| allla-fortuna |
08-04-2009 11:00 |
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от LenaSM71
(Сообщение 24374267)
Массаж прошел неплохо, пока мы вдруг не вспомнили, что можно было бы и покушать. Пришлось доделывать ножки в процессе кормления. Массажистка мне понравилась. Массировала все, даже голову.
|
Это хорошо, что тебе понравилась...значит и Илюшка капризничать не будет. Нам два сеанса делали на сухую, а последний в 7 месяцев на масло...так на масло она так сильно делала , что моя и встала сразу и пошла вдоль опоры...хватило 10 сеансов.А на сухую по 20 делали, результаты тоже были...ничего плохого не скажу. А зарядку она делает или только массаж?
Цитата:
Сообщение от LenaSM71
(Сообщение 24375605)
Вот и думаю теперь, как же его на столе-то кормить, если что...
Массажистка очень хорошая. Мне ее наша медсестра сосватала, а я ее мнению очень доверяю (больше, чем врачу нашему).
|
А ты перед массажем не кормишь? Я специально кормила за 30 минут...нормально переносила, не просила есть, только после массажа ела и спала по 4 часа...
Цитата:
Сообщение от Green mama
(Сообщение 24376762)
тьфу какова..
вот так...
1. Вы моложе 22 лет, Вваш ребенок на ИВ
2. Вы моложе 22 лет, Ваш ребенок на ГВ
3. Вам от 22 до 30 лет, Ваш ребенок на ИВ
4. Вам от 22 до 30 лет, Ваш ребенок на ГВ
5. Вам от 30 до 40 лет, Ваш ребенок на ИВ
6. Вам от 30 до 40 лет, Ваш ребенок на ГВ
Или с годами чё-то не то?
|
Мысль мне твоя понравилась, делай очень интересно какой % молодых мамочек...Помню сея, так в 20 лет Юльку родила, кормила месяца 3...считала, что ей молока не хватает и перевела на смесь...Да и с Вовкой не заморачивалась, до 6 откормила и завязала...А с Самантой боролось за каждую каплю, так на боролась, что теперь думаю когда наберусь силы воли и отучать буду?
|