Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1127788)

lara3 28-03-2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 23854210)
А я тебя сегодня на Шевченко видела,я проезжала там мимо)):flower:
Но ты вроде как торопилась, я уж не стала останваливаться.
Как ваш папа?

Это, видимо, я в аптеку ходила, полидексу папе нашему покупала. Простудился он у нас ко всему в больнице, причем просто накануне выписки.

Китри 28-03-2009 21:53

Вложений: 1
Галину с Днем рождения! Наилучшие пожелания!

Таню (Matanja) с восемнадцатилетием дочурки Дашеньки! Галю (mamagalya) с девятнадцатилетием сынули Сережи! Пусть именниники будут своим мамочкам надежей и опорой!

Инна, поздравляю тебя с тремя годочками Никитушки! Чудный возраст, каждый день веселые открытия и забавные неожиданности! ЗЫ: Причем как для ребетенка, так и для родителей!

Вложение 2458592

Китри 28-03-2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 23830573)
Леона похожа на Фиону, а ты, Насть, на нее не похожа...
А Челеана (прально прочитала?) похожа на Чичолину (прально написала?)

Лена, а что есть Фиона и Чичолина? :009:Просвети темную.

Цитата:

Сообщение от РОКСОЛАНА (Сообщение 23830999)
И... наконец спешал фор ЗАЮШКА!!!:support::support::support:!картинку надыбала...:004: Можно на бутылке написать Леона или как там ты хочешь!:)):)):)):))

А что за животинка так заманчиво бутылочку Бейлиса предлагает?

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 23834177)
А зачем красотушки около Леоны? Ник уже занят?

Угу, есть на форуме Леона и Leona, кстати, тоже. Так что с таким ником могу только присоседиться с завитушками/закорючками :)).

Божья Коровка 28-03-2009 23:25

Девочки, милые, спасибо вам за поздравления!!!!:flower::flower::flower: Очень приятно, что помните, я так редко захожу теперь:008:, но вспоминаю вас часто и люблю нежно:love:.
За время моего "подполья" успели переболеть всей семьей, а Тошку выписали только на понедельник (2 месяца практически пробыл дома), за это время у меня проснулся настоящий материнский инстинкт :)) -лепим, рисуем, гуляем, лепим снеговиков, общаемся, читаем, и пр. и пр. хозяйством занимаюсь только в ночи, плюс навалились разные юридические заморочки, короче, для компа ни сил ни времени не остается совсем, тем более что у меня не выделенка, грузится все долго и не по одному разу...Но, надеюсь потихоньку вернуться в лоно мамыз:).....Тошка совсем повзрослел, стал предупредительным и внимательным, всем приходящим говорит: "Проходите пожалуйста", "Будьте здоровы" и пр., но при этом может выдать, если ущемляют его права :" Какого фига....дайте ребенку...", вот ведь услышал и активно пользуется теперь:).

Вчера был выход в свет после долгого перерыва-посидели в семейном кругу в ресторане "Рыба" , впечатлений много и для меня и для ребенка . Панорама вечернего города с огнями, крышами, видом на Невку с высоты птичьего полета завораживает, да и кухня в целом понравилась, рекомендую посетить.

Болящим деткам Андрюшику и Сонче- кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Галю с днем рождения! Ура овнам!!!:flower:
Никитку с трехлетием!:support:
Наташу с семейной днюшкой!:love:
Мамочек со взрослыми детками!:080:

Иллюзия 29-03-2009 00:23

Всем доброго ночера!:)
Отличницу Дашу с 18-летием!!!

и маму Таню (Matanja) с праздником!!!

Сергея и маму Галю (mamaGalya) с 19-летием!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:080::080::080:

Никитоса - с трешечкой!

Галю - с днем рождения!

Цитата:

Сообщение от Келена (Сообщение 23852038)

А как такие картинки вставлять, я пыталась, а мне в ответ , что она большого размера:009:

А ты зайди на Радикал (radikal.ru) - там можно уменьшить объем картинки, а потом уже вставлять оттуда.

Иллюзия 29-03-2009 00:26

А в аське правда никого нет?:008:
Или у меня опять подглючивает...

Руслик 29-03-2009 00:29

Ирину Божью Коровку с прошедшей днюшкой!!!:support: Ира, не пропадай!!!
Натарика с семейной датой!!!! :support:
Никитку с трехлетием!!!:love:
Галя, и еще раз тебя с днем рождения!!!!!:flower:
Дашу и Сережу с такими уже большими днюшками:support:

Девочки, а как мало надо для счастья:)Мы вчера с мужем, впервые после рождения Артура, выбрались вдвоем в ресторан, на день рождения родственника:support: Призвали всех на помощь, и няню и бабушку.....все прошло удачно, дети были "золотые" А мы в Маме Роме посидели так душевно!!!! Красота!!! Правда, детки как всегда после отдыха родителей оттягиваются......сегодня был подьем в 7 утра:001:, да и ночью младший хандрил, а днем старший решил поскандалить:073:.Вот и воевала сегодня с ними, устала и ухожу спать.....

mazal 29-03-2009 00:35

всееммм споки

Иллюзия 29-03-2009 00:43

И опять тишина:073:

Иллюзия 29-03-2009 00:50

Ну значит буду я, как Канимуровна с утра, сама с собой разговаривать:)
А мы сегодня ездили на аэродром под Красным Селом на дельтоплане летать.
Точнее, летал папа наш, а мы с Ванюшкой с земли наблюдали:)
Очень понравилось, теперь планируем ещё раз съездить, но когда уже потеплее будет - а то ветер был прямо скажем штормовой:001:.

Ваня сказал, что теперь он будет летчиком:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.