![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, все забываю написать - я тоже перемеряла куски Белочки и Наташи-Форд. У них все верно, сколько заказали - столько и лежит в пакетах. Анют, а что Света сказала про Женин кусок? Она что про это думает и как бы его получить? |
Девочки, давайте что-ли список напишем окончательный тех, кто придет на занятие и готов включится в оплату? Поделим сразу тогда на всех, 16-го Лене отдадим и за тех кого не будет.
1.Лена-Снежинка 2.Света-Корица 3 Белка 4 Настя 5 Дина 6 Таша 7 Юля-котенок 8 Алена 9.Ира-найон 10.Лена -смаллая |
Цитата:
Девочки, еще раз всем спасибо за похвалы. ПРиятноооо, очень-приочень. :love: |
Цитата:
1.Лена-Снежинка 2.Света-Корица 3 Белка 4 Настя 5 Дина 6 Таша 7 Юля-котенок 8 Алена 9.Ира-найон 10.Лена -смаллая 11. Настя-Настурция Я буду ходить,но 16-го не смогу,мы к врачу на 13 часов записаны |
Цитата:
Завидую (это я про Золотой граммафон). :) Дорогие билеты нынче на граммафоны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
котенок J,Юля, а моя новогодняя ткань у тебя?
жаль, я занятие не смогу прийти...хотя мы всё равно практически мимо поедем - я тогда заеду отдам денежку и заберу ткань и устр-во для кнопок. Удобно так будет? |
1.Лена-Снежинка
2.Света-Корица 3 Белка 4 Настя 5 Дина 6 Таша 7 Юля-котенок 8 Алена 9.Ира-найон 10.Лена -смаллая 11. Настя-Настурция 12.Женя-Мурочка |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |
|