Пока не очитала вас, стоооолько написали!! :010: Но надо убегать. :008: завтра мужа в коммандировку провожаю, :069: уморились собираться! :001: повышивать сегодня только часик получилось! :005: С такими скоростями только к следуюбщему НГ моя скатерть поспеет, либо уволиться надо, чтобы к этому усмпеть, либо убиться!! :065:
Цитата:
Сообщение от котенок J
(Сообщение 17810779)
фруктозу покупаю в Ленте или в Метро.
тканьку проверила - у Насти 2 куска, как и положено, по 1,5 метра, в пакете с надписью annaza. в пакете у Аллы -2 куска по 2 метра. у меня все совпадает по метражу, мои честные 6 метров. перемеряла даже твои, Ань, 8 метров дедов морозов, все правильно - ровно 8 метров. машины еще раз внимательно осмотрела обе на всякий случай, хотя ездил Сережа на моей и ткань была в салоне, вывалиться не могла. так что ума не приложу, куда могли задеваться 2 метра Жени?! :016:
уже высказалось предположение, что может быть, этот кусок уехал в другой группе в другой район? :009:
|
Спасибо, Юль!! :flower: :support:
Значит и точно в другой группе увезли, но там никто не признался, может не все посмотрели еще?
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 17812346)
Кстати, все забываю написать - я тоже перемеряла куски Белочки и Наташи-Форд. У них все верно, сколько заказали - столько и лежит в пакетах.
Анют, а что Света сказала про Женин кусок? Она что про это думает и как бы его получить?
|
Света сказала, чтобы Женя к ней приехала и она ей отрежет положенные метры. :support:
|