![]() |
Горшочки очень милые!:flower:
А у меня тарелка с кошкой (или котом?) на заказ:fifa: ![]() |
Леновка - рамочка очень красиваяполучилась;:flower:
Maqicienne - горшочки нежные;:flower: ylita- твоя тарелка как всегда великолепная.:flower: |
Да... такрелка - супер! Только фотку кошечки стоило, на мой взгляд, подредактировать - фон убрать, к примеру.
А за счет чего достигается такая неравномерная текстура цвета по краям? Чпокание разными оттенками один поверх другого? Краска металлик? Она спец.для стекла? |
Цитата:
А про фон у кошки, так какое фото прислали, то и сделала. :004:Времени нет заниматься ретушированием фото. Пришлось и так долго возиться, качество изначально плохое для печати большого формата. Да и денег пришлось бы за работу брать больше, а заказчику это не интересно было. |
Вика, а как эта краска на стекле держится? Не отваливается после покрытия лаком??
|
Ylita, красивая бутылочка.
как вы фон делаете, я у себя делаю, но чуть задела- царапается |
ylita, и тарелки, и бутылочка такие все замечательные!! :flower:
А кошки и люди - это же фотки, да? А как Вы их наклеиваете, чтобы тоненько выходило? лаком, и катышки с водой снимаете? |
Кудесницы, подскажите: заказали сегодня с мужем на дачу жалюзи горизонтальне алюминиевые БЕЛЫЕ! Их можно отдекупажить????
Как лучше это сделать? Я хочу, чтобы когда их закрываешь - рисунок был виден. Надеюсь - понятно написАла. |
Цитата:
Раскладываете жалюзи на полу (в закрытом состоянии), лепите мотивы как есть, умещая на несколько ламелей (как получится), аккуратно, чтобы не порвалось. Когда клей высохнет - аккуратно ножом подрезаете по ширине ламелей. Я только не знаю, как лак ляжет на алюминий. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |