Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

~Рина~ 22-01-2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 20640645)
Зацените, чего мне добрый человек в личку кинул:
""Домашний Ребенок” - первый в России журнал о естественном подходе к беременности, родам, воспитанию детей и семейной жизни. Самая новая, компетентная и независимая информация о традиционном акушерстве, натуральной медицине, вакцинации, правах семьи, естественном воспитании детей, здоровом питании, педагогике, семейной психологии, жизни за городом и в городе".

120 рублёв за штуку. И пусть мне кто-нибудь ещё скажет, что "естественные" не делают бизнес на детях, а просто "несут культуру в массы" :004:.

ЗЫ. О, пока писала, вы уже обсуждать начали.

это эелеменатрный спам- сообщи модераторы. за такое в бан...

Цитата:

Сообщение от Alёna (Сообщение 20641212)
:015:
Родились 2280, вчера вес был 2500, но нам уже почти месяц и 200 грамм, конечно, не нормально:(

так а после рождения сколько в РД веса потеряли? если вы теряли грамм 300-то немудрено что 200 г наьрали.. малышка родилась маленькая и сосание для нее труд.. погодите сча окрепенет и все будет классно!

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 20642539)
Кстати, как вариант попробуйте после каждого кормления сцедить молоко, сколько осталось, пусть и чуть-чуть - и в холодильник. И в следующее кормление сначала грудь, потом сцеженное, ну а уж потом смесь, если что. И к следующему кормлению придет молока чуть побольше.То,что сцеживаться не надо, так это для тех, у кого молока хватает. Если ребенку молока мало, то это самый простой способ лактацию увеличить. Страх, что потом его всегда будет больше - необоснован. Как только почувствуете,что его больше стало, перестанется сцеживаться, и его будет прибывать столько сколько нужно ребенку.
Если у Вас молока мало, то до состояния "через край", как любят пугать - еще цедить и цедить:))

+100000000
каждую капельку лучше сцеживать-это будет стимулировать лактацию)

Цитата:

Сообщение от Kindya (Сообщение 20643005)
:)
Рина, вот думаю, счас все прочитаю и посоветую спа-салон!:) А Ната уже предложила!
Это супер!!! Я ходила на Петроградке перед свадьбой: там капсула с гидромассажем (через ванну+ ручной душем одновременно), потом обертывание для тела и паралельно маска на лицо! Лежишь такая под музыку, балдеешь. А выходишь - как после отпуска на море!! Правда, стоило это в сумме тысяч 5, по-моему...:( Но можно без ванны, например, или без лица...
А может, где в Купчино спа есть, так там должно быть дешевле. Но советую...:ded:

не, я не смогу.. просто по той причине. что я буду дергаться. что мои там сейчас делают) я пока морально не готова ради спа оставлять детенка.. готова ловить памАдоры):)):)):))сама от себя не ожидала такого.. уже много раз собиралась пойти потусить-но в последний момент оставалась..

а мы только что с прогулки) кайф!! на улице так здорово)) но колясок мало..:009: снега что ли испугались все?

~Рина~ 22-01-2009 14:59

девочки.. вести с полей.. я в шоке..

Нашу Светочку упекли:
пп 3.2 (сайт Антирожана - это оказывается "конкурирующий ресурс")
пп 2.4 (религиозная или политическая агитация - это ЧТО??? =))
пп 2.6 (оскорбления пользователей - вроде особо не оскорбляла никого... =)))
в общем по правилам действия модераторов не обсуждаются, но вы и так все поняли. что я сча тут себе под нос бурчу.

konan 22-01-2009 15:03

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20650962)

Нашу Светочку упекли:
в общем по правилам действия модераторов не обсуждаются, но вы и так все поняли. что я сча тут себе под нос бурчу.

Шок, это по-нашему:010: Светика упекли на целый месяц:( Она всем передает привет. Уже по нам соскучилась.

~Рина~ 22-01-2009 15:06

Цитата:

Сообщение от konan (Сообщение 20651229)
Шок, это по-нашему:010: Светика упекли на целый месяц:( Она всем передает привет. Уже по нам соскучилась.

мда...у меня одни буквы сча вылетают по этому поводу... честно... ибо никакой религиозной агитации и т.д. не было...то что сайт конкурирующий- кто ж знал-то?

ну а оскарбления.. хм.. светку так оскарбляли-мама не горюй...

Светик , не грусти) мы с тобой!
зато выйдешь бум пьянствовать и отмечать ваши 4 месяца и выход из бана сразу:014::046::046:

konan 22-01-2009 15:08

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20651424)
мда...у меня одни буквы сча вылетают по этому поводу... честно... ибо никакой религиозной агитации и т.д. не было...то что сайт конкурирующий- кто ж знал-то?

ну а оскарбления.. хм.. светку так оскарбляли-мама не горюй...

Светик , не грусти) мы с тобой!
зато выйдешь бум пьянствовать и отмечать ваши 4 месяца и выход из бана сразу:014::046::046:

Да, она вообще никого не оскорбляла.Там даже не пахло оскорблениями.

~Рина~ 22-01-2009 15:09

Цитата:

Сообщение от konan (Сообщение 20651592)
Да, она вообще никого не оскорбляла.Там даже не пахло оскорблениями.

я это вообще без комментарие оставляю.......мне уже давно ясна политика партии... так что бестолку кулаками размахивать будем просто ждать светика:love:

konan 22-01-2009 15:10

Ага, будем ждать. Тем более, она просит нас поаккуратнее с обсуждениями, чтоб одной не остаться, когда выйдет:))

~Рина~ 22-01-2009 15:12

Цитата:

Сообщение от konan (Сообщение 20651716)
Ага, будем ждать. Тем более, она просит нас поаккуратнее с обсуждениями, чтоб одной не остаться, когда выйдет:))

ну да)):)):)):)):))

lapapa 22-01-2009 15:16

Цитата:

Нашу Светочку упекли:

:010:

Kindya 22-01-2009 15:24

Цитата:

Нашу Светочку упекли:

:009:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.