![]() |
телевизор, скорее всего, относится к сложным бытовым предметам (где-то в законе о защите потребителей есть ссылка на документ что-то типа "правила продажи отдельных видов товаров" и "постановление правительства об установлении перечня товаров, возврат по которым не производится"). Так вот сложные бытовые сдать по закону не получится.
ой, уже ответили... причем подробнее... Ну в общем - я тоже старалась :)):004: |
Потребейте показать в напечатанном виде (брошюре), пригорозив, что если они откажутся показать закон, то Вы напишите жалобу. Подозреваю, что они имели в виду список товаров не подлежащтх обмену, только если в них нет брака. Т.е. например мобильный телефон Вы не имете права обменять если он Вам "не подошел". А вот сапоги запросто.:-) Про телевизоры не помню.
|
Альчик, если тссс, по секрету, то я меняла телефон. Правда года 2.5 назад. Мне пошли навстречу. Купила телефон, он мне через 3 дня разонравился. "притянули" камеру. В том, что я купила раньше, она была маленькая. Выбрала раскладушку с приличной камерой и примерно наполовину дороже предыдущего.
Лазейку в любом законе можно найти.:-) |
Цитата:
Да мы помладше вас,нам почти 1 и мес.Но я думаю это не страшно.Я правда еще не переехала,но собираюсь это сделать в декабре,если получится,ну или в начале января.Давайте общаться!:014: |
Цитата:
Ая напротив Окея на Большевиках.... |
Уже три дня круглые сутки хожу согнушись с дитем кругами по квартире - резко проперло на ходить! ходунки пылятся в углу :-) Изредка разгибаюсь и ставлю к каталке (той самой, что советовали)))) - но ею любим бибикать больше. Аж ночью дить спать плохо стал - просыпается чтоб походить!!!!!!! Такой вот реальный резкий прорыв - все цапается, причем чем грязнее вещь, тем она привлекательнее..... Иду сегодня закупать задвижки на ящики итп Думаю, через месяц придется зимние ботики покупать с такими успехами - уже и на улице просится потопать ))))
|
Это ж здорово поздравляю:support::flower:
я так ждала когда же доча пойдет уже что бы было полегче (правда дома она за руки почти не ходила только на улице) но как то так быстро пришел этот момент когда она сама стала ходить (или я чето забыло уже) :008: у нас стимул хороший был для беготни по улице мы этот стимул Масся зовем ;):flower::love: |
Ой щас глянула на нашу первую страничку а топик то летний :001::010::046::004: да чето мы давно не обновлялись :008:
|
Мы пишем в нашем топе совсем не много, по сравнению с другими топиками))) Думаю теперь уж новый топ с нового года))) Пока можно подумать над назанием.......
|
Че-то у меня крутилось по названию... уже забыла...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |