![]() |
Цитата:
А в какое место вы едете? |
Цитата:
Вы меня успокоили,что там все гуд. Здорово,что вам тоже 3 года.Моей красавице будет не скучно:support: |
Девочки,а до меня тока дошло,я собираюсь в Грецию с двумя детьми и хотела в помощь взять свою племяху(она дочка моей сестры-но двоюродной). Так вот ей 20 лет -она студентка и незамужем-ей же могут в визе отказать,а я одна точно не справлюсь. Что подскажите,может какие-то доп.документы нужны или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Трубочка;12630327]
Цитата:
|
Цитата:
В консульство (страна) Спонсорское письмо Я, ФИО (дата рождения, № з/паспорта, дом. адрес, телефон), данным письмом гарантирую оплату всех расходов, связанных с пребыванием моей жены (дочки) ФИО (дата рождения, № з/паспорта) на территории (страна) в период с … по …. Число, подпись. Можно нотариально заверить, год назад стоило 200 руб. |
Цитата:
Отельчик у нас Pela Maria, простенький и бюджетненький:) Но я так понимаю мы будем недалеко от вас, от Европа Бич Цитата:
|
Смушка, а можно поподробнее про страховку от невыезда? ее любая турфирма может сделать?
|
Нам в Атласе такую предложили, они страхуются от Ренессанса. За всю свою практику менеджер сталкивался с оформлением страховки всего единожды. Позвонил при нас в Ренессанс, узнал расценки. Там как-то все сложно - о ли 2,5% то ли 5% получается, в зависимости от стоимости тура. Но я пока не знаю, стоит ли оформлять, т.к. в пролом гду как раз читала много по этому поводу - практически все не является страховым случаем
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |