![]() |
Цитата:
|
Катюшка, красотка.
Любаша, метилурацил, в первую очередь, все-таки для сухих раздражений. Надо подсушить, но салицилово-цинковой пастой можно тоже нажраться. Таня, а как ты смотришь на солкосерил глазной или дентальный? он тоже сушит хорошо и безвреден. Сыр козий есть в большом количестве, творога не видела. Но я его делала сама при помощи хлористого кальция и молока козьего. Вам - тоже будет неплохо. Дел на 1 минуту ровно. Дальше перемешиваешь с банкой фруктов (вводи по чайной ложке) и вперед. Пеликашонок: ИМХО помимо зиртека (аллергия вполне может быть и пищевая) расчесы и сыпь-то я бы вот как раз обильно мазала метилурацилом с адвантаном. Дешево и сердито. Юля: не верю в зацелованность мамой. (ДАЖЕ Михаилу Израилевичу, которому, как ты знаешь, верю как Господу Богу). Куклу покупать мальчику нормально. Мой же ребенок рубится в технику. А общение нарастить потом всегда успеешь. ИМХО важнее здоровье. Сейчас польза от общения настолько компенсируется негативными моментами... Даешь всем мальчикам по кукле. Мэри: прессотерапия весчь - всю беременность во избежание отеков делала ее на ноги. Попробуй попить АНТИСТАКС (проверено на собаках, т.е. себе) и контрастный душ 2 раза в день в конце душа. Просто душиком от колена поливай на ноги 30 секунд максимально возможным горячим, 30 секунд - холодным. Так раз 5, закончить холодным. Есть в Тальго отличный гель для легкости ног (тоже проверено). Это все можно делать, если нет серьезных флебологических проблем, уже выявленных) |
Наташа, ты Ленин ( сколько ты спишь?)
к солкосерилу отношусь нормально. Про куклы: пишут, что нужно однополых кукол покупать, с половыми признаками - мальчикам- куклу мальчика . Прессотерапия - метод терапии не только при варикозе, но и при целлюлите. надевают на тебя такой кЮстюм, включают аппарат, создающий давление, и ты лежишь - балдеешь. |
Цитата:
Суперская полицместерша :073::073: |
про кукол мальчикам, не вижу ничего аномального в этом.
когда я родилась - мой 9-тилетний (!) брат активно пеленал своего плюшевого мишку, вытребовал у мамы пеленки, соску, еще что-то там и в точности повторял все что делала мама со мной. ему сейчас 34 года и на нем это никак не сказалось :)) :)) хотя я лично не люблю пупсов. уж лучше имхо барби или братц или просто некая абстрактная кукла не отдающая совком и похожая уже скорей на девочку (или мальчика) чем на пупса. но это мое личное негативное отношение к пупсам как таковым. моя, как и я в детстве, прется от мягких игрушек, мишек, слоников, заек, и пупсы ей этого не заменят. |
Маришка, Катюха красотка :) мотик суперский :)
нашей думаю такое пока рано, боиться она так и говорит "Катя-баяка" :)) трусиха она у меня.. к прыгающему животному даже с настороженностью относиться. |
Вопрос про декабрьский ДР: с фотографом то определились?
Нашего фотографа с банного ДР порекомендовать не могу... не креминал, но и не в восторге. Хорошие любительские фотки сделанные проф. аппаратурой. Это прежде всего не стоит 4000р.:073: Особливо что это включает в себя обработку только 10 фоток, остальные за доп деньги 100р за фотку. Вот. :005::009: |
даа...фотограф....но мы не забываем о папе Макбетовских детей-раз и про Аню (как там она кстати)-два
|
на улице хорошо-солнышко!!! :)
|
Девочки, для особо гениальных, расскажите где берут этот волшебных хлористый кальций и как конкретно с его помощью творог делать :))
Танюша-Меллас тебе снова спасибо за ftp. У меня опять качательная болезнь началась. Качаю отовсюду помаленьку мульты, фильмы и сериалы :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |