![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Где же моя сила воли:015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем приветик!!! ну вы и писать!!!!!!!!!! никак не догнать вас,девочки у меня такой вопрос один есть:мне дали телефон врача с которым я бы хотела рожать,вот надо бы позвонить,а что ей говорить то в первый раз?может кто звонил? просвятите меня пожалуйста, а то что то я даже не знаю как разговор начать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлую беременность 20 кг набрала и сейчас уже много:001: |
Цитата:
Покупать кормильный лифчик мне точно надо до родов, где я эту экзотику буду выискивать с мелочью на руках -- не представляю. В роддомовской аптеке уже посмотрела -- размеры до B, даже если это очень большой B, мои шансы крайне малы :) |
Цитата:
|
Цитата:
одно хорошо - мы не буржуи и сырокопченая колбаска на столе не часто :)) но она мне СНИТСЯ, видимо из-за того, что я в соли себе отказываю... даже салаты почти не солю... а еще мне снится ИКРА красная. тоже видимо из-за соли... короче, у меня кризис соли... мне сейчас не до сладкого :( |
фуууух записалась,поеду в пятницу к врачу
|
Цитата:
Это и есть показатель скрытых отеков? :( |
Цитата:
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
ну вы и писать:))
|
Цитата:
Я думала для бременных это нормально, когда руки-ноги затекают..... |
девочки, я хочу сейчас записаться на УЗИ, скажи как лучше сделать, хочу на субботу (у меня как раз переходный момент получается) как лучше чтобы было 31/32 неделя или 32/33 недели?
|
Цитата:
ой. НУ ТО ЕСТЬ НЕ К НИМ, А ПРОСТО НА узи :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |