![]() |
спасибо всем кто нас поздравлял!!!
тасним уже умеет сидеть, поднимается и стоит с опорой, делает пару шагов тоже с опорой. и у нас 2 зуба, мы уже едим каши, фрукты, овощи и мясо. любим апельсины и куриные косточуки(не кидайте тапками). зы у нас тоже дисплазия, это не так уж страшно и немного повышено внутричерепное давление, надеюсь к году все нормальзуется у всех. |
встречаться-то будем????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаклетт - а мы иногда пользуемся коляской :) Я ж говорила - свобода выбора :))
Инночка - а зачем же в розыск? :) Тут многие пропали. :( Аня1982 - слингопапа отличный!!! Женя - и мы тазик обожаем :)) Еще туда мячик запускаем и ловим его под попой :) А куда в КАрелию? надолго? Вопрос - кто был в Египте - в каком отеле жили? что порекомендуете? Моя Германия накрылась медным тазом - так хоть в Египет сгоняю..... Оля ока - сенкс. Радикально не то слово - все себя пугаюсь. Как выразилась позавчера Аня кампанула (мы с ней гуляли) - f///ken Sinderella :)) что в переводе с азиатского гребаная Золушка :)) |
Мы на дачку съездили, солнышко половили, воздухом надышались, ну и опробовали новый транспорт.
5,5 кг - это вам не 14!!! Коляска легкая, как пушиночка. Встречатся я так поняла будем когда потеплеет. |
Цитата:
Цитата:
Вот вы все гуляете в колясочках, а мы сегодня первый раз попробовали Леру в прогулочную запихать - она такой рев устроила, весь Шуваловский парк содрогнулся :001: Не знаю теперь что делать- в слинге долго не могу носить (2 часа край), хотя она весит всего 7.5 кг, спина-то не казеная :058: Скорее бы уж пошла тогда... |
Цитата:
Но вы ведь не на долго уезжаете? Правда? :103: Мы будем по вам очень скучать :069: Приезжайте скорее :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |