Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

Чуд@ в перьях 24-02-2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 22187618)
Не надо историй! На ЛВ их столько... Уже ни слез, ни сил думать об этом не хвататет.
Ну что теперь, в каждой истории себя видеть...
п.с. ведь сама себя уговариваю, такая же паникерша фигова... Но со стороны виднее, когда это на пустом месте.

эт точно:( ППКС
Аленчик, гони плохие мысли:015:

МаМайка 24-02-2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 22187309)
Мед Натарик в ОЗ открыла, мы уже там))) :support:

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 22187521)
Увидела я твой заказик:010:

Не слипнется?:))

Оперативненько Наташа ты работаешь!
В субботу вся в сомнениях юыла - то ли заняться ОЗ то ли:)

наташ, я тут твой заказ увидела, и от суммы абалдела - а что, и правда пол-кило меда за 100 р дають? а кто какой пробовал, какой вкуснее (я тогда встречу погуляла, когда Инна медом всех угощала)
Я жидкий мед люблю, и ароматный, но без добавок...
Кроме как в Греции мне такой больше нигде не попадался:(

Чуд@ в перьях 24-02-2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 22185875)
Дашуня без кудрей и правда трудноузнаваема... Красотуля!
.

а Дашуля ваще-то и без шапки давно без кудрей, обстригли:015:, вы че на НГ же видели, терь она со стильной стрижкой рассекает:004:, а намылились они к бабушке в Белоруссию, вот скоро уже поедут, только Машка приболела:(

Чуд@ в перьях 24-02-2009 16:00

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 22187869)
Оперативненько Наташа ты работаешь!
В субботу вся в сомнениях юыла - то ли заняться ОЗ то ли:)

наташ, я тут твой заказ увидела, и от суммы абалдела - а что, и правда пол-кило меда за 100 р дають? а кто какой пробовал, какой вкуснее (я тогда встречу погуляла, когда Инна медом всех угощала)

а я почитала описания и давай метаться что лучше и вроде все мне надо:046:, ужасть, по рукам себя била, чтоб вовремя остановиться
Сейчас Инна просвятит какой лучше:008::love:, я еще и прополис заказала и мумие б тож хотелось. Мы в свое время Дениске все начинающиеся простуды за день прополисом лечили с топленым молоком, а терь в мульте красота его делать

Natalya-S 24-02-2009 16:05

Цитата:

Сообщение от LuckySpb (Сообщение 22188125)
прополисом лечили с топленым молоком, а терь в мульте красота его делать

Это как?

Natalya-S 24-02-2009 16:10

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 22187869)

Я мед люблю, практически всякий. С добавками мне очень понравился. Банка за чашечкой чая на ужин ушла. Поэтому я не советчик, какой лучше.

Олик_к 24-02-2009 16:15

Спасибо огромное за поздравления!!!! :flower: И такие замечательные открытки!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 22181123)
Поможет - не поможет, но очень рассчитываем на волшебную помощь ваших кулачков::091:
у Глеба опять высокая температура на фоне день назад законченного курса аб:005: и очень жалуется на горло:005: Ждем врачей всяких-разных:005: Пытаюсь держать себя в руках, но выходит плохо (потому что в моем понимании аб и темп. - вещи несовместимые, при их одновременности в голову лезет всякий мрак:005: У маминых знакомых 3 дня назад 11-летняя дочка умерла от гриппа...).

Ой :010:
Я точно позабыла все, что хотела написать. Вчера-сегодня с утра читала с Саней на руках, хотела счас поотвечать, и не помню ни фига :010:

Ален, не переживай так пожалуйста :091:. Девчонки тебе уже все написали!!! А ты врача из поликлиники ждешь? Никого платного нет на примете на такой случай?
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lara3 24-02-2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 22187309)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
И поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так на работу выходишь в итоге?

Да, решила выходить. Вот, няню подыскиваю, чтобы из садики забрала и погуляла. Может есть кто на примете на 2-3 часа в день, вечером?
А то у папы нашего рабочий день ненормированный, может в любой момент по работе помчаться куда-нибудь и ребенок будет в садике до 7 вечера сидеть, без прогулки

Чуд@ в перьях 24-02-2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 22188431)
Это как?

меня научил дядечка, у которого своя пасека была, он мне прополис и привозил.......... причем вот щас думаю а точно прополис, а вдруг мумие, я их путаю все время............ Ну так вот, когла Денис тока надумывал заболеть, ставила в духовку молоко томиться (дела в горшке керамическом, но в мульте удобней всяко, но я не пробовала) и когда оно уже кремовое становилось и с корочкой, буквально последние 10 минут, туда капелюшку прополиса добавляла, ну вот, и ему пить давала. И кашель, кстати, мы тож молоком лечим, когда вспоминаю:008:, с инжиром, немного поварить примерно стакан молока и штучки 3 инжирины. но обычно в такой панике, когла деть заболевает, что всякие волшебные микстуры хватаю, про народные средства что-то не вспоминается. :wife:

Natalya-S 24-02-2009 16:36

Саша, спасибо!
Надо, значит, прополис еще дозаказать)))

Riмма 24-02-2009 16:41

девочки, а кто-нть знает сколько стоит пломбу световую поставить..... мне тут сказали от 3 до 5 тыщ! это что щас цены такие :001::010:

lena1969 24-02-2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 22190656)
девочки, а кто-нть знает сколько стоит пломбу световую поставить..... мне тут сказали от 3 до 5 тыщ! это что щас цены такие :001::010:

По моему оно примерно давно так в этом ценовом диапазоне.
Причем в разных городах-примерно одно и то же:))
Зуб среднего размера-3.5тыс. А вот если полность вывалившаяся 6-ка то наверн и на все 5 потянет.

Я счас тут у нас зубы хожу малек лечить, тут с работой остальной так стоит.
То есть на весь зуб такая цена, а не тока за саму светоотверждаемую пломбу.

Riмма 24-02-2009 17:01

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 22190960)
Зуб среднего размера

:))

Цитата:

А вот если полность вывалившаяся 6-ка то наверн и на все 5 потянет.

ну, на вывалившуюся-то пломба и не нужна :))
а мне и без 6-ок хорошо живется :008:

Цитата:

То есть на весь зуб такая цена, а не тока за саму светоотверждаемую пломбу.

как-то дорого :( я где-то в начале 2005 за 5 тыщ весь рот починила...
решила за недельку до работы подлечиться :), но мне повезло - я сегодня бесплатно (по знакомству) зубик починила, просто от цен обалдела.... теперь вот думаю подарочек бы надо подарить :019:

lena1969 24-02-2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 22191816)
ну, на вывалившуюся-то пломба и не нужна :))
а мне и без 6-ок хорошо живется :008:

Плохо я описАла:)я имела ввиду когда вывалилась вся середина зуба 6-ки.А стеночки стоят.
То есть када пломбировочного матерала надо много:)

Riмма 24-02-2009 17:22

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 22192051)
Плохо я описАла:)я имела ввиду когда вывалилась вся середина зуба 6-ки.А стеночки стоят.
То есть када пломбировочного матерала надо много:)

о, мне как раз сегодня такую 7-ку сделали :080: у меня даже стеночка низенькая.... сказали скоро сточится, тогда уже ничего кроме убивания нерва не поможет..... бррр :001:, прям по нерву сегодня сверлили

РОКСОЛАНА 24-02-2009 18:00

:)ДЕВОЧКИ!!!! ВСем привет!!!
ГРИСАНЧИКУ и его мамульке-ОТДЕЛЬНЫЙ ПЛАМЕННЫЙ С ПОЦЕЛУЙЧИКАМИ И ПОЖЕЛАНИЯМИ ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!

ОЛИКА младшего:) нашего с Днюшечкой:support: (полюбовалась тут его фото)

Ну и Машу , конечно, с опозданием:(, но с РАДОСТЬЮ- С ОЧЕРЕДНОЙ ДАТКОЙ!!! ЗДОРОВЬЯ И ДАЛЬНЕЙШИХ ТАИХ ПОТРЯСАЮЩИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!:support:

РОКСОЛАНА 24-02-2009 18:07

Продолжаю.....
Конечно же пооблизывалась на вашу встречку в бочке....:(:love::014:Посмотрела все фотки и решила, что уж в след. раз ТОЧНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Даже супруг рулькой заинтересовался- так что появилась надежда и его приобщить:008:

Машуткины фотки Дашуни-прелЭсть!!!:flower:Фотосессия удалась!:flower:

Ну а летающий Мусь в мамызах и это что-то!!:))

прЫчёска и рассказ о выставке-заставил лишний раз пожалеть о Мотовых болячках и о том, что я не могу никуда выбраться и отдаться...эеспериментаторам!!

