Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

juli@ 02-03-2009 16:45

Девочки, отчетик наш о посещении врача
Врач неонатолог из ДГБ№1 на Авнгардной, нам очень понравилась!!!!это первое
посмотрела нас очень тщательно, нас так даже в РД не смотрели, ответила на все мои вопросы и дала очень развернутые ответы (про писюнку я не спрашивала=( )это второе
по поводу желтушки, у нас она сама лично взяла кровь из вены на группу(у нас разная у малыша вторая полож, а у меня первая),билирубин у нас 221-18,5-202,5 мкм в л. (Олечка, если понимаешь можешь объяснить эти цыфры)сказала что не криминал, но добавила лекарство, в итоге нам надо принимать Фламин 1/4 таб 2 раза в сутки+Зотерин-ультра 30% по 0,25 1р в сутки+ но-шпа 1/4 2р в сутки:010: все это на 10 дней после этого едем сдавать повторно кровь на билирубин и на прием к неврологу ( там же в больнице). Есть некоторые ньюансы, связанные что малыш кесаренок, но нам сказали что рано делать какие либо выводы, поскольку нам всего три недельки, вот невролог посмотрит и тогда будем смотреть, дала советы по уходу.

Итог:1.очень осталась довольна врачем, и как она обращается с малышом
2. Очень обозлена на РД (я всем сказала что у меня группа крови первая и может быть конфликт)что не взяли кровь на резус и как я теперь поняла ничего они не брали на билирубин, а так просто написали что все в норме.:015::wife::wife::wife:
3. врач сказала что при следующей Б надо будет постоянно сдавать кровь на антитела:005:

Vita mina 02-03-2009 16:48

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 22487302)
Лен...как роды то прошли? Отчетик будет? От первых сильно отичались?:009:

Оль, я сама не осознала всего еще.
Воды начали отходить в три ночи, а родила в два дня. Сначала все шло наперекосяк, а потом случилось одно чудо за другим и моя дочь вылетев как торпеда получила таки 8/9 по Апгар:love:. Подробнее писать не буду потому как не все родили еще. Девочки, все будет хорошо главное верте в своих врачей!;)
Первые и вторые роды отличались конечно кардинально.

olik_ 02-03-2009 16:49

Юлечка, начни в новом домике? ;)

banan4ik 02-03-2009 16:49

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 22488644)
Нырять можно после заключения невролога...:073::073::073:, а лучше после УЗИ...Если надо могу телефончиком инструктора поделиться...1 раз приедет и все покажет;)

Олечка, конечно надо!!
я собираю все полезные телефончики! и врачей и других полезных людей...
нам скоро месяц инадо уже думать!!! точнее даже действовать!!!

May-February 02-03-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 22472512)
Это обнадеживает:))...а то муж переживает, что с тремя не справится будет:065:

Уже с секасом все в порядке? :)

Cveto4ek 02-03-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 22488513)
нельзя...можно только гинепралом родовую д-ть нарушить...:008:, точнее притормозить.
Не бойся...роды не пропустишь:))

ТАК! тут начинается самое интересное и не очень приятное!:015:
МНЕ НАЗНАЧИЛИ ЭТОТ САМЫЙ гинипрал! рассасывать по 1/2 4 раза в день... Врачик говорит,это как раз наоборот помогает...
Бин!
я конечно слышала, что капельницы с ним ставят и все такое, чтобы остановить процесс...
у кого-нибудь было наоборот? что ускорялось все?

продолжаю парится... Думаете, не нужно?... Врачику не доверять страшно...
:091::091::091:

toolni 02-03-2009 16:52

Цитата:

Сообщение от juli@ (Сообщение 22488647)
Девочки, отчетик наш о посещении врача
Врач неонатолог из ДГБ№1 на Авнгардной, нам очень понравилась!!!!это первое
посмотрела нас очень тщательно, нас так даже в РД не смотрели, ответила на все мои вопросы и дала очень развернутые ответы (про писюнку я не спрашивала=( )это второе
по поводу желтушки, у нас она сама лично взяла кровь из вены на группу(у нас разная у малыша вторая полож, а у меня первая),билирубин у нас 221-18,5-202,5 мкм в л. (Олечка, если понимаешь можешь объяснить эти цыфры)сказала что не криминал, но добавила лекарство, в итоге нам надо принимать Фламин 1/4 таб 2 раза в сутки+Зотерин-ультра 30% по 0,25 1р в сутки+ но-шпа 1/4 2р в сутки:010: все это на 10 дней после этого едем сдавать повторно кровь на билирубин и на прием к неврологу ( там же в больнице). Есть некоторые ньюансы, связанные что малыш кесаренок, но нам сказали что рано делать какие либо выводы, поскольку нам всего три недельки, вот невролог посмотрит и тогда будем смотреть, дала советы по уходу.

Итог:1.очень осталась довольна врачем, и как она обращается с малышом
2. Очень обозлена на РД (я всем сказала что у меня группа крови первая и может быть конфликт)что не взяли кровь на резус и как я теперь поняла ничего они не брали на билирубин, а так просто написали что все в норме.:015::wife::wife::wife:
3. врач сказала что при следующей Б надо будет постоянно сдавать кровь на антитела:005:

Юль, по цифрам не подскажу...у нас врач отслеживает...я даже не вникаю...:008:
Насчет анализов в РД:015::015::015::015:...скажу только " Хорошо, что если конфликт и был, то не сильный..." у нас анализы при мне брали, сразу же после родов, и только потом Катюшку неонатолог забрала. Антитела при беременности определить сложно, резусные легко определяются, а вот с групповыми хуже:(.
Вообщем поздравляю с адекватным врачом:support::flower::support:

May-February 02-03-2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Reins (Сообщение 22474466)
девочки, на пузе Женька спит гораздо лучше, чем на боку или спине... не сопит, не кряхтит... просто спокойно спит... рекомендую...

Это с рождения рекомендуют по кругу в трех позах спать: на одном боку, на другом - чтобы не развивалась кривошейка, и на животике - для перестальтики.

Reins 02-03-2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Cveto4ek (Сообщение 22489009)
ТАК! тут начинается самое интересное и не очень приятное!:015:
МНЕ НАЗНАЧИЛИ ЭТОТ САМЫЙ гинипрал! рассасывать по 1/2 4 раза в день... Врачик говорит,это как раз наоборот помогает...
Бин!
я конечно слышала, что капельницы с ним ставят и все такое, чтобы остановить процесс...
у кого-нибудь было наоборот? что ускорялось все?

продолжаю парится... Думаете, не нужно?... Врачику не доверять страшно...
:091::091::091:

значит так... мне сказали, что он или снимает схватки, если это треники, либо размягчает шейку и наоборот активизирукет процесс родов...

May-February 02-03-2009 17:00

Цитата:

Сообщение от juli@ (Сообщение 22477984)
я вот тоже думаю, но врач же Наташе сказала:009:

Леночка, а как правильно имя дочечки написать???

Мона такого врача дальше не слушать :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.