Influenza |
10-02-2009 23:16 |
Вообщем, примерно в 18 часов в домофон позвонили. Представьте мое удивление, когда я услышала в трубке... женский голос. Курьер оказался тетко!:010:
Оказалось, тетко минут 10 ездит вокруг моего дома на машине, и нигде не может припарковаться ( недалеко от нашего дома проходят брачные игры экскаваторов - все перерыто). Говорит: " А у вас мужчины есть? А то посылка тяжелая достаточно". Я ей - типа, нет, но я помогу, сейчас спущусь:073:
Вообщем, доперли мы посылку до квартиры, тетко получила мою подпись на бумажке и ретировалась. А я сразу открывать коробку:065: Вообщем, на самом дне, погребенный под кучей шмоток ( не моих, их заказывали другие люди) обнаружила заветную красную коробочку:080:
Открыла... и первые 10 минут привыкала, как многие:008: Мальчишка нам достался хулиганистый, с характером. Сначала смотрел исподлобья, потом начал задирать Мию:073: Потребовал соску и безграничного внимания. Но Лиз не дала нам как следует познакомиться, а сразу поволокла мальчонку к себе в комнату.:)) А мне ничего не оставалось делать, как разбирать-сортировать оставшиеся вещи, чтоб отдать их хозяевам. Вообщем, этим я и занималась довольно долгое время.
Еле-еле уложила дочку и хотела мальчонку фотографировать. Оказалось, что я, балда, забыла зарядить аккумуляторы для фотика:009: Еле-еле сделала пару кадров. Сейчас загружу.
|