Вложений: 1
Всем доброго дня....КОГДА БУДЕТ НОРМАЛЬНАЯ ПОГОДА??? (чисто риторический вопрос)...скоро пойдем мерзнуть на улицу...хорошо хоть снега нет ;)
Что то у меня полный упадок сил...решила дать себе чуть-чуть поблажки - сьела чукть-чуть шоколадки...а то совсем сил нету последние деньки...сбросила еще 1 кг...уже 9 в сумме...:008:
Вчера начала делать нашу первую виньеточку, но Настенка заснула только после 23 часв, так что не дала нормально поработать...
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 15347506)
И еще - кто пенку в ванну наливает - какой конторы льете? И сколько?
|
Мы джонсовскую, но только потому что она с лавандой...у нас у мелкой гиперактивность, нам ее приходится усыплять всякими вот такими подручными средствами - ванная с лавандой, крем с лавандой...лампу ароматическую с расслабляющими маслами на ночь...
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 15349295)
Это пусть мамки опытные советуют. А вот тоже гардеробом озадачилась :) Потому что мы еще ходим во всей одежке 62 размера. :) У меня 68 вещей раз-два и обчелся, надо весь гардероб покупать. Есть пара-тройка вещей 68-74 - дареное в основном. Сегодня как раз перебирала, чего там у меня в запасе осталось.
|
тоже все перебрала перед отъездом на дачу...на вырост вот что недавно купили, пару комбезов, да кофточек...
тоже пока не могу сообразить, что еще нужно будет...:005:
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 15350140)
ANYASIM/АНЕЧКА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! НАВЕРНОЕ, ТЫ В ДЕТСТВЕ ЕГО ВСТРЕЧАЛА С ЛЕГКОЙ ГРУСТЬЮ: КАК ЖЕ ТАК, ЗАВТРА В ШКОЛУ... СЕГОДНЯ ЖЕ, ВНЕ ШКОЛЫ, ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ ВСЕМИ БЛАГАМИ: СВЕЖЕСТЬЮ, ЛЕГКОСТЬЮ, ОЩУЩЕНИЕМ ПОЛЕТА!!!
|
Приссоединяюсь к поздравлямкам!
|