КАТЯ-МУРА!!! Хочу ФИЛЬМ!!! Ну пожалуйста... ну потом хоть в ютюбе бы разместила и мы псмотрел?... А ?:091::091::091:

Когалымские поздравы вобще для меня как нечно необыкновенное из прошлой жизни:love::)), жду теперь её отчёта о мужском ответе 8-го:support:

РОКСОЛАНА 24-02-2009 18:22

Ну и наконец,...... о наболевшем!!!:(
Анино ушко, Жекины болячечки,Ротовирусы там ...всехние.... слов нет!!:001::001::001:Да! еЩё И ПЕРЕЛОМЫ РОДИТЕЛЬСКИЕ.:010:...ТАК!! НОвая установка: к страстному посту-ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ, а к ПАСХЕ ВОБЩЕ ПРЫГАТЬ И ПЛЯСАТЬ!!!:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Алёнка!! Как я тебя понимаю.... :005:то же самое я испытала 10 дней назад, когда температура каждый день прыгала до 39 и выше, ИНОГДА ОПУСКАЛАСЬ САМА, а сданная кровь показала, что нам не выписываться нужно, а ..... :010::091:В общем я вроде тебе рассказывала.///:008:
диагноз был озвучен мужу один "острый лейкоз":wife:.На фоне этого и двусторонний отит и аденоидит(откуда ему то взяться?) и перспектива удаления аденоид:" А не то тугоухость и НЕМОТА!":065:- показались раем!
Короче завтра в сад!(получена очередная справка+энное количество микробов вкупе к ней! Вот почему я не люблю походов к врачам. Ну вылечились мы, ну пропили АБ, ну сьдали анализы , покатались на воздухе свехем- и прямиком бы в сад- нифига! СПРАВКА НУЖНА")! Надежд-никаких!Как беречься от отитов и избегать АБ- НЕ ЗНАЮ! :( пропили зиннат.Прокапались. Нужно продолжать промывания носа и тую, эдас, протаргол???Чессно говоря я не очень поняла.КАК БЕРЕЧЬ ДЕТЕЙ от ОРЗ в этом болоте-тоже!ДЕРЖИСь, ДОРОГАЯ!!! ГЛЕБУС-положительно заряженный мальчик!! Всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @|@@
Пендалей не даю! :ded::)У тя и так , наверно, вся попа в них!:065: Только сочуствие и совет:новостей и страшних топиков не открывать!

ИННА!!:love::support::support:! ХОЧУ МЁДУ, мумия!прополиса!! и побольше!!!!:019::))

Чуд@ в перьях 24-02-2009 18:31

Лан, а ты в гомеопатию совсем не веришь?............ я б попробовала на вашем месте иов-малыш пропить (вот про него http://www.supervision.ru/asp/show_p...product_id=431, надеюсь меня наши доктора не побьют:008:).......... а еще мы кальгид Д для профилактики пьем. Но я всю беременность что ни случалось, только гомеопатией спасалась, как ни странно помогало всегда

РОКСОЛАНА 24-02-2009 18:40

Цитата:

Сообщение от LuckySpb (Сообщение 22196613)
Лан, а ты в гомеопатию совсем не веришь?............ я б попробовала на вашем месте иов-малыш пропить (вот про него http://www.supervision.ru/asp/show_p...product_id=431, надеюсь меня наши доктора не побьют:008:).......... а еще мы кальгид Д для профилактики пьем. Но я всю беременность что ни случалось, только гомеопатией спасалась, как ни странно помогало всегда

Не то, чтобы не верю.... скорее +....мне лично бобруйская утка оч.помогла..., а вот Моту- коризалия , например- НИФОГА! Пропили, а после неё как раз отит и случился((( В общем скорее всего я всё-таки обращусь к хорошему гомеопату(НА поярников кто-нить кого-нить порекомендует?)- и начнём!
Иов -малыш в пятницу куплю обязательно! СПАсибо:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.