![]() |
Цитата:
|
сама удивляюсь :-) Когда не беременная была, вмиг набирала, склонна к полноте. Сейчас вес 67-67,5 что для меня норма :-)
З.Ы. А я тебе завидую, увидела в табличке, что ты четвертого ждешь!!! Завидую и уважаю очень... МОя мечта много детишек (от трех), и вот только к 27 годам первый родится |
Навернула две помидорки маринованные,жить захотелось снова. Надолго ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Как подумаю, что со мной дальше будет, аж страшно!:001: А вот я про хлебушек прочитала - мне тоже хочется именно черненького, м-м-м-м! А вот вчера купили лаваши, 2, к вечеру уже второй заканчивается, и все я одна...... И вы скажете "А потом удивляется, что так поправилась":046: Да, но если ничего не жую, мне тошно. И вот хоть бы раз стошнило, может, полегчало бы, так нет, мучает меня организм!:015::015::015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже соленое стараюсь поменьше есть. А на маринованное совсем не тянет, никогда особо не любила, да и нельзя мне - желудок :-(
|
Я вот все время наивная думала, что мне становится легче от мандаринок, а сейчас поняла как заблуждалась - повышенная кислотность еще хуже.... Остается только их нюхать, тоже пока не плохо:046:
|
Цитата:
|
Ой, девушки, что ж вы все страдаете? Бедные!!!!
Заглянула к вам из августят (у меня ПДР 1 августа, так что, возможно, я к вам и насовсем примкну). Сама пока только 4 дня походила как матрос по палубе - качало меня. И подташнивало чуток. Но это в саааамом начале, буквально в конце 4-й недели. А сейчас, вроде, ничего. Но уже поняв, что это такое, искренне вам сочувствую:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь 2 вопроса: из чего сделать кормушку и как ее на стеклопакет повесить:009:. Да еще интересно, до моего 12-го этажа кто-нибудь, кроме снега и дождя долетит?:046: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: