Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Уляль 25-03-2008 02:43

Вот еще одна очень удобная вещь. http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url...E5%F0%F1%EE%E2 Мне самой, правда, не довелось купить именно такой, т.к. на момент моих массовых закупок его не оказалось в наличии. А я купила не такой красивый, но аналогичный по функциональности в Mothercare. Теперь висит рядом с кроваткой, интерьер создает и памперсы всегда под рукой.

Уляль 25-03-2008 03:05

А для тех, кто еще не обзавелся приличным градусником, рекомендую: http://www.aandd.ru/product/medical/thermo/634/ или http://www.aandd.ru/product/medical/thermo/635/ Удобно очень! Стоит у меня рядом с детской кроваткой, показывает поочередно время и комнатную температуру. А мерить температуру тела одно удовольствие. Легким движением руки проводишь по лбу и все! Все-таки ушной и в виде соски не так удобно, особенно если ребенок брыкается.

Уляль 25-03-2008 03:09

Девочки, извините, если кого достала своими советами :008:. Умолкаю. Просто, может быть, кому-нибудь пригодится.

Minou 25-03-2008 03:18

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11572889)
ну еслия еду с алиской то за рулем только я, тк я не доверяю никому возить дочу
а покормить приходиться останавливаться, за шкварник перетащить с заднего сидения алиску, накормить и обратно вогрузить:010:

Вот это сильно...

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11568516)
А нам теперь целый месяц придется только на спине лежать. По результатам УЗИ у нас небольшая дисплазия. Велели срочненько организовать спецмассаж и на месяц специальную шинку между ног. А она у меня так сладенько всегда спала на животике. А теперь никак.:005: Вот наши фотки в новом шезлонге и с нашей любимой плюшевой грелкой на животе (грелка с крупой, греется в СВЧ).

Ой, чудо какое!:love: Такая умиротворенная... :love:Детишки такие ангелочки, когда спят. :070:Шезлонг очень классный. А я все никак решить не могу ни в пользу, ни против шезлонга, поэтому никакой еще не купила.

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 11573885)

у нас Ленька уже 60 см:008:

Фигасе, баскетболист растет (или модель)

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11574120)
я вот выбрала шезлонг вот этот

ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ:091::091::091:

Вообще-то классный шезлонг. Я тоже на подобный смотрела. Единственное "но", мне кажется, что опора у него слишком тонкая (у других потолще). :005: Наверняка, это никак не влияет на его качество, просто мне это отличие бросилось в глаза.

Уляль 25-03-2008 04:11

Девочки! У кого проблемы с мужьями (молодыми отцами), и у кого нет проблем кстати тоже, попробуйте найти в продаже и заставьте прочитать мужа книгу "Я-лучший папа". http://www.mdk-arbat.ru/bookcard_all...ook_id=1500398 Она написана мужчиной, очень легко, с юмором, им должно понравиться. Кстати, будет еще очень хорошо, если вы сами ее прочтете. Сможете посмотреть на все глазами мужчины. Может быть, вам будет легче понять их отношение ко всему, что связано с рождением малыша.

Ljush 25-03-2008 06:01

Полина,

вы такие суперские с Максом :love: :love: :love:
Ты замечательно выглядишь!!!:flower:
Коврик чудесный:)

Катюша,

шезлонг хороший этот очнь, у меня у знакомых был такой :)

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11575344)
Девочки, извините, если кого достала своими советами :008:. Умолкаю. Просто, может быть, кому-нибудь пригодится.

Ну ты просто кладезь ссылок :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Только вот градусник этот врёт :008: у меня, а я так на него надеялась - во время болезни детей потестила его неоднократно, теперь всё равно перевпроверяю...

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11575399)
Девочки! У кого проблемы с мужьями (молодыми отцами), и у кого нет проблем кстати тоже, попробуйте найти в продаже и заставьте прочитать мужа книгу "Я-лучший папа". http://www.mdk-arbat.ru/bookcard_all...ook_id=1500398 Она написана мужчиной, очень легко, с юмором, им должно понравиться. Кстати, будет еще очень хорошо, если вы сами ее прочтете. Сможете посмотреть на все глазами мужчины. Может быть, вам будет легче понять их отношение ко всему, что связано с рождением малыша.

