Девочки, табличку сделала. :support: Смотрите в моем посте на первой страничке. ПРоверяйте. Если ошибки какие или чего не так - пишите, сразу исправлю.
У меня несколько вопросов:
1. Условные названия работ писала сама, так что если кто не согласен с названием - пишите свое название работы и я исправлю. ;)
2. Вероника, я не нашла в твоем сообщение какая у тебя заявленная недельная норма. Написано, что выполнено, а сколько норма - не написано. Понятно, что это не влияет на баллы, но просто хотелось бы отразить в табличке норму. :)
3. Девочки Оля (jen), Оля (Олененок) и Настя (Настурция), вы участвуете в ДД или нет? Оля, ты Мирабильку в ВВ шьешь или в ДД будешь продолжать ее?
4. Светланка (Корица), ты у нас за неделю прошила больше всех крестиков, а оказалась с меньшим количеством баллов. Вот он парадокс игры. :( Зато можно утешить себя тем, что ты за эту неделю быстрее всех продвинулась. :flower: А еще волею судьбы (писала в табличку всех по порядку, как шли сообщения на первой страницы) ты у нас в табличке под счастливым номером 7 (всмысле - седьмая по счету). И еще и с 7 баллами - вобщем, счастье жди, сейчас повалит. И уж девушку точно дошьешь быстро. :flower:
5. И еще, девочки, я поставила Настасье 10 баллов, несмотря на недошитую норму. Я думаю никто не будет против, что мы так поощарим старательную девочку? А то не хочется в первую же неделю отбивать охоту от ДД у самого юного нашего участника. А со следующей недели Настасья еще больше постарается и сделает норму, ну или же снизит норму до реальных своих возможностей. Дальше будет строго :ded: - заказал норму на неделю - выполняй. :)
НАстасья, ты умничка. Так держать. Мы за тебя болеем. :flower:
|