![]() |
|
Цитата:
Кстати, при всем при этом на неделе я успела, наверное, половину того, что отшила, а все остальное ударно шила в вс (планировала яблоки перерабатывать, а они такие нехорошие за 4 дня умудрились испортится, вот и "освободился" день) |
Цитата:
Аня - не надо над собой издеваться. Надо себя беречь, ТЫ нужна своей семье БОЛЬШЕ скатерти на НГ. Я вот решила не мучаться пока :), нашью из дедов морозов и себе и в подарок родным. А в скатерти один угол закончила и радуюсь, правда он мне мелковат показался. Надо бы сфоткать на общий суд. |
Света поздравляю что закончилось это мучение с дорогой.:flower:
А меня мама вчера спрашивает - ты мне жилетку то свяжешь? Я говорю - быстро не обещаю. Обиделась немного. Видимо у родных создается впечатление что я замечательно быстро вяжу и шью :)) |
Цитата:
|
Цитата:
А я вот пока не оставила мысли о вязании... Думаю, может мне на курсы вязания пойти?.. (там, где я шитьем занимаюсь, вязание тоже есть) |
Спасибо, девочки! :flower:
да дело даже не в скатерти ж! Просто скатерть - это самое простое из всего что нужно сделать, а нужно то не вчера стало, а годами тянется!! :001: Угнетает жутко! :005: Вот решила хоть в чем-то да сдвинуться с мертовй точки. Скатерть тож уже года 2-3 назад куплена. :010: Цитата:
|
Я вот думаю, :016: раз тут дети в ДД участвуют, мож мне Данилу подключить, а то его собака 2-й год страдает недошитая! Он уже вовсю машинки вышивать собрался, а собака не идет. Тут в магазине т никти подбирали, так он себе набор присмотрел - девушку у моря, размером 200 на 300 клеток :001: примерно. И так уговаривал ему купить этот набор!! :010: Еле уломала на то, что куплю сразу как дошьет собаку и машинки.
|
Перетащу сюда, чтоб не потерялось
1.Лена-Снежинка 2.Света-Корица 3 Белка 4 Настя 5 Дина 6 Таша 7 Юля-котенок 8 Алена 9.Ира-найон 10.Лена -смаллая 11. Настя-Настурция 12.Женя-Мурочка 13. Наташа-форд 14 Катя 15 Оля-jen |
Оля-Olenenka? а ты не хочешь к нам присоединиться? ;)
Надо еще Иру-Найки спросить, и кто еще у нас неохваченный? Все про даты знают? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |
|