Надо и мне прочесть, а то иногда убила бы...:005: хотя уж нашего отца особенно неопытным не назовёшь...:008:

Ljush 25-03-2008 06:02

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11574674)
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!!! давно я не заглядывала- всё лечим наш дисбактериоз...а у меня ещё сегодня опять воспалилась грудь:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

smirrrnova 25-03-2008 06:06

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11572757)
Девочки, я сеня злая. Так бы и прибила своего мужа.
Он мне знаете че заявил сегодня - "Ну ты же не одна тут напрягаешься.Дай мне отдохнуть!"
А то что у меня спина отваливается и матка болит ему посрать похоже.
И деть не спит почти, не дает ему выспаться. По его словам.
Блин, он дурак похоже. Если бы знала не рожала бы, повременила когда осознает.
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:

+1
Я вот хожу по улице одна с коляской в выходные, смотрю как папы-бабушки-дедушки выгуливают детей - как-то грустно становится. Говорю ему: отпусти меня хотя бы в магазин сходить. А он отнекивается - говорит, что не знает как ребенка успокоить (папашка блин!), и типа "я вам сам все куплю", и на диван. в итоге доча уже выросла из всех своих ползунов, шезлонг у нас так и не появился, из игрушек - только 2 погремухи, которые я высунув язык забежала купить, пока свекровь однажды с дочей гуляла. Из одежды у меня - "беременные брюки" только остались... . :wife::wife::wife::wife::wife:

Юличка 25-03-2008 09:43

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 11565962)
хе-хе, вспомнила свою прабабушку, которая 11 детей родила.......:)) :)) :))

Мировая бабуля!!!

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11565884)
Вообще педиатр пару раз сказала, ну и остеопат тоже, да и пупочек частовато выпирает :008:, а пошуметь мы любим, значит напрягается часто ...:005:

А как выпирает? Как бы вываливается?

Юличка 25-03-2008 09:51

Цитата:

Сообщение от Nathalie74 (Сообщение 11567084)
У нас Tiny Love с осликом. Дануська в нем лежит (пока кладем только на спину) и глазеет на игрушки. Но надо рядом сидеть игрушки дергать и песенки петь. Иначе не интересно. Но оно и понятно, рано еще.

Мы последний раз неделю назад взвешивались (в 5 недель), весили 5050 г (родились 3850)

В 4 недели был 57 см (не знаю много ли, мало ли).:017:

Ну да, если мама не за рулем в этот момент. :073:

Вот и у нас корчится и пукает. А сегодня как заплачет. :043: Мама дорогая! Только коликов не хватало! Короче газики мучают, не знаю, что и делать. :010:Запоров нет, поэтому свечки всякие не практикуем. Против газиков капельки даем, но не вижу особого эффекта.

Постоянно на спину переворачивается. Но я лично не вижу в этом ничего страшного. Захлебнуться они не могут, потому как голова-то все-равно набок повернута.

Вся проблема в том что она один раз чуть не захлебнулась. Срыгивала и в этот момент перевернулась на спинку. Я теперь слежу чтоб не переворачивалась.

Цитата:

Сообщение от OLLESA (Сообщение 11567843)
ПРикорм - Нутрилон
ПЬю всё: чаи: бабушкино лукошко, лактавит, Hip
пропила млекоин и апилак
ребенок сосет, иногда минут 20 , а иногда и полтара часа, потом засыпает, кладу его в кровать - крики, опять к груди и так до бесконечности, пока не плюну и не начну укачивать
вчера вечерам дали докорм в 11, и он тут же затих и проспал до 4.30
мы были в шоке, такого ни разу не было
мы поняли что такое сытый ребенок
утром получилось сцедить целых 90 мл, видимо хза ночь накопилось, я была в шоке
все это меня и навело на мысли о докорме
родились мы 4100, спустя неделю выписались 4000, в месяц на приеме у врача были 4740
врач сказала мало набрали :)

Нормальная абсолютно прибавка.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.