Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ДЕКАБРЯТА 2005!!!!!!! (День Рожденья на носу, всех зовем "на колбасу") (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=344299)

Юля Семенова 20-11-2007 00:58

Цитата:

Сообщение от М@ришка (Сообщение 8475182)
У нас сегодня в гостях бабушка побывала наша, пришла не с пустыми руками::)

Замоналась я сегодня бегать за Катей...:065:

Вау!! Катя как модель с рекламы. Красотка невероятная. Мотик офигенный. Где его только хранить? У нас в гостевом туалете лошадь, зебра, палатка, паровоз-каталка и неактуальные машинки. Такой агрегат точно не влезет..

JASMINE 20-11-2007 03:16

Катюшка, красотка.

Любаша, метилурацил, в первую очередь, все-таки для сухих раздражений. Надо подсушить, но салицилово-цинковой пастой можно тоже нажраться. Таня, а как ты смотришь на солкосерил глазной или дентальный? он тоже сушит хорошо и безвреден.
Сыр козий есть в большом количестве, творога не видела. Но я его делала сама при помощи хлористого кальция и молока козьего. Вам - тоже будет неплохо. Дел на 1 минуту ровно. Дальше перемешиваешь с банкой фруктов (вводи по чайной ложке) и вперед.
Пеликашонок: ИМХО помимо зиртека (аллергия вполне может быть и пищевая) расчесы и сыпь-то я бы вот как раз обильно мазала метилурацилом с адвантаном. Дешево и сердито.

Юля: не верю в зацелованность мамой. (ДАЖЕ Михаилу Израилевичу, которому, как ты знаешь, верю как Господу Богу). Куклу покупать мальчику нормально. Мой же ребенок рубится в технику. А общение нарастить потом всегда успеешь. ИМХО важнее здоровье. Сейчас польза от общения настолько компенсируется негативными моментами...
Даешь всем мальчикам по кукле.

Мэри: прессотерапия весчь - всю беременность во избежание отеков делала ее на ноги. Попробуй попить АНТИСТАКС (проверено на собаках, т.е. себе) и контрастный душ 2 раза в день в конце душа. Просто душиком от колена поливай на ноги 30 секунд максимально возможным горячим, 30 секунд - холодным. Так раз 5, закончить холодным. Есть в Тальго отличный гель для легкости ног (тоже проверено). Это все можно делать, если нет серьезных флебологических проблем, уже выявленных)

Mellas 20-11-2007 09:25

Наташа, ты Ленин ( сколько ты спишь?)

к солкосерилу отношусь нормально.

Про куклы: пишут, что нужно однополых кукол покупать, с половыми признаками - мальчикам- куклу мальчика .

Прессотерапия - метод терапии не только при варикозе, но и при целлюлите. надевают на тебя такой кЮстюм, включают аппарат, создающий давление, и ты лежишь - балдеешь.

Lenchik* 20-11-2007 09:45

Цитата:

Сообщение от М@ришка (Сообщение 8475182)
У нас сегодня в гостях бабушка побывала наша, пришла не с пустыми руками::)

Замоналась я сегодня бегать за Катей...:065:

Катюша красавица необыкновенная :love::love::love:
Суперская полицместерша :073::073:

Maver 20-11-2007 10:05

про кукол мальчикам, не вижу ничего аномального в этом.
когда я родилась - мой 9-тилетний (!) брат активно пеленал своего плюшевого мишку, вытребовал у мамы пеленки, соску, еще что-то там и в точности повторял все что делала мама со мной.
ему сейчас 34 года и на нем это никак не сказалось :)) :))
хотя я лично не люблю пупсов. уж лучше имхо барби или братц или просто некая абстрактная кукла не отдающая совком и похожая уже скорей на девочку (или мальчика) чем на пупса.
но это мое личное негативное отношение к пупсам как таковым. моя, как и я в детстве, прется от мягких игрушек, мишек, слоников, заек, и пупсы ей этого не заменят.

Maver 20-11-2007 10:06

Маришка, Катюха красотка :) мотик суперский :)
нашей думаю такое пока рано, боиться она
так и говорит "Катя-баяка" :))
трусиха она у меня.. к прыгающему животному даже с настороженностью относиться.

13-ая 20-11-2007 15:27

Вопрос про декабрьский ДР: с фотографом то определились?

Нашего фотографа с банного ДР порекомендовать не могу... не креминал, но и не в восторге.
Хорошие любительские фотки сделанные проф. аппаратурой. Это прежде всего не стоит 4000р.:073:

Особливо что это включает в себя обработку только 10 фоток, остальные за доп деньги 100р за фотку.

Вот. :005::009:

Meri_Poppins 20-11-2007 15:29

даа...фотограф....но мы не забываем о папе Макбетовских детей-раз и про Аню (как там она кстати)-два

Meri_Poppins 20-11-2007 15:30

на улице хорошо-солнышко!!! :)

Любаша 20-11-2007 15:35

Девочки, для особо гениальных, расскажите где берут этот волшебных хлористый кальций и как конкретно с его помощью творог делать :))

Танюша-Меллас тебе снова спасибо за ftp. У меня опять качательная болезнь началась. Качаю отовсюду помаленьку мульты, фильмы и сериалы :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.