![]() |
Цитата:
Аленчик, гони плохие мысли:015: |
Цитата:
Цитата:
В субботу вся в сомнениях юыла - то ли заняться ОЗ то ли:) наташ, я тут твой заказ увидела, и от суммы абалдела - а что, и правда пол-кило меда за 100 р дають? а кто какой пробовал, какой вкуснее (я тогда встречу погуляла, когда Инна медом всех угощала) Я жидкий мед люблю, и ароматный, но без добавок... Кроме как в Греции мне такой больше нигде не попадался:( |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас Инна просвятит какой лучше:008::love:, я еще и прополис заказала и мумие б тож хотелось. Мы в свое время Дениске все начинающиеся простуды за день прополисом лечили с топленым молоком, а терь в мульте красота его делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо огромное за поздравления!!!! :flower: И такие замечательные открытки!!! :flower:
Цитата:
Я точно позабыла все, что хотела написать. Вчера-сегодня с утра читала с Саней на руках, хотела счас поотвечать, и не помню ни фига :010: Ален, не переживай так пожалуйста :091:. Девчонки тебе уже все написали!!! А ты врача из поликлиники ждешь? Никого платного нет на примете на такой случай? Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А то у папы нашего рабочий день ненормированный, может в любой момент по работе помчаться куда-нибудь и ребенок будет в садике до 7 вечера сидеть, без прогулки |
Цитата:
|
Саша, спасибо!
Надо, значит, прополис еще дозаказать))) |
девочки, а кто-нть знает сколько стоит пломбу световую поставить..... мне тут сказали от 3 до 5 тыщ! это что щас цены такие :001::010:
|
Цитата:
Причем в разных городах-примерно одно и то же:)) Зуб среднего размера-3.5тыс. А вот если полность вывалившаяся 6-ка то наверн и на все 5 потянет. Я счас тут у нас зубы хожу малек лечить, тут с работой остальной так стоит. То есть на весь зуб такая цена, а не тока за саму светоотверждаемую пломбу. |
Цитата:
Цитата:
а мне и без 6-ок хорошо живется :008: Цитата:
решила за недельку до работы подлечиться :), но мне повезло - я сегодня бесплатно (по знакомству) зубик починила, просто от цен обалдела.... теперь вот думаю подарочек бы надо подарить :019: |
Цитата:
То есть када пломбировочного матерала надо много:) |
Цитата:
|
Продолжаю.....
Конечно же пооблизывалась на вашу встречку в бочке....:(:love::014:Посмотрела все фотки и решила, что уж в след. раз ТОЧНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Даже супруг рулькой заинтересовался- так что появилась надежда и его приобщить:008: Машуткины фотки Дашуни-прелЭсть!!!:flower:Фотосессия удалась!:flower: Ну а летающий Мусь в мамызах и это что-то!!:)) прЫчёска и рассказ о выставке-заставил лишний раз пожалеть о Мотовых болячках и о том, что я не могу никуда выбраться и отдаться...эеспериментаторам!! КАТЯ-МУРА!!! Хочу ФИЛЬМ!!! Ну пожалуйста... ну потом хоть в ютюбе бы разместила и мы псмотрел?... А ?:091::091::091: Когалымские поздравы вобще для меня как нечно необыкновенное из прошлой жизни:love::)), жду теперь её отчёта о мужском ответе 8-го:support: |
Ну и наконец,...... о наболевшем!!!:(
Анино ушко, Жекины болячечки,Ротовирусы там ...всехние.... слов нет!!:001::001::001:Да! еЩё И ПЕРЕЛОМЫ РОДИТЕЛЬСКИЕ.:010:...ТАК!! НОвая установка: к страстному посту-ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ, а к ПАСХЕ ВОБЩЕ ПРЫГАТЬ И ПЛЯСАТЬ!!!:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Алёнка!! Как я тебя понимаю.... :005:то же самое я испытала 10 дней назад, когда температура каждый день прыгала до 39 и выше, ИНОГДА ОПУСКАЛАСЬ САМА, а сданная кровь показала, что нам не выписываться нужно, а ..... :010::091:В общем я вроде тебе рассказывала.///:008: диагноз был озвучен мужу один "острый лейкоз":wife:.На фоне этого и двусторонний отит и аденоидит(откуда ему то взяться?) и перспектива удаления аденоид:" А не то тугоухость и НЕМОТА!":065:- показались раем! Короче завтра в сад!(получена очередная справка+энное количество микробов вкупе к ней! Вот почему я не люблю походов к врачам. Ну вылечились мы, ну пропили АБ, ну сьдали анализы , покатались на воздухе свехем- и прямиком бы в сад- нифига! СПРАВКА НУЖНА")! Надежд-никаких!Как беречься от отитов и избегать АБ- НЕ ЗНАЮ! :( пропили зиннат.Прокапались. Нужно продолжать промывания носа и тую, эдас, протаргол???Чессно говоря я не очень поняла.КАК БЕРЕЧЬ ДЕТЕЙ от ОРЗ в этом болоте-тоже!ДЕРЖИСь, ДОРОГАЯ!!! ГЛЕБУС-положительно заряженный мальчик!! Всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @|@@ Пендалей не даю! :ded::)У тя и так , наверно, вся попа в них!:065: Только сочуствие и совет:новостей и страшних топиков не открывать! ИННА!!:love::support::support:! ХОЧУ МЁДУ, мумия!прополиса!! и побольше!!!!:019::)) |
Лан, а ты в гомеопатию совсем не веришь?............ я б попробовала на вашем месте иов-малыш пропить (вот про него http://www.supervision.ru/asp/show_p...product_id=431, надеюсь меня наши доктора не побьют:008:).......... а еще мы кальгид Д для профилактики пьем. Но я всю беременность что ни случалось, только гомеопатией спасалась, как ни странно помогало всегда
|
Цитата:
Иов -малыш в пятницу куплю обязательно! СПАсибо:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |