Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Корица 10-11-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 17828260)
Заметно, Светланка!!! :flower: :support::support: Здорово добавилось!!! :support:
Ты вообще герой!!! Столько отшила, при том, что и речевой центр у вас, и курсы шитья, аж 3 штуки!!! :010: Ты ж там и шьешь еще!!! :flower: И ремонт вон как продвинулся!!! :flower::support:

Анют, но я не работаю! И ремонт продвигается силами мужа - я только руководство осуществляю и по магазинам мотаюсь. И шью я мало - вот это как раз не успеваю. А речевой центр у нас на прошлой неделе закончился :support:В пятницу последний раз ездили.

Кстати, при всем при этом на неделе я успела, наверное, половину того, что отшила, а все остальное ударно шила в вс (планировала яблоки перерабатывать, а они такие нехорошие за 4 дня умудрились испортится, вот и "освободился" день)

NayOn 10-11-2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 17828158)
Ира, я согласна с Аней - треугольник не надо!

А я согласна с тобой.
Аня - не надо над собой издеваться. Надо себя беречь, ТЫ нужна своей семье БОЛЬШЕ скатерти на НГ.

Я вот решила не мучаться пока :), нашью из дедов морозов и себе и в подарок родным.
А в скатерти один угол закончила и радуюсь, правда он мне мелковат показался. Надо бы сфоткать на общий суд.

keklochka 10-11-2008 11:05

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 17827222)
Девочки, вот что я за прошлую неделю и выходные довышивала.

Дошить к сожалению так и не успела. Появились сомнения по поводу формы низа, может треугольную сделать как у вымпелов? Или тогда надо было бы и окантовку золотом треугольную делать?

красиво как!! Очень изящная и игривая картинка..хвостик такой:love:
Мне кажется, не надо никаких "вымпелов" треугольником.. Единственное - может окантовку потолще сделать? Еще один рядок? Либо впритык, либо "двойной" строчкой рядом, через крестик..
Она бы так поярче смотрелась - как сейчас (по фото судя) она почти не видна на фоне яркого рисунка... Хотя может вживую иначе..

NayOn 10-11-2008 11:05

Света поздравляю что закончилось это мучение с дорогой.:flower:

А меня мама вчера спрашивает - ты мне жилетку то свяжешь? Я говорю - быстро не обещаю.
Обиделась немного. Видимо у родных создается впечатление что я замечательно быстро вяжу и шью :))

NayOn 10-11-2008 11:07

Цитата:

Сообщение от keklochka (Сообщение 17828653)
красиво как!! Очень изящная и игривая картинка..хвостик такой:love:
Мне кажется, не надо никаких "вымпелов" треугольником.. Единственное - может окантовку потолще сделать? Еще один рядок? Либо впритык, либо "двойной" строчкой рядом, через крестик..
Она бы так поярче смотрелась - как сейчас (по фото судя) она почти не видна на фоне яркого рисунка... Хотя может вживую иначе..

В живую окантовка- одна нить золото-одна мулине в цвет. И тельце у бабочки и на крылышках тоже золото. Фото к сожалению это все съело или я так фотографировать умею :001: :)

Корица 10-11-2008 11:12

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 17828674)
Света поздравляю что закончилось это мучение с дорогой.:flower:

А меня мама вчера спрашивает - ты мне жилетку то свяжешь? Я говорю - быстро не обещаю.
Обиделась немного. Видимо у родных создается впечатление что я замечательно быстро вяжу и шью :))

А я вот пока не оставила мысли о вязании...
Думаю, может мне на курсы вязания пойти?.. (там, где я шитьем занимаюсь, вязание тоже есть)

annaza 10-11-2008 11:24

Спасибо, девочки! :flower:
да дело даже не в скатерти ж! Просто скатерть - это самое простое из всего что нужно сделать, а нужно то не вчера стало, а годами тянется!! :001: Угнетает жутко! :005: Вот решила хоть в чем-то да сдвинуться с мертовй точки. Скатерть тож уже года 2-3 назад куплена. :010:
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 17828965)

А я вот пока не оставила мысли о вязании...
Думаю, может мне на курсы вязания пойти?.. (там, где я шитьем занимаюсь, вязание тоже есть)

Ух ты!! дело конечно хорошее, :support: но ты вообще с курсов уезжать тогда не будешь! :010:

annaza 10-11-2008 11:27

Я вот думаю, :016: раз тут дети в ДД участвуют, мож мне Данилу подключить, а то его собака 2-й год страдает недошитая! Он уже вовсю машинки вышивать собрался, а собака не идет. Тут в магазине т никти подбирали, так он себе набор присмотрел - девушку у моря, размером 200 на 300 клеток :001: примерно. И так уговаривал ему купить этот набор!! :010: Еле уломала на то, что куплю сразу как дошьет собаку и машинки.

Ryjaya_Belka 10-11-2008 11:45

Перетащу сюда, чтоб не потерялось
1.Лена-Снежинка

2.Света-Корица

3 Белка

4 Настя

5 Дина

6 Таша

7 Юля-котенок

8 Алена

9.Ира-найон

10.Лена -смаллая

11. Настя-Настурция

12.Женя-Мурочка
13. Наташа-форд
14 Катя
15 Оля-jen

Ryjaya_Belka 10-11-2008 11:48

Оля-Olenenka? а ты не хочешь к нам присоединиться? ;)

Надо еще Иру-Найки спросить, и кто еще у нас неохваченный? Все про даты знают?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.