Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 5839530)
Девчонки, спасибо!..:love::love::love:
Я шла сегодня в детскую поликлинику, а внутри все сжималось - а есть ли прибавка?.. На прошлой неделе еще шла потеря, а ведь мы тогда уже можно сказать почти нормально кушали, по сравнению с предыдущими - половину а то и 2/3 от нормы усваивали. Врач сказала, что если через неделю падение веса не остановится, то нас ждет госпитализация... Всю неделю мы боролись за каждый лишний скушанный и не срыгнутый грамм, но когда я смотрела на его просвечивающие ребрышки, меня охватывало страшное отчаяние. И когда сегодня увидела мелькание цифр после четверки, то у меня все поплыло перед глазами от слез радости - есть прибавка, есть родимая!..
|
ты такая умница!!!
Цитата:
Сообщение от Nevo
(Сообщение 5841518)
я три дня после выписки из РД ела бутерброды с икрой - мама с мужем утверждали, что ничего не будет, белок же... у Костика была такая сыпь, мама не горюй :001:
|
Икра строго настрого противопоказана
Цитата:
Сообщение от Katya A.
(Сообщение 5842324)
Девочки, а после родов надо продолжать есть Элевит?
|
некоторые пьют. а мне на вопрос про витамины не ответили. я пью рыбий жир только, но элевит я и вовремя Б. давно пить перестала
Цитата:
Сообщение от Милла
(Сообщение 5844663)
Всем привет. Малой сегодня корячился у меня на руках с 5 до 8. Думала чокнусь. И трубочку дважды вставляла и голодный не был и памперс чистый. В общем мне кажется ему душно было - может быть такое? Утром открыла окно,он уснул. Проснулся в 10 на кормление и опять спит.
|
с 5 до 8.... это еще не повод чекнуться:)
может и что душно у меня все время все форточки открыты но днем душновато все равно
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 5845486)
Оль иди ка ты к неврологу(с мелкой конечно:)), может он что посоветует:ded:
|
к врачу иду во вторник там еще раз спрошу, да и специалистов и так надо проходить же будет? но в прошлый раз когда я ей описывала эти симптомы она сказала воспринимать это как нормальную адаптацию организма..правда не 7часов это все продолжалось. вобщем подожду вторника и посмотрю как пройдет сегодняшняя ночь сейчас спит, ттт
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 5845642)
зая, блин, я тебе очень сочувствую...
|
спасибо...
ладно вот сейчас утром мне кажется что и ничего страшного%
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 5845901)
Может у неё высокое внутричерепное давление, так это встречается очень часто и ничего криминального в этом нет. И она мучается и ты.:ded:
|
я глупость сейчас скажу я безотвесвенная и безалаберная мама но я почему УВЕРЕНА что Яна здорова... мне кажется все таки скорее животик ее мучает...
а это внутречерепное давление он очто временами включается?! по ночам...
|