ...
"Вот и я не увидела ничего ..."
А она "Да нет ... есть ... мааааленькое, но имеется ..."
А потом добавила "А если бы вы не пришли, пришлось бы переделывать!" :010:
Меня этим "переделывать" уже достали! Слов нет! Нас уже вся поликлиника знает :073: ...
И в справочном, и педиатр, и медсестра, и эта тетечка что манту смотрела ... я даже говорить не успевала, кто мы такие ... сразу слышала вопрос (или даже утверждение) "Вы Сабуровы?" :073:
Ну-ну типа ... все с вами ясно :073: :)) ...

Annet 20-12-2008 00:12

Нового года захотелось ...

Иннюся 20-12-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Annet (Сообщение 19483341)
Инночка ... а у вас чего темпа? @@@@@@@@@@@@@@@@@ ...

Спасибо, Анечка! :flower: А это мы вчера вторую АКДС-ку с полиомиелитом сделали. Сегодня темпа с утра 37,7. А перед сном 38,3. Посмотрим как завтра будет...
Цитата:

Сообщение от Belchonok (Сообщение 19484546)
Вот здесь:))
Мы бы своим ходом тоже не осилили. Нас с Максом Машка с собой берет. А муж ейный в качестве водителя:)

Точно! Здесь! :)) Маше привет большой!

Цитата:

Сообщение от Черная (Сообщение 19484628)
Ура мы нарядили елку и украсили квартиру.....Теперь у нас в доме поселилась аура праздника,хоть подняли себе настроение,а то в последнее время совсем как-то не очень....Соня пришла в восторг от игрушек и мишуры, одевала мишуру на шею и ходила красовалась....

Молодцы! А мы планируем завтра... Во-вторник же к нам Дедушка Мороз со Снегуркой прийдут.

[

Annet 20-12-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Иннюся (Сообщение 19485492)
А это мы вчера вторую АКДС-ку с полиомиелитом сделали. Сегодня темпа с утра 37,7. А перед сном 38,3. Посмотрим как завтра будет...

Точно. Помню ведь что вы делали прививку, но не сообразила что темпа на нее :009: ...

Leticia 20-12-2008 00:32

Цитата:

Сообщение от Иннюся (Сообщение 19479132)
Олечка, держись! Слушай, а может муж сюрприз тебе делает??? Может, все-таки фильм на самом деле готов? Подожди его убивать! :))

Инночка, это врядли (хотя было бы неплохо ;)). Он же все на моих
глазах делает, я в курсе ситуации :005:.

Цитата:

Сообщение от Черная (Сообщение 19484628)

Оксанчик, мы после ДР сразу хотим нарядить. Так хочется
новогоднего настроения :008:.

Цитата:

Сообщение от Annet (Сообщение 19484765)
А потом добавила "А если бы вы не пришли, пришлось бы переделывать!" :010:

Анечка, хорошо, что вы сходили и померяли. Данюшечке
на скорейшее выздоровдение @@@@@

Лерочка, не расстраивайся насчет Манту. Я тоже слышала
много о ее неинформативности в некоторых случаях.

Иннюся 20-12-2008 00:35

:flower::flower::flower: Чудесных девочек Эмилечку, Кристиночку и Лилечку, а так же их замечательных мамочек Оленьку, Ксюшеньку и Анечку поздравляю с чудесной датой - ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Пусть девчушки растут здоровенькими и счастливыми, приносят радость своим родным! :flